-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

塩谷 瞬がイケメン

134/134頁 (2003件)
1: 2012/05/01 13:55 2
そう思わないか?

ちなみに塩谷って自称芸能界一のHAKUEIファンだろ?

1990: 2012/05/12 01:56
1977
本当だよ。塩谷最低だな

1991: 2012/05/12 01:56
1985
園山とは婚約してないけどww

1992: 2012/05/12 01:56
スーパーモデルって世界に10人
…とかじゃないんだから、有名で言えば微妙っちゃ微妙かな

1993: 2012/05/12 01:56
次スレは冨永愛の話題は禁止で

1994: 2012/05/12 01:57
冨永は台湾人みたいな顔

1995: 2012/05/12 01:57
塩谷擁護って気持ち悪い顔してそう。頭弱いよね

1996: 2012/05/12 01:57
1985の考えの浅さに脱帽

1997: 2012/05/12 01:57
ランジェリーモデル道端ジェシカ(笑)

1998: 2012/05/12 01:57
冨永超絶ブス

1999: 2012/05/12 01:57
富永は何も語らず対応大人だわ

2000: 2012/05/12 01:57
塩谷擁護きも

2001: 2012/05/12 01:57
付き合って一、二ヶ月なら普通は成立しないけど金銭を貰ってたら詐欺だよ

2002: 2012/05/12 01:57
1000なら全て園山の妄想

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
塩谷 瞬がイケメン