-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナイトメア咲人が

33/101頁 (2003件)
635: 2012/08/15 22:26

636: 2012/08/15 22:29
無名はいらない

637: 2012/08/15 23:10
なぜ晒す

638: 2012/08/15 23:23
しかもばばあ

639: 2012/08/15 23:49
婆さん要らない

640: 2012/08/16 00:35

641: 2012/08/16 00:36
あげんなって

642: 2012/08/17 10:17
彼女疑惑の人が可愛くなさ過ぎて悲しくなった
咲人と…

643: 2012/08/17 10:21
○咲人…
×咲人と…

咲人って美人好きじゃなかったっけ?

644: 2012/08/17 11:06
あくまで理想(笑)で現実は違うでしょ

645: 2012/08/17 13:27
あれ信じてる人まだいるんだw

646: 2012/08/17 15:03
ブサ芋過ぎるキモオタayaとかいうのとつるんでる事に衝撃だったw
今更どうでもいいかw

647: 2012/08/17 17:00
繋がりとかではなくつるんでるっていうのが普通に羨ましい
キモオタになればつるめるのか

648: 2012/08/17 17:42
キモオタになんかなれない

649: 2012/08/17 17:46
キモオタなんかになったらダメだよ!

650: 2012/08/17 18:13
麻美って咲人より年上だよね?

651: 2012/08/17 21:36
上げんなし

652: 2012/08/17 21:38
別にヲタでも何でもいいけど、もう少し綺麗な人と付き合ってほしいw

653: 2012/08/17 21:55
652
は?

654:◆652判定:○ 2012/08/17 22:00
咲人としてちゃんとやってくれてたら、別にプライベートの趣味はどうでもいいかなって。ツイッターの件は糞だと思うけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナイトメア咲人が