-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】5

203件ヒット!
3 12/05/02 05:13 ID:2z2
ありがとう(^o^)
5 12/05/02 05:19 ID:2z2
だって携帯でスレ立てるの面倒なんだもん。
そのかわり2chにも貼ってきたから許して。
どうせアンチはテンプレがなんだのとか言い訳して、ID無しスレ立て直してそっち使うだろうけど。

34 12/05/02 15:35 ID:2z2
折角ID強制でスレ立てしてくれたので書きます。
私はmixiやってて、ksホスと付き合ってることになってるんだ?
許可するから、そのmixiのアドレス貼りなよ。
A店の源氏名Lっていうホストと付き合ってることになってるんだっけ?
確か2chでもしつこくそんなこと書いてたよね。
イニシャルで誤魔化さずずばっと書きなよ。
捏造アンチの暴露Mちゃん出ておいでよ。
引っ越しは確かにしてないけど、住所特定して配信で得意げに晒した馬鹿がいるから、配信とかでは引っ越したことにしてあるのよ。

37 12/05/02 15:44 ID:2z2
みんな私が「2」にも書き込んでるとか言ってるけど「2」って何なの?
私は2chと昨日やっと書き込む方法をマスターしたここにしか書き込んでないよ。
いくつスレあるのか知らないけど、お前らあちこちで暴れ過ぎだよ。

38 12/05/02 15:46 ID:2z2
あるときは本人認定で、都合の悪いこと突っ込まれたら今度はなりすましになるんだね。
ネット掲示板って便利でいいわね。

39 12/05/02 15:51 ID:9ZQ
婆寝ぼけてるのかバカ!
お前が書いたんじゃねぇか

匿名性のある掲示板の遊びだよw
396:05/02(水) 05:15 ZCM8Iw7A0 [sage]
たぬき板 最新スレ

(2ch2スレ)
397:05/02(水) 05:22 ZCM8Iw7A0 [sage]
携帯でスレ立てるのって面倒だねw
ID:2z2が私だよw

たぬき板 最新スレ

(2ch2スレ)

44 12/05/02 16:04 ID:2z2
私のmixiあるんでしょ?
さっさとURL貼りなよ。
A店の源氏名Lってksホスに私がちょっかい出してることになってるんだよね?
さっさとその屑ホストの名前晒しなよ。
またソースは2chなの?
どこの馬鹿女か知らないけど、突っ込まれて逃げるなら適当な捏造するな。
屑ホストの尻追っかけるのは勝手だけど、お前の嫉妬やら妄想をこっちに向けんな。

47 12/05/02 16:20 ID:2z2
自分の頭で考えろ。
顔の見えない掲示板であなたは誰ですか?って、
そんな馬鹿げた質問はないでしょ。
私が正直に本人だよと言ったところで、都合が悪ければあなたは別人認定するだけでしょ。
昨日までは本人認定楽だったでしょ?
だって昨日まではアンチがネタ投下の為に私になりすましていただけだから、いろいろ好都合で叩きやすかったでしょうね。

50 12/05/02 16:25 ID:2z2
化粧して出かける準備するからもう書き込めないけど、
私が帰ってくるまでに、私のmixiアドレスとksホスの名前貼っておいて。

64 12/05/02 17:49 ID:2z2
嫉妬に狂ってる暴露Mちゃんへ

私がいなくなったら出現とかわかりやすいね。
嘘を見破られて顔を真っ赤にして待機してたのかしら。
私が出勤してしばらくは大丈夫だと思って我慢出来ずに顔をだしちゃったのかな?
私もお客様がつくまでは待機中だから時間あるんだよ。
私のMIXIって友人限定の公開なんだね(笑)
ってことはあなたは私のお友達なのかな?
あなたは見ることができるんでしょ?
写メるなりなんなりしてそのページをみんなに見せてあげてよ。
許可するからどんどんやっちゃってよ。
出来るなら早くやってごらんよ。
本人が許可してるんだから遠慮しなくてもいいのよ(笑)

68 12/05/02 18:07 ID:2z2
私、mixiなんてやってないんだけど(笑)
要するに捏造だから証拠は出せないだけでしょ。
嫉妬か妄想か知らないけど、
基地外は関わらないでね。

72 12/05/02 18:16 ID:2z2
もう少しかまってあげたかったけど、お客様ついちゃった。稼いでくるね。
98 12/05/02 20:31 ID:2z2
待機中。
docomoだと電源入れ直す度にID変わるの?
仮に変わるとしてどうやって元のIDに戻すの?
ちなみに、docomo携帯はあるけど仕事用なので私用には使わないよ。
なので、iphone使って書いてるよ。
mixi貼ってあるけど、開けないじゃん。
開けないの貼られてこれが私のmixiだと言い張られても困る。
ホストはアライブのリコって子だったの?
聞いたこともないんだけど、私がそのksホスのエースにされてるの?
マジ勘弁なんだけど(笑)

99 12/05/02 20:36 ID:2z2
アライブのリコだよね?
ちょっと調べてくるわ。
雨が強かったから、今日ノート持ってきてないんだけど携帯でも見れるかな?
誰か画像もってたら貼って。

101 12/05/02 20:40 ID:2z2
みつかんない(>_<)
家に帰ってからぐぐるわ。
じゃあ、次のお仕事行ってくるわ。

115 12/05/02 22:03 ID:2z2
107ありがとう。
アライブのリコって子、正直不細工だよね。
これじゃ人気ないんじゃないかな。
私は面食いだから、リコは勘弁だわ。
暴露Mちゃん安心していいよ。
不細工ホスのリコには全く興味ねえわ(笑)

117 12/05/02 22:15 ID:2z2
mixi開けないよ。私がMIXI登録してないからだろうね。
どうせホストに狂ってる馬鹿女のmixiなんでしょ?
それを私だとか言ってるだけじゃないの?
私見れないから画像にしてアップして。

124 12/05/02 22:27 ID:2z2
店のブログ用に撮った画像がdocomo携帯に入っててその画像を使ったりすると、そっちからの投稿になってたりするかもね。
でも、基本仕事用なので私用にはつかわないけどね。
そうやって区別しておかないとややこしいのよ。
お客様から電話やメールが来るときもあるから、区別しとかないといろいろ不便だから。

125 12/05/02 22:29 ID:2z2
本当?
PCからここに書き込めるの?
本当なら方法を教えて。

134 12/05/02 22:38 ID:2z2
自分で好きに使う方をiphoneにしたいじゃん。
仕事用が必要なのは、お客様のメールと電話管理、リピートしてもらうための営業だけだしね。
携帯で十分だよ。

136 12/05/02 22:42 ID:2z2
docomoだとmixi開けるの?
mixiに登録しなくても開けるの?
ラスト仕事行ってくる。
詳しく書いておいて。

147 12/05/02 23:58 ID:2z2
142
これがmixiのトップページかな。
私の画像を使って、ご丁寧に画像は本人ですって書いてるわね(笑)
で、中身は撮ってないの?
中身まで偽装するのは面倒で手抜きしちゃったのかな?
私が友人限定にしてるとか見れなくしたとか言っておけばいいもんね。
でも私の写メが使われてる誰でも簡単に捏造できちゃう紹介ページだけは都合よく画像におさめたよってことかな。
捏造乙としかいいようがないわw

150 12/05/03 00:01 ID:2z2
今日も疲れたわ。
ティアラが待ってるので急いで帰るよ。
家では面倒なのでここには書き込まないよ。
PC使うから2chに来てね。
明日お休みだし、久しぶりに配信するかも。

155 12/05/03 00:13 ID:2z2
最後に一言言い忘れた\(^o^)/

「ALIVEのリコ」はマジ不細工。
あんなゴキブリを応援してる女がいるとかマジ信じられない?
私、ブサ面はマジ無理だから。
どうせ、ナンバーにもなれない下っ端のksホスでしょ。
ネタにしてももうちょっとイケメンホストにしてくれるかな。
私、面食いだから(笑)

168 12/05/03 00:37 ID:2z2
犬用って書いてあるのって、
ブドウ糖αのことかな?
ぐぐったら簡単に分かるけど、犬猫用なのよ。
ペットショップで勧められて買ったんだけど、犬猫兼用で飼い始め家になれるまでの間あげるといいんだって。
ストレス対策って言ってたよ。

174 12/05/03 00:45 ID:2z2
ネットで調べたら分かるよ。
ペットショップの獣医さんが勧めてきたので、犬用って書いてあるけども犬猫兼用っていってたよ。
生後十分に経過せずに、親元から離される子犬や子猫のストレス対策らしいよ。

177 12/05/03 00:48 ID:2z2
マンション到着。
じゃあ、2chかニコ生で(^-^)/

182 12/05/03 00:59 ID:2z2
ほらぁ、ばはあのmixiあるだろ、サムネも本人だし間違いねぇよってことにできるアンチ得かな。
そんなことして何が楽しいのって思うけど、
捏造工作してアンチが食いついて活発に反応したり、擁護する側が証拠を出せと騒いだり、
そうやってスレの流れを自分が
コントロールしている状況に酔うんだろうね。
屈指してるけど、会ったこともない人を一日中ネットに張り付いて叩いてるアンチって、そういう病的な人が多いんだと思うよ。

203 12/05/03 03:13 ID:2z2
202
そんなの訴えたところでどうなるの?
別にどうもならないでしょ?
無断で他人の画像を用いてなりすますのは悪質な悪戯で、
厳密に言えば違法行為に違いはないけれどそんなことで警察は動かないよ。
顔を出してネットで配信したり、ブログやtwitterで画像を出して公開していれば、
こういうリスクもあるというだけの話だよ。
おまけに私は風俗嬢で、過去にバンドマンとの事件で
ネットを騒がせたこともあって、匿名性の掲示板でいじるにはかっこうのネタなのよ。

206 12/05/03 03:27 ID:2z2
そんなことで騒いだことはないよ。
住所を配信で晒した馬鹿だけはやり過ぎだから、警察に通報したけどそのくらいよ。
それだって、逮捕してくれるわけではなくて、注意してくれる程度よ。
あとはそのことで被害が出たのなら弁護士立てて民事で争ってくれってスタンスよ。
私生活に支障をきたすレベルになれば訴えるけど、
掲示板でなりすましで自演されて名誉毀損されましたなんてくだらないレベルでは訴えないわよ。
お金も時間も無駄になるだけよ。

210 12/05/03 03:32 ID:2z2
簡単に犯罪者っていうけれど、私がいったいどんな罪で裁かれたの?
知ってるだろうけど、昨年の事件で容疑者として逮捕はされたけど、
無罪で何の罪にも問われていないわよ。

213 12/05/03 03:38 ID:2z2
IDチェックなんてそんな面倒なことはしないわよ。
IDなんて変えようと思えばいくらでも変えられるじゃない。

215 12/05/03 03:41 ID:2z2
無罪でないならば、起訴されて裁判所で裁かれて、
何らかの刑罰を受けるのよ。
私は起訴もされていないし、裁かれてもいないわよ。

218 12/05/03 03:44 ID:2z2
216
それだけ分かっていれば十分よ。

221 12/05/03 03:48 ID:2z2
今鬼伝してることになってるの?
書き込みながら電話もするって私は相当器用なのね。
アライブのリコって子にかけてる設定なの?
どうせなら、そんな不細工でなくて、イケメンの人気ホストにしてくれないかしら。

223 12/05/03 03:54 ID:2z2
219
本人だよ。
同情は必要ないよ。
私も構ってもらって暇潰ししてるからお互い様だから。
猫が足の上で寝ててPC出来ないから、寝転がってできるこれがいい暇潰しになってるの。

225 12/05/03 03:59 ID:2z2
なんでも好きにして。
私じゃないから何の問題もないよ。
鬼伝うざいんでしょ?
相手の電話番号わかるんでしょ?
ここに晒してやりなよ。
私のアンチが私の電話番号だと思ってイタ電して仕返ししてくれるわよ。

228 12/05/03 04:11 ID:2z2
獣医の先生に午前中に検診に連れてきてって言われてるからそろそろ寝なきゃ。
暴露Mちゃん、本当にあなたの彼の携帯に鬼伝がかかってきてるなら、ちゃんと相手が誰か確かめた方がいいわよ。本当に私じゃないわよ。リコってどんな子なんだろうって思ってスレみたけど、犯罪者だとかかかれてるしあまり評判よくないみたいよ。
あと、みなみって女の子の名前がやたら出てきてたよ。
あなたのことなのかな?
そうじゃないならその女の子が怪しいかもね。

230 12/05/03 04:17 ID:2z2
アンチが個人情報保護法を守ってたら何もできないわね。
暇潰しに付き合ってくれたアンチの皆さんありがとう。
そろそろ寝なきゃ。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

236 12/05/03 04:23 ID:2z2
うん。
リコって子のは検索したよ。
私のお気に入りなんでしょ?
気になるじゃん(笑)
正直顔は好みじゃないかな。
スレをざっと見た感じではあまり評判はよくなさそうって印象をもったくらいかな。
私の名前しか書いてない泉のスレよりはましだけどね(笑)

240 12/05/03 04:27 ID:2z2
232
これ私ぽいね。
確かに見覚えがある服だわ。
ぶっさいな(笑)
軽く凹んだので本当に寝るわ。

256 12/05/03 13:51 ID:2z2
今日もアンチは元気ね
書類送検なんてされてないし、賞罰もないわよ(笑)
mixiは昔やってたけど今はやってないよ
aliveのリコっていう不細工ホスに夢中な暴露Mちゃんが勝手に嫉妬して発狂してるだけよ(笑)
あんな不細工ホストに興味はねえよ

267 12/05/03 15:12 ID:2z2
起訴もされてないから裁判にもなってないよ
mixiは誰かが私の写メを使って勝手に作ったんだろうけど
害はないし別にいいよ
facebookは見れたので見たけど私の写メ使って誰かが作り捨てただけだね
誰とも交流がないし中身もないからやっつけ仕事みたいだね
facebookはだいぶ前から貼られてたから、
たぶんあの画像が私だって裏付けるための捏造ソースにするために作ったんだと思うよ
当時はまだ風俗がばれてなかったから、風俗店のHPで使われてたあの画像が私だって証明したくて捏造したんだろうね。
風俗嬢なのは事実だし、あの写メも私だけどね。
ただfacebookに登録したのはアンチだけどね。
あれも害がないのでどうでもいいや(笑)

271 12/05/03 15:20 ID:2z2
266
関係ないけど、向こうから私が鬼電してくるだとか、
mixiでもそのこと書いてるだとか捏造して叩いてくるから
やり返しただけだよ(笑)
どうせ底辺ホストだし名前晒されても平気でしょ
宣伝になってちょうどいいんじゃないの
嫌なら私にちょっかい出してこなければいい話よ
不細工ホストの癖に私に構ってもらおうとか100年早いわ(笑)

274 12/05/03 15:24 ID:2z2
そういえば手錠かけられなかったな
そうそうない機会だから手錠とか体験したかったかも(笑)
警察来たときに暴れたりしたら手錠されたのかな?
私は自分が被害者だって分かってたから暴れて逃げる必要なくて大人しくパトカーに乗っちゃったよ(笑)

281 12/05/03 15:36 ID:2z2
278
そんなことは警察に言っておいでよ。
変な男に騙されないように気をつけなさいってありがたいお説教されてそれで終わりになったんだから仕方ないじゃない(笑)
担当してた警察の方が教えてくれたけど、柳に私の前にもDVが原因で女に刺されてたんだって。
そんなの知ってたら付き合ってないのに…もっと早く教えてよ

287 12/05/03 15:43 ID:2z2
当時の報道は知らないけどそういうことになってるみたいね
彼の暴力が原因で私はもっと前から別れたいって言ってたんだけどね。
何もその事件の時にはじめて別れ話が出たのじゃないよ。
彼から別れたいって言ってくれてたのなら喜んで承諾してあんなことになってないわ(笑)

290 12/05/03 15:51 ID:2z2
285
私も警察で教えてもらうまで知らなかったし、今でもそれがどこの誰か知らないよ。
私に聞いても知らないよ。
警察に聞くか事情通のバンギャに聞いてよ。
彼女の名前が出てるのか知らないけど、
私の事件よりも前のスレで話題になってたみたいでいまでもぐぐれば出てくるんじゃないかな。

293 12/05/03 15:55 ID:2z2
掛け持ちなんてしてねえわ(笑)
ELLEってなんだよ。
その店に刺殺未遂の凶悪犯が勤務してるんですけどいいんですかって通報しなよ。
私は関係ないので知らないわ。
自己責任で勝手にやって(笑)

297 12/05/03 16:00 ID:2z2
291
そうなの、お利口さんね(笑)
私の事件が裁判になったのなら、申請さえすれば誰でも裁判記録は閲覧できるわよね。
その裁判記録をここに貼ってから私を叩きなよ。
大昔の事件じゃなくて1年ちょっと前の事件だから楽勝よね。
楽しみにしてるわね。

301 12/05/03 16:06 ID:2z2
296
本当だよね。
私が掛け持ちしてるなら業務規約違反になるから今のお店も首になるわ(笑)
やれるならやってみなよ。
そんなことしたら本当にREIちゃんのお店から営業妨害で訴えられるわよ(笑)
本当に私が掛け持ちしてると思うならやってみなよ。
そっちが恥をかくだけなので私は大歓迎よ(笑)

307 12/05/03 16:12 ID:2z2
300
あなたのことなんて知らないわ。
要するに煽って叩いてるだけで、あなたも内心は私が無罪で裁かれていないって分かってるってだけの話でしょ。
分かってるならそれでいいよ。
道徳的な問題で叩くのは勝手だけど、犯罪者だのなんだの言うのなら、
誰でも裁判記録証拠を出してこれるんだからそれからにしてよ(笑)

311 12/05/03 16:18 ID:2z2
306
スルーする気はないけど、
PCでなくてスマートフォンでやってるのよ。
コメント打ってる間にスレ流れていくし、それでなくても見づらくて時間もかかるんだから仕方ないでしょ。
どうしても質問したいことは2chの方に書き込んでね。

318 12/05/03 16:24 ID:2z2
310
無罪も何も起訴すらされてないしね。
事情を聞かれて痴話喧嘩ってことになっただけよ。
私は長い間暴力を受けてきてたから、彼が罰せられないのは納得がいかなかったけれど、私も反撃して彼に怪我させてるから喧嘩両成敗ってことで終わらせただけの話だよ。

325 12/05/03 16:29 ID:2z2
道徳的なことで叩いてるならいいのよ。
刺殺未遂だの犯罪者だの根拠もないことをでっちあげて叩いてることに反論しただけだよ。
あんな屑男に引っかかったのも、私がチャラチャラしてたからだし、私が一方的に被害者だと言いたいのではないよ。
私にだって責任はあるって分かってるよ。

332 12/05/03 16:34 ID:2z2
324
取り調べを受けただけだから、
裁判にもなってないから当然裁判記録なんてないわよ。
見れるも見れないも裁判記録なんて存在しないわよ。
警察が取り調べをしたときの調書があるくらいかしら。
当然だけど、取り調べ調書は弁護士や関係者でもない限りは見れないだろうね。

340 12/05/03 16:38 ID:2z2
洗濯してくるわね。
休みの日にしておかないとたまっちゃうから。
そろそろティアラにご飯もあげなきゃ。
質問があれば2chにでも書き込んでおいてね。
なんなら配信で凸してきてもいいよ(笑)
アンチだからって切ったりしないよ。

348 12/05/03 16:41 ID:2z2
339
初めから裁判なんてしてないって言ってるじゃん。
犯罪者とか言ってる馬鹿がいたから出せるものなら裁判記録出してみなよって煽ってあげただけよ(笑)

350 12/05/03 16:42 ID:2z2
347
こっちは雨だけど、乾燥機あるから関係ないよ。
じゃあ、洗濯してくる。

379 12/05/03 17:46 ID:2z2
ちょっと席を離れた間に裁判したことになってるんだ(笑)
柳が背中から刺されて重傷ってことになってるの?
またソースは2chのネタで盛り上がってるのね(笑)
アンチって負けず嫌いね。
その負けず嫌いが違う方向に向けば社会でも成功できたのにね(笑)
ソースは2ch以外のまともな証拠が出てきたらここにでも貼っておいてね。
楽しみにしてるから(笑)

383 12/05/03 17:52 ID:2z2
378
そうよね。
暴露Mちゃん、やっちゃいなよ。
彼に迷惑がかかるからとか面倒だからって言って逃げちゃうの?
私だって確信してるんだよね?
散々ここでも言ってるもんね。
迷惑してるんでしょ?
警察に通報しちゃいなよ(笑)
大切な不細工ホストのためにやっちゃいなよ。

394 12/05/03 18:05 ID:2z2
386
事務所が体裁を取り繕うためにそうしたんでしょ。
実際は柳がDV男だからすぐに解雇されて、今は社会の底辺のどこかで過去を隠してひっそりと生きてるみたいよ(笑)

399 12/05/03 18:10 ID:2z2
381
えっとね、362とか366とか371とか373とか
いっぱいありますけど(笑)

400 12/05/03 18:11 ID:2z2
395
なんのソースだよ(笑)
見てやるからさっさと出しなよ。

403 12/05/03 18:15 ID:2z2
401
じゃあ、どうして解雇されて、音楽業界からも消えたのかな?
才能がなかったのかな?
まあ音楽の才能もなかったよね。
女を殴る才能はあったみたいだけど(笑)

410 12/05/03 18:26 ID:2z2
405
どこに書いてあるかわからない馬鹿がいたから教えてあげたんだよ。

415 12/05/03 18:30 ID:2z2
408
で、どこに集中治療室だの、命が危ないだの書いてるの?
揉み合って複数傷はあったかもしれないけど、1週間程で退院したしたいした怪我でもなかったよ(笑)

418 12/05/03 18:33 ID:2z2
411
裁判したことにされてたじゃん。
間違ってないでしょ?
幼稚な煽りしか出来ないなら黙ってみてなよ。
低脳はひっこんでなよ(笑)

425 12/05/03 18:38 ID:2z2
417
瀕死の重傷になったり、1週間で退院を認めたり、ネットってなんでもありね(笑)
彼は頑丈な人なんだぁ?
噂では日頃から私に暴力を振るわれていたひ弱君って言われたりするみたいよ。
ネットって日替わりメニューだから怖いわ(笑)

434 12/05/03 18:43 ID:2z2
転んだすり傷が軽傷で、それ以外は大怪我って表現するんでしょうね。
記事的にもその方が衝撃的でいいんじゃないの。
美人OL○○事件で、どこが美人だよみたいなもんでしょ。

439 12/05/03 18:46 ID:2z2
435
認められなかったも何も、裁判にもなってないから(笑)
罪に問われてさえもいないよ

450 12/05/03 18:52 ID:2z2
440
DVを受けていて、自らの身を守るため仕方なくだけどね。
ちょっとニコ生みるからPCに移動する。
質問あるなら2chに来い。
言い負かされるのが恐かったらここでアンチどうしで遊んでて。

468 12/05/03 19:05 ID:2z2
459
2chは全部答えてるよ
いったい何番の書き込みにたいして言ってるの?
こっち面倒だから向こうに書いてね。
こっちもID強制だし、向こうで書いても同じでしょ?

502 12/05/03 21:32 ID:2z2
お前らが質問しまくるから、ばいばい猿さんになったよ(笑)
ちょうどいいからティアラと遊んでくるね。
あとでニコ生で配信する予定なので暇な人は遊びに来てね(^-^)/

505 12/05/03 21:38 ID:2z2
書き込み制限に引っかかってしばらく書き込めなくなることだよ。
523 12/05/03 22:33 ID:2z2
暴露Mちゃんへ

私はいったい誰に鬼電鬼メールしてることになってるの?
aliveのリコで合ってるの?
で、あなたはそのホストの彼女ではないのよね?
そのホストは別の女の子と同棲してるのよね?
そのホストは今仕事中なの?
鬼電鬼メールにあなたはリアルタイムで気付けるくらいいつも一緒にいて、この前は電話を切ってやったとか言ってたわよね。
携帯もお互いに見せ合いっこする仲だとも書いてたわよね?
いったいどういうことなの?
ネタでもいいんだけど設定がコロコロ変わるから分からないのよ。
とりあえず警察に通報したら?
煽りネタにしては、信憑性もないし、設定がコロコロ変わるし、よくわからないよ。
もうちょっとわかりやすいネタにして。

525 12/05/03 22:37 ID:2z2
2ch書けるようになったので質問はあっちでしてね。
527 12/05/03 22:39 ID:2z2
526
そんな煽りはいいんだけど、私は誰に鬼電してることになってるの?
aliveのリコでいいの?

540 12/05/03 23:36 ID:2z2
暴露MちゃんのMって、みなみのMかな?
alive のリコのエースのみなみちゃんじゃない?
鬼電鬼メールの相手はおそらくリコの奥さんだよ。
調べてきてあげたんだけど、リコって嫁と1歳くらいになる子供がいるんだって。
その奥さんはリコが色恋しかけて枕した女の子に慰謝料払えとか言ってきたこともあるらしいよ。
不倫みたいだからのめり込むのはやめた方がいいよ。

542 12/05/03 23:40 ID:2z2
お前らどんだけ私の配信見てるんだよ(笑)
アンチもここまでくるとファンみたいなもんよね。
愛情を感じるわ\(//∇//)\

545 12/05/03 23:44 ID:2z2
541
正解。
だってこんなksホスのこと知らないもん。
書き込みに嘘もあるんだろうけど、嫁と子供がいて、みなみって子がエースで不倫関係中ってのはどうやらあってそうよ。
5月でお店辞めて友人のホストと店出すみたいなことも書いてたよ。

549 12/05/03 23:49 ID:2z2
544
もし暴露Mちゃんが嫁のこと知らなくて騙されてたらかわいそうだから。
分かった上で付き合ってるならいいんだけど。
老婆心だよ(笑)

559 12/05/04 00:02 ID:2z2
547
正当防衛の話は2chに書いたよ。
天気はぐぐってきなよ。
お天気お姉さんじゃないから知らない。午前中出かけたときは晴れてたけど、昼過ぎには曇り出してたかな。雨の音もしたから一時雨もぱらついたかも。

562 12/05/04 00:06 ID:2z2
ここ書くの大変だから2chで再度聞いて。
570 12/05/04 00:19 ID:a2s
(2ch2スレ)
591 12/05/04 02:35 ID:2z2
心配しなくてもブログ消したりしないわ(笑)
本当に偶然かあるいは暴露Mちゃんこと、みなみちゃんが私がリコってホストにちょっかいを出してると妄想してて、私のブログを見て探りをいれるために書き込んだんじゃないの?
どうせ嫁vsエースの女のバトルってだけの話だよ。
鬼電が本当なら嫁だと思うよ。
ホストをすることは容認してても、枕営業は嫌でしょ。
枕してるホストは多いけど、枕なんてしないってホストだっているからね。

595 12/05/04 02:41 ID:2z2
593
日付が読み取れないじゃん。
ボトルも記事もぼやけ過ぎだよ。
こんなんじゃ言い逃れされるよ。
証拠にならないよ。
撮り直しておいで。
っていうかスクリーンショットにしなよ(笑)

603 12/05/04 02:52 ID:2z2
子供が出来たから結婚したんだと思うよ。
スレを見る限り携帯代を払うのにも苦労してるみたいで、
顔もお世辞にもイケメンとは言えないし、性格にも問題があるのか評判もイマイチ。
ホストもピンキリなのでみんなが稼ぎがいいわけじゃないよ。
正直、リコ程度の顔ならよっぽどトークがきれるとかじゃないと生き残れないよ。
奥さんはホストをやめて、まともな仕事に就いて欲しいと思ってるんだよ。

608 12/05/04 03:00 ID:2z2
リコみたいな不細工なホストにはまってるとか冗談でも嫌なんだよ(笑)
イケメンならまだいいけどね。
マジ勘弁だよ(笑)

613 12/05/04 03:08 ID:2z2
607
あなたは男の人じゃない?
女心が分かってないよ。
好きでホストと結婚したんじゃないんだよ。
好きになった人がたまたまホストだったんだよ。
で、望まない時期に子供を授かっちゃったんだよ。
生活があるからホストは我慢してるけども、
枕営業して帰ってこないってなったら話は別だよ。
しかも小さい子供がいて育児で疲れて、精神的にも不安定なときに。
奥さんが発狂しても当然だと思うよ。
仕事だから割り切れよなんて男の身勝手な理屈よ。
しかもたいして稼ぎもいいわけじゃないみたいだしね。

617 12/05/04 03:16 ID:2z2
暴露Mちゃん出てこないね。
奥さんと子供のこと知らなくてリコと揉めてるのかな。
スレは見てなくても、一緒にいれば分かりそうなもんだけどなぁ。
お店にいれば噂だって耳に入ってきそうなもんなのにね。
奥さんのことを隠すために寮に住んでるから部屋には呼べないってことにしてるみたいだから、
それを真に受けて騙されてたのかな。
他人事だけどかわいそうね。

619 12/05/04 03:26 ID:2z2
嫁vsエースみなみ。

はたから見る分には面白い対決よね(笑)
どんな結果になるにせよ、経過報告が待ち遠しいわね。

624 12/05/04 03:31 ID:2z2
623
こんな修羅場に混ざりたいとかどこのドMだよ(笑)

629 12/05/04 03:43 ID:2z2
626
さすがの私も嫁ありには突っ込まないよ(笑)
しかも子供いるんだよ。
それを承知で付き合ってるならみなみちゃんの気持ちは私にはわかんないなぁ。
ホスト遊びって割り切ってるならまだ話はわかるけどね。
嫉妬心丸出しで私の方が愛されてるアピールしてみたり必死さがあって割り切ってるようには見えないのよね。

632 12/05/04 03:48 ID:2z2
私はもう30歳だよ。
遊びなら20歳でもいいけど、
真面目に恋愛はもうちょっと年が近くないと無理だわ(笑)

635 12/05/04 03:52 ID:2z2
今までって、私は前スレの最後の方からいるけど、IDなしで書いたのは、
書き込めるか実験カキコしたとき一度だけだよ。
あとはずっとIDありだよ。

639 12/05/04 03:59 ID:2z2
割り切りまくりだよ(笑)
割り切れなかったのは、同棲して5年付き合ってた彼だけだわ。
今でも彼を超える男に巡り会えないよ。
どこかで彼と比較しちゃうから誰と付き合ってもすぐ飽きるっていうか、冷めちゃって本気になれないんだよなぁ。
一人だと寂しいからなんとなく付き合ってるだけだから、嫌なところが見えると男ってめんどくせぇってなっちゃうんだよなぁ。

641 12/05/04 04:04 ID:2z2
今の彼氏もそうだね。
寂しいからなんとなく付き合ってるだけで、
本当に愛してるかって聞かれたら微妙だなぁ。
今はティアラがいれば寂しくないし、ちょっと恋愛面倒だなモードに入ってるかも(笑)

647 12/05/04 04:13 ID:2z2
風俗嬢だから結婚は難しいだろうね。
今の彼は私の仕事のことは知ってて付き合ってくれてるけど、
普通の職業の人で親もしっかりした人だからいざ結婚ってなると反対されるだろうし、きっとダメになるだろうね。
そんな話になる前に別れるだろうけどね。

648 12/05/04 04:16 ID:2z2
流石に寝ないとやばいので寝ます。
おやすみ。

662 12/05/04 13:23 ID:2z2
たーくんって(笑)
お前らよくブログ見てるな
もう別れたから教えてあげるけど、ブラックパールの泉のことだわ
本名がた○○○君なんだわ(笑)

674 12/05/04 13:52 ID:2z2
お財布でもなんでもいいわ。
同棲してやりまくってたから彼氏って言っただけだわ。
ホストなんて遊びだから、ペットでもヒモでもなんでもいいわ。
あいつ、警察に私の私物は郵送で送りますって嘘つきやがって。
警察からそういう連絡あったから金は許してやろうと思ったけど、いまだに郵送届かねえよ。
どこの宅配に頼んだんだよ。
女の服パクるって変態かよ。

678 12/05/04 14:00 ID:2z2
669
家のそばでしてて特定されたら困るから詳しくはいえないけど、
バイトは終わって帰ってきたよ。
会社に普通にお勤めじゃないよ。
GW中の祝日だし、会社はたいてい休みでしょ。

679 12/05/04 14:02 ID:2z2
677
ご心配していただかなくても、再度警察に相談するわ(笑)

685 12/05/04 14:14 ID:2z2
676
逃げた?
私に頼りっきりになって、仕事に遅刻したり休んだり、家賃も半分出すから同棲しようって言ったくせに金は出さないし、喧嘩になって追い出したんだよ。
どこの誰か分かってるんだから本人に直接聞いてこいよ。
ついでに私の服と鍵も取り返してきてよ。
あいつ、月末に未収あるからやばいとか泣きついてきやがって、知らねえよ(笑)
まだより戻せるって思って鍵返さないのかな。
もう二度と家にあげないからはよ鍵返せ?

689 12/05/04 14:21 ID:2z2
684
違法な2部営業は警察に密告したらやめたみたいだわ(笑)
薬物もやってるかもって言ってやったのに、
まだ捕まってないみたいだから、もう薬はやめてて証拠が出なかったのかな。
それが原因で東京の店追い出されてこっちにきたって聞いたんだけどな。

692 12/05/04 14:27 ID:2z2
特定されないために事務職って無難に書いただけだよ。
夜に仕事あるのに、普通に事務職フルタイムって無理でしょ。
どんだけ働かせるんだよ。
住所特定されてるから、仕事内容具体的に書いたら特定されるだろ(笑)
パン屋さんでバイトってことでも、ショップの店員のバイトってことでも、ティッシュ配りてもなんでもいいわ。

700 12/05/04 14:35 ID:2z2
691
あいつ、罰金とられるのに、グズグズして平気で遅刻したり、だるいからって休んでずっと寝てるし。
そのくせホストやめて昼職するとか言い出して、
完全にヒモになる気満々じゃんと思って追い出したよ(笑)

703 12/05/04 14:39 ID:2z2
697
住むところを提供して、タバコに食費は私かな。
あと私の服着てたくらいかな。
それに携帯代払えないとかで3万くらい貸したわ。

711 12/05/04 14:52 ID:2z2
もう別れたし、好きなだけ堕落してくれついいわ。
とりあえず貸したものだけ返せよ(笑)
店飛びして行方がわからなくなる前に返ってさえきたらそれでいいわ。

717 12/05/04 15:08 ID:2z2
金はいいけどさ、服と鍵はかえしなよ。
警察には返すって言ったんだよ。
あまりに無責任でしょ。
あいつキャシャだから服は着れるんだろうけど、別れた女の部屋の鍵持っててどうするの?
さっさと返せよ。
こっちはもう関わりたくないんだよ。

724 12/05/04 15:17 ID:2z2
主は低脳だから、喚くをわめくって読めないんだよ。
フリガナしてあげなきゃだめだよ。

731 12/05/04 15:27 ID:2z2
721
なにその作り話。
本人は謝りたいから直接返すって警察に言ったみたいだけど、
家にあがりこまれるのも嫌だし会いたくないから、
郵送で送ってもらって下さいってこっちが警察に言ったんだよ。
それにあいつも了承して、郵送で送ると警察にも言ったくせに、
いまだに送ってこないんだよ。
怒って当然でしょ?
これで再度私が警察に相談したら私が粘着してあいつにつきまとってることになるの?
私物が返ってさえきたらもう関わらねえわ。
さっさと返せよ。
金に困って服売っぱらったんじゃねえだろうな。

734 12/05/04 15:30 ID:2z2
729
低脳晒しちゃったね。
気分よく私を叩いてたのに顔真っ赤になっちゃったね(笑)
まあ、いいじゃん。
バンギャなんてみんな馬鹿だってはじめからばれてるから(笑)

736 12/05/04 15:32 ID:2z2
732
あらあら必死に見苦しい言い訳してるよ。
間違えちゃったでいいのに。
よっぽど悔しかったのね(笑)

741 12/05/04 15:35 ID:2z2
735
バイトの帰りに警察に行ったよ。
再度電話して確かめてくれるって言ってたよ。

742 12/05/04 15:37 ID:2z2
739
主も見苦しい言い訳やめた方が賢明だと思います(^_−)−

743 12/05/04 15:39 ID:2z2
ティアラがおねんねしてる間にお風呂してくる
749 12/05/04 15:44 ID:2z2
745
主が喚くをわめくって読めなくて、
なげくって読んじゃったの(笑)
で、それを突っ込まれて必死に見苦しい言い訳してたの
まぁ、でも相当そのこと気にしてるみたいだから触れないであげて(笑)
じゃあ、お風呂タイム(^-^)/

774 12/05/04 16:46 ID:2z2
主さんの間違いは誤字とかじゃなくて、
ただ単純に基礎学力不足で読めなかっただけだよ。
一日中掲示板に張り付いてるからきっと高校中退のありがちなお馬鹿バンギャかな(笑)
設定ではまともな職についてることになってるからあまりいじめてあげないでね
髪を乾かしてたらティアラが不思議そうな顔してこっち見てる
かわゆすなぁ(#^.^#)

776 12/05/04 16:52 ID:2z2
773
私は今都内にいることになってるの?
泉は名古屋のホスクラで働いてるはずだよ
店飛びしたりしてなければね
それに今日も名古屋の某店にこれから出勤なんだけど(笑)
今都内にいたら遅刻するじゃん

778 12/05/04 16:53 ID:2z2
大学中退だよ(^-^)/
789 12/05/04 17:00 ID:2z2
781
泉が「声だしてもいい?」って甘えてくるくらいだから、
相当私のフェラいけてるみたいよ
試したければお店にきてね
最短60分コースなら指名料やなんやかんや込みでも余裕もって3万持ってくれば遊べるよ(^-^)/

795 12/05/04 17:05 ID:2z2
もうすぐ出勤だから無理だよ。
お店から帰って元気だったら配信するよ。
最近忙しいし、ティアラもいて寂しくないから、
あまり放送意欲がわかないんだよね。
ブログはティアラを楽しみに見てくれてる人もいるから、
出来るだけマメに更新するね

797 12/05/04 17:08 ID:2z2
781は男の子だから問題ないよ。
こういうと、女だけど(笑)とか言うだろうけどね
お出かけしてくるね(^-^)/

811 12/05/04 17:38 ID:2z2
低学歴で傷の舐め合い乙(笑)
暇になったらまた遊んであげるぉ(^-^)/

823 12/05/04 19:22 ID:2z2
待機中なう。
ママは教師だよ。
ママは普段から早起きだよ。
朝学校の準備して家のことしてからいつも出かけるから。
何十年もよく続けられるなぁって思うよ。

826 12/05/04 19:30 ID:2z2
人前で話すときは、私の母はっていうけどね。
教養や高学歴とママって呼ぶことと何の関係もないよ。
そんな幼稚な煽りをするほうがおかしいよ。

828 12/05/04 19:38 ID:2z2
827
さっきまで接客中だけど、待ちなしのままだったんじゃない?
多分全員常時待ちなしのまま放置してあるんじゃない?

830 12/05/04 19:44 ID:2z2
意味がわからないなら自分で調べなさいよ。
煽りが幼稚過ぎて相手するのも馬鹿馬鹿しいよ。
言ってることが小学生の喧嘩レベルだよ。
叩くにしてももうちょっとまともに叩きなよ。
みっともないよ。

831 12/05/04 19:47 ID:2z2
待機終了(^^)/~~~
834 12/05/04 19:53 ID:2z2
ように
839 12/05/04 21:37 ID:2z2
待機中。

838
いつまでうだうだ言い訳してんだよ(笑)
要するに馬鹿晒されて悔しくて喚(わめ)いてるだけじゃん
騒げば騒ぐ程、指摘が図星で顔を真っ赤にしてるって宣伝してるのと同じなんだよ
みっともねえからやめろって言ってんだよ
悔しいなら漢字ドリルでも買ってきて勉強しなおせや(笑)

840 12/05/04 21:42 ID:2z2
838
みんなの前で赤っ恥かかされて悔しいだろうけど、
これで一生喚くの読みは忘れないよ
悔しい思い出と一緒に記憶にしっかり刻まれたよ
こうやって失敗しながら成長していけばいいんだよ
もうちょっと大人になりなね

841 12/05/04 21:43 ID:2z2
ほんじゃラストまでもう少し頑張ってきます(^-^)/
901 12/05/04 22:35 ID:gIc
森あさ美
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

922 05/04 23:53 ID:2z2
お仕事終了。
ティアラが待ってるのでダッシュで帰る(`_´)ゞ

929 12/05/04 23:58 ID:2z2
家に帰ったら久々に放送しようかな。
ニコ生の新バージョンが重くて設定がうまくいかないんだよね。

940 12/05/05 00:28 ID:2z2
月20万の契約ってなんだよ(笑)
知らない間にそんなことになってたのかよ。
もうすぐ家に到着。
コンビニでお弁当買ってから買える(^-^)/

953 12/05/05 00:42 ID:2z2
お店の女の子にねずみのおもちゃもらったけど、
ティアラ遊んでくれるかな。
ランカーはほぼ出勤日数で決まるよ。
店にいれば嫌でもお客様つくからね。
帰宅。ティアラのご飯してくるお(^-^)/

963 05/05 00:46 ID:2z2
952
くすんだって酷い(T ^ T)
可愛いiPhoneケースだわ
ってことでニコ生見ながらなので2chに移動(^-^)/

990 12/05/05 01:55 ID:2z2
988
低脳おつだわ。
武蔵美は選択で数学も選べたからやってたんだわ。
それに落ちたけど東京芸大でいるのでセンター受けたわ。
中卒やら高卒のお前らに言われたくないわ(笑)
美大って、絵が上手なら受かるんでしょとかお花畑脳と一緒にしないでね。

995 12/05/05 01:59 ID:2z2
嘆くちゃん、武蔵美だよ。
あっちこっちで何度も聞かれて何度も答えたよ(笑)

1002 12/05/05 02:06 ID:2z2
994
センター9割程度で東大理Vは受からないわよ。
センター数学はほぼ満点だったけどそんなのゴロゴロいるわよ。
他の科目もいれて平均したら合計で8割弱で東京芸大なら合格ラインにすら達してないわよ。

1007 12/05/05 02:08 ID:2z2
武蔵美は受かって通ってたわ。東京芸大は記念受験で滑ったわ。
2chで何度も聞かれて何度も答えたからスレ見てきて。

1009 12/05/05 02:10 ID:2z2
美大に推薦枠なんてないわ。
少なくとも私の高校に美大の推薦枠なんてなかったわ。

1019 12/05/05 02:17 ID:2z2
外されるも何も美大に推薦枠なんてないわ。
武蔵美の同級生にも推薦の子は聞いたことないわ。
全員に聞いたわけじゃないから知らないけど、
鉛筆デッサンとか実技のウエイトが大きかったから多分推薦とかないと思うわ。
高校生で有名な美術の大賞とってるとかそんな天才なら推薦あるかもしれないけど、
そんな子は武蔵美なんかじゃなくて東京芸大行くわ

1021 12/05/05 02:18 ID:2z2
ウナは高校中退だわ。
美大行った設定にすらなってないわ(笑)

1029 12/05/05 02:26 ID:2z2
みなみちゃん、リコに嫁と子供がいること知ってるの?
1034 12/05/05 02:29 ID:2z2
お前ら、頑なにこっちに書き込むんだな(笑)
携帯で打ち込むの大変じゃないの?
2chなら楽なのに。
造形の空間演出ってとこだよ。

1036 12/05/05 02:33 ID:2z2
暴露Mちゃんって、リコのエースのみなみちゃんじゃないの?
1044 12/05/05 02:41 ID:2z2
1040
聞いてみなよ。そんな大人数じゃないし分かると思うわよ。

1049 12/05/05 02:47 ID:2z2
高校に武蔵美の推薦枠がなかったって言ってるのよ。
あなたが言ってるのは自己推薦でやる公募とかそういったやつでしょ。
高校で早稲田に1人とか明治に1人とかって、高校が持ってる推薦枠に武蔵美や美大はなかったと言ったのよ。

1050 12/05/05 02:49 ID:2z2
1048
間違いなく通ってたわ(笑)
なんの問題もないよ。

1056 12/05/05 02:54 ID:2z2
本当に武蔵美に通っていて、私と同級生の知り合いの方に頼んで入学当時の名簿みたいなのを貸してもらえるなら出していいよ。
どうせ、名前ばれてるんだし、私は構わないわよ。
画像アップするなら私以外の人の名前は隠しておきなよ。
それを出してくれたら少なくとも一つはいちいち説明しなくていいので助かるわ。

1069 12/05/05 03:02 ID:2z2
武蔵美にしたのは、東京芸大落ちたから。
あとは、学園祭を見に行ってきにいったからかな。
美大なら、多摩美と武蔵美が有名だし、東京で一人暮らしがしたかったからかな。
地元で選ばなかったのは、私は一浪してるから、高校卒業して東京の予備校に通ってたし、地元へのこだわりがなかったからかな。

1074 12/05/05 03:05 ID:2z2
電通なんて受けてもないわ。
だいたい中退して、なんのコネも才能もないのに、電通に就職できるわけないでしょ?

1083 12/05/05 03:10 ID:2z2
みんな有名かどうかを考えて選ぶでしょ?
有名で人気があるのにはそれなりの理由があるんだから。
武蔵美は私の好きな猫もたくさんいたし、学校の雰囲気が自由でよかったよ。
学園祭も賑やかだったし、素敵なところだったよ。

1090 12/05/05 03:14 ID:2z2
誰が言い出したのか知らないけど、電通なんて受けてないわよ。
というより、普通の就職活動そのものをしてないわよ。
モデルやグラビアのお仕事しながら、それだけでは稼ぎがないからキャバやって、愛人みたいなこともして、荒んだ生活してたから(笑)

1096 12/05/05 03:17 ID:2z2
1092
前に2chで聞かれたときにもちゃんと一浪って正直に言ったよ。
疑うなら勝手に調べておいでよ。2chのスレくらい知ってるんでしょ。

1103 05/05 03:23 ID:2z2
1093
あなたはお友達に頼んだら調べられるんでしょ?
私に関しては晒してもいいからその名簿を晒してよ。
私が嘘をついていない証明になるからしたくないだけでしゅ。
私は特別美術の才能があるわけてもないけど、武蔵美に通っていたのは本当だから調べて証拠を出してくれるのは大歓迎よ。
美大中退なんてたいしたこともないし、そんなことで嘘をつく意味がわからないわ。

1108 12/05/05 03:26 ID:2z2
私の誕生日も知ってるんだし、一浪だって言ってるんだし、逆算して計算してよ。
入学した年度なんて私だって正確に覚えてないし、逆算するしかないでしょ。

1114 12/05/05 03:30 ID:2z2
猫は絶対武蔵美の方が多いよ。どこにってキャンパスのあちらこちらにいるわよ。
一度でも行ってみたらいいよ。

1119 12/05/05 03:33 ID:2z2
昼職っていうか、バイトね。
今のところ、お手伝い程度かな。
知り合いのところだから履歴書は出してないよ
向こうも私の夜の仕事のことは知ってるから通報しても無駄よ

1122 12/05/05 03:34 ID:2z2
今年で30だね。
っていうか誕生日みたら計算できるでしょ

1129 12/05/05 03:40 ID:2z2
お風呂してくるから、質問は2chに書いておいて。
ここだと見落とすし、時間かかるから。
どうせ、答えないだろうけど聞いておくわ。
ここに間違って私をファローしちゃって焦ってすぐ外した馬鹿いるよね?

1146 12/05/05 03:55 ID:2z2
間違ってフォローしたやつは、DM送ってこいよ。
あんまり調子に乗ってるとあなたのtwitterを手が滑って公開しちゃうかも。
ここだと質問に答えられないので、ここでアンチ同士で議論してある程度煮詰めてから2chに書きに来い。
とりあえず、間違ってフォローしちゃった馬鹿女は一連のことに関する謝罪をDMしてこい。

1155 12/05/05 04:06 ID:2z2
【最終通告 馬鹿女へ】
ここや2chの私のアンチがわんさかいるところで、
あなたのtwitter晒されたら困るよね?
あなたがスレで書いてた嘘が全部ばれちゃうよ。
アンチが押し寄せたらあなたの彼も仕事に支障がでるんじゃないかしら。
私が風呂からあがるまでに、一連のことに関する謝罪をDMしてきたら許すからさっさと送ってこい。

1169 12/05/05 04:17 ID:2z2
他のアンチどもは、ギャーギャー騒ぐな。
言いたいこと、質問は2chでのみ受け付けるからそっちに書け。

馬鹿女の謝罪がなければお前らの大好きな祭りになるから楽しみにしとけ。
そのときには、経緯を全てここでもぶちまけてやるから心配するな。

じゃあ、お風呂(^-^)/

1233 12/05/05 16:01 ID:2z2
1225
私が中退していたとわかっていて、随分と都合よく中退後の3,4年次の名簿だけでてきたりするものね。
そんなにもの持ちがいいお友達ならきっと入学当時のクラス名簿もあるわよね。
私もいろいろ答えるのは面倒なので是非見つけだして欲しいわ。
私は嘘などいっさい言ってないから困らないわよ。
あなたは卒業されたのよね?
名前は出さなくてもいいから卒業証書なり証明できるものをあなたのIDが分かる状態でここに出してくれないかしら?
あなたは名簿があれば出すつもりなのよね?
ってことは画像をあげる技術くらいあるしできるわよね?
あなたはその場に応じて余りにも都合のよいことばかり言うので信用できないわ。
是非お願いします。

1234 12/05/05 16:09 ID:2z2
主さん逃げないでね。
まさか卒業証書がないなんてことはないわよね。
あなたがでまかせでかまをかけてきてるだけってことくらい想像はつくし、他のアンチもそのくらいのこと承知の上でそれに乗っかって私を叩いてるんだろうけど、
今日は機嫌が悪いのでスルーせずに相手させてもらうわ。
私が店から帰ってくるまでに証明しておいてね。

1235 12/05/05 16:15 ID:2z2
主さんが嘘をついてるのはほぼ間違いはないだろうけど、言葉だけで適当に言い逃れしないでね。
そんなのつまんないから。
せめて必死になってネットを探しまわって武蔵美の卒業証書の画像を探し出して、IDを書いた紙の画像を貼り付けてばれないように加工してあげるくらいのことはしてよ。
人のことは根掘り葉掘り聞いて特定したがるし、名簿があればあげるつもりなのに、まさか個人情報がどうのとか言って逃げるとか無いわよね?

1238 12/05/05 16:23 ID:2z2
誰も聞いてもいないのに、私も武蔵美卒業とか言い出したのは主さんよね?
それも都合よく私と入学年度が同じなのよね?
現役なら私より1つ下ってことになるわね。
ご存知だろうけど、美大も浪人で入ってくる子が多いのよ。
私のクラスも半分以上は一浪だったわ。
あなたも浪人したのかしら?
私よりは随分若いみたいな口ぶりで話していたけで三十路仲間かしら?

1242 12/05/05 16:28 ID:2z2
1237
今更何言ってんの?
あなたが下手に庇ったらまるで主さんが嘘をついていて都合が悪くなって言い訳してると思われるじゃない。
主さんは証明が大好きな人なのよ。
きちんと証明してくれるに決まってるじゃない。

1250 12/05/05 16:39 ID:2z2
主さん、ネタにしろなんにしろ、ふかした以上こういう流れになるんだよ。
饒舌に言い逃れするか、意地でも画像を探し出して加工してあげるか、馬鹿なアンチとつるんで必死に流れを変えるか、ない頭絞って考えてろ。
中卒の出来損ないの低脳バンギャがふかすからこうなるんだよ。

1254 12/05/05 16:42 ID:2z2
雑魚アンチは発狂してギャーギャー騒ぐなよ。
主さん、卒業証書あげてギャフンって言わせてやろうよって煽ってやれや。
庇いあって傷口舐め合ってんじゃねえよ。
気持ち悪いわ。

1261 12/05/05 16:46 ID:2z2
仕事言ってくるから、馬鹿アンチで会議でもしてろ。
一生底辺バンギャの巣窟のこのスレで馴れ合ってろ。
マジできもいわ。
面倒だから文句があるなら2chに来い。

1265 12/05/05 16:48 ID:2z2
1262
今度は中卒肯定かよ。
面倒くせえよ。
好きに騒いでろ。

じゃあ、行ってくる(^-^)/

1341 12/05/05 20:06 ID:2z2
待機中。
主はまだ嘘ついてるのね。
武蔵美の入学者名簿あったんだよね?
あなたはそれを見たのよね?
個人情報は出さなくていいから武蔵美の入学者名簿だってわかる画像をあげなよ。
それにあなた美大卒業なのよね?
卒業証書出してもいいって言ったわよね?
あなたの名前は伏せていいから早く証拠をあげてよ。
その2点宜しくね。
あなたがあげたと分かるように、「森あさ美m9」でも書いた紙と一緒に写メってあげてね。
楽しみにしてるわよ。

1342 12/05/05 20:08 ID:2z2
嘘つき主

機嫌が悪いから、いつもの適当な言い逃れは許さないわよ。
嘘をついてないなら簡単にできることなんだからさっさとやりなさい。

1344 12/05/05 20:12 ID:2z2
次の仕事行ってくる(^-^)/

さっさとあげとけよ。
ウザイだけの言い訳はお腹がいっぱいだからいらないよ。

1346 12/05/05 20:19 ID:2z2
どうでもいいけど、ありちゆんtwitter消したのはお前らのせいだよ。
お前らが店と名前特定して泉スレに書いたからだよ。
私のせいにしないでね。

じゃあ、マジで行ってくる(^-^)/

1507 12/05/05 23:39 ID:2z2
お仕事終了。
主はやっと卒業証書だしたのね。
無名の美大だから、学校名は隠したのかしら?
私が武蔵美だから嫉妬して叩いていたのかな(笑)
で、肝心の武蔵美の入学者名簿は何番に貼ってあるの?
私の記憶では、クラスの連絡網みたいなのはあったけれど、
入学者名簿みたいなのはなかったわよ。
底辺美大出身者が一応名前は通った武蔵美に都合よく知り合いがいるとは思えないけれど(笑)
このままだと底辺美大の嫉妬になるわよ。
アンチの皆さんがお待ちかねだから早くして。
お友達に写メって送ってもらえばいいだけだから楽勝よね。
それともお友達が卒業証書の主で武蔵美とは縁もゆかりもないのかしら。
底辺美大の卒業証書だけドヤ顔であげて逃げ切れるなんておもってないわよね(笑)
さっさとしてね。
明日から2連休なので急いで帰る(^-^)/

1530 12/05/05 23:52 ID:2z2
指示通り?
私は卒業証書よりもまず武蔵美の入学者名簿とやらを個人情報は伏せてもいいから出しなさいと言ったわよ。
都合よく話をすり替えてごまかせると思わないで。
卒業証書をドヤ顔で出してきたんだから、きっと武蔵美の入学者名簿も出してくるわよ。
主さんを信じて待ちましょうよ。
主さんの反応をみるからフォローいれるなんて失礼よ。
まるで私の言ってることが図星で主さんが困っているように思われるじゃない(笑)
家に着くまでしばらく書けないから質問などは2chに書いておいて。
明日休みだし、例のTwitter騒動に関しても言いたいことがあるので配信する予定。
興味のある方は遊びに来てね(^-^)/

1555 12/05/06 00:00 ID:2z2
関係ないアンチは黙ってなよ。
主さんを信じて待ってなよ。
主さんを疑ってるの?
私の言ってることが図星で主さんがヤバイと思って援護射撃してるのかしら。
信じて待ってあげなよ。

1581 12/05/06 00:09 ID:2z2
1552
おいおい、いきなりトーンダウンしてるじゃん(笑)
図星だったの?
どうしちゃったのよ?
アンチのみんなが不安になって騒いじゃうわよ。
10年以上前の連絡網の紙切れが残ってる分けないでしょ(笑)
普通不必要になればそんな紙切れ捨てるはずなのに、不思議なことに、あなたは武蔵美の友達に頼んで見てもらったっていうのよ。
まさか数時間前に見てもらった名簿が消えたりはしないわよね。
言い訳してないでさっさと出せよ(笑)

1582 05/06 00:09 ID:2z2
1552
おいおい、いきなりトーンダウンしてるじゃん(笑)
図星だったの?
どうしちゃったのよ?
アンチのみんなが不安になって騒いじゃうわよ。
10年以上前の連絡網の紙切れが残ってる分けないでしょ(笑)
普通不必要になればそんな紙切れ捨てるはずなのに、不思議なことに、あなたは武蔵美の友達に頼んで見てもらったっていうのよ。
まさか数時間前に見てもらった名簿が消えたりはしないわよね。
言い訳してないでさっさと出せよ(笑)

1587 12/05/06 00:10 ID:2z2
外で電波悪くて連打してたら連投になっちゃった(笑)
1609 12/05/06 00:18 ID:2z2
卒業証書でぐぐったら、いっぱい出てくるのね。
不自然に時間もかかったし、どこかの拾い物を加工したのかもね。
ただ疑い出したらきりがないし、加工してもいいからあげろと言ったのは私だから、私は信じておくわ。
あとは、武蔵美の入学者名簿をあげてくれればいいわよ。

1636 12/05/06 00:28 ID:2z2
帰宅。
ティアラのご飯タイム?

画像あげたら2chにも書きに来てね。
ニコ生するからPC移動。

1647 12/05/06 00:32 ID:2z2
1638
そんな突っ込まないであげて。
私が加工でもいいからあげろって言っちゃったから。
とりあえず武蔵美の入学者名簿待ってるね。

1680 12/05/06 00:43 ID:2z2
はじめは私より後輩設定で、先輩に聞いたらわかるって言ってて、
私が一浪だと言って同級生だといって、友達に聞けばわかると言って、
先輩、同級生って表現から武蔵美で私とは学科が違うのねって、
常識的に思っていたけど(笑)
都合よく加工しやすい武蔵美の卒業証書が見つかるわけもないから仕方ないよ(笑)
いずれにしても疑い出したらきりがないし、武蔵美の入学者名簿出してくれればそれでいいわよ。
主さんが美大卒業かどうかなんて誰も関心がないんだからいいじゃない。
私が武蔵美にいたかどうかを知りたいんだから、主さんが武蔵美の入学者名簿を出せばいいだけの話よ。
あまりいじめないであげて。
折角スレを盛り上げてくれるんだから。

1711 12/05/06 01:00 ID:2z2
一時非公開は賢明。
加工前の画像がネットのどこかで見つかったらヤバイもんね。
主さんが美大卒かどうかなんてどうでもいいから、
武蔵美の入学者名簿早く?

1818 12/05/06 01:46 ID:2z2
まだ画像出ないの?
美大は普通の4大と違って少人数なのよ。
クラスごとに別れたら高校の延長みたいな感じよ。
そのクラスで連絡網みたいなのを作ってただけよ。
主さんが言ってた入学者名簿みたいなのはもらったこともないし見た記憶がないわ。
だから本当にそんなのがあったのか気になったのよ。
だから本当にあるなら画像をあげてって言ってるのよ。
本当にお友達が持ってるなら見せて欲しいからさっさと写メあげて。

1847 12/05/06 01:56 ID:2z2
1824
そんな大昔の連絡網の紙切れが残ってるわけないでしょ?
それなのに、連絡網やら入学者名簿みたいなのを持ってるお友達がいるんでしょ?
普通の紙に、氏名、住所、電話番号が印刷されてるだけよ。
そんな紙切れが10年近く経ってもあるのが信じられないから見せて欲しいの。
主のお友達は紙切れか立派な入学者名簿か知らないけど、数時間前に見て確認したんでしょ?
まさか数時間で消えてなくなったりなんてしないわよね?
早くあげてよ。

1859 12/05/06 02:01 ID:2z2
1851
大昔でもなんでもいいよ。
ガキは黙ってなよ。
主さん、さっさとあげてよ。
またネットを一生懸命さがしてるのかな?
本当に入学者名簿なんて見たことないから拾い物でもなんでもいいからあげなよ。

1871 12/05/06 02:05 ID:2z2
1858
はぁ?
私は紙切れみたいな連絡網って言ったけど、
あなたの友達は入学者名簿を持ってるのよね。
10年も手元に残ってるんだから紙切れでなくてしっかりした作りの入学者名簿なのよね?
個人情報なんて晒さなくてはいいよ。
武蔵美の入学者名簿って分かればそれでいいよ。
早くしなよ。
もしかして嘘をついたの?

1875 12/05/06 02:07 ID:2z2
早くしてよ。
こっちは仕事でクタクタなのに相手してあげてるんだから。

1897 12/05/06 02:14 ID:2z2
うだうだ言い訳して結局嘘であげられないのかよ。
マジでがっかりだわ。
ネットで必死に探してくるか、
見つからないならWordで自作しろ。
武蔵野美術大学とかって名前いれておけばそれっぽく見えるからさっさと作ってこい。
あと10年前のだから古びた感じを出すのも忘れるなよ。
底辺でも一応美大卒なんでしょ?
創作意欲湧くでしょ(笑)
はよしろや

1925 05/06 02:23 ID:2z2
あげたら2chに報告にこい。
出来映えみて評価してやるから。
あなたが嫉妬する武蔵美中退の私が評価してやるよ。
どこの底辺か知らないけど武蔵美ごときで嫉妬してんじゃねえよ。
マジであんたかっこ悪いよ。
私がいつ武蔵美を自慢したの?
自慢したことなんてないよ。
たいしたことだとも思ってないし。
あなたが勝手に嫉妬してるだけでしょ?
底辺だと見下してた私が武蔵美行ってたのが気に食わないんでしょ?
小さい人間だね。
本当あんたかっこ悪いわ。

1956 12/05/06 02:39 ID:2z2
自分で稼いだお金でホスト遊びしても私の勝手でしょ
武蔵美中退がそんなに羨ましいの?
国立大なんて行ってねえよ。
国立大っていってるやつに言えよ。
都合よく、自演認定して、オナニーしてんじゃねえよ。
主を煽って武蔵美の入学者名簿出させろよ。
あなたたちって本当にただ叩きたいだけなのね。
勝手にばばあばばあ言って私をディスって遊んでろよ。
相手にするのも馬鹿馬鹿しいわ。
とにかく画像あがったら2chに報告に来い。
あなたたち、携帯のみで不便なのにどうしてここに執着するの?
ここだと自演がやりやすいの?
とにかくこのスレももうすぐ終わるし、質問や意見があるなら2chでして。
スレ作ってもらったから付き合ったけどここ面倒だからもう使わないから。

1959 12/05/06 02:41 ID:2z2
主は自作でも拾い物でもいいから、武蔵美の入学者名簿だけしっかりあげて報告に来いよ。
1963 12/05/06 02:42 ID:2z2
では、pcへ移動(^-^)/

さようなら たぬき板(^^)/~~~
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】