-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【落ちぶれ】ka-yu10【営業必死】

87/101頁 (2000件)
1719: 2012/06/30 13:22
アンチyasuスレに粥厨沸いててうざいんだが

1720: 2012/06/30 13:36
粥厨が作ったスレだから仕方ない。

1721: 2012/06/30 13:38
1720
そういうことか!理解

1722: 2012/06/30 13:59
あれも邪のスレ主が立てたんじゃねw

1723: 2012/06/30 14:40 1
1719
おまえのせいで余計に増えてるじゃん!こっちに書くなよ!

1724: 2012/06/30 14:53
1723邪スレ主

1725: 2012/06/30 15:24
1723
頭悪いwww

1726: 2012/06/30 23:42
雑誌のインタビュー読んだ?永遠の星座の所で、ジャンヌ復活の事聞かれててスルーしてたw

1727: 2012/07/01 00:03
1726
まじかーww

1728: 2012/07/01 00:26
記者?結構突っ込んでて笑えたw 復活の予定はない事はわかった

1729: 2012/07/01 01:07
詳しく!

1730: 2012/07/01 03:24
詳しく

1731: 2012/07/01 05:15
みんなバクステ応募した?
どこの会場が激戦区なんだろう…
バクステ当たった事ある人どんな感じだったか教えて下さい

1732: 2012/07/01 10:06
1726
どの雑誌?

1733: 2012/07/01 12:40
フルーズ

1734: 2012/07/01 12:41
フールズだw

1735: 2012/07/01 13:41
1731
東京じゃない?

1736: 2012/07/01 13:43
バクステネタスルーでよくない?あいつだろw

1737: 2012/07/01 14:40
バクステとかいらないw前ツのサイン会の方がおいしかったよねw

1738: 2012/07/01 15:38
ツアー埋まるかな?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落ちぶれ】ka-yu 【営業必死】