-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

遠征スレ8

134/134頁 (2000件)
1: 2012/04/29 15:04 6
質問はある程度自分で調べてから、何を聞きたいかを明確にしてね!
例えば「いいホテル教えて」や「ooの行き方教えて」などはNG
まとめっぽいものや関連スレっぽいもの、便利サイトは2

前スレ
【交通】バンギャ遠征情報【宿泊】
(2ch2スレ)

1987: 2012/07/02 21:18
1979
滅多に名古屋来る機会がないのなら、思い切って2泊するのもありだと思う!

1988: 2012/07/02 21:18
ごめんねおばさん、よかったねって何言ってるかちょっとわからないや

1989:◆1985判定:○ 2012/07/02 21:19
1986
ごめん誤爆した

1990: 2012/07/02 21:20 2
1983
たぬき見てる時点でおまえも同じ穴のムジナだろww回答してあげてる分1981優しいじゃん

1991: 2012/07/02 21:29
優しい()

1992: 2012/07/02 21:31 1
1978
だからさ、3000円が大金なら遠征すんなって
こっちも中学高校経験してんだよ
行きたいなら必死にバイトして行ける範囲だけ行けばいい

1993: 2012/07/02 21:33
1979
目的があるなら旅行気分で2泊してもいいんじゃない?
私の場合は名古屋は行く機会多いし、食べ物はその都度いろいろ試すけど観光地があまりないからいつも滞在時間短い

1994:◇1978判定:× 2012/07/02 21:33
1992
しつこいんだよ更年期ババアいつまでやってんだ

1990
煽り下手くそすぎ乙^^^^
判定したら?

1995: 2012/07/02 21:33 1
3000円ぽんと出せる社会人になってから遠征しろって話

1996: 2012/07/02 21:34 1
1978
こここたぬじゃないんで(笑)

1997: 2012/07/02 21:35
199019921995
ファビョる暇があるなら次スレ立てるとかしたらー?役立たず

1998: 2012/07/02 21:35
1996
更年期黙れ

1999: 2012/07/02 21:36
1997
追加どうぞつ1996

2000: 2012/07/02 21:36
りあは去れ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠征スレ