-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズこと森ケツ美容疑者【学歴捏造】6

249件ヒット!
1 12/05/06 02:30
前スレ (2ch2スレ) ここはアンチスレなのでス レチな書き込みはしないでください (2ch2スレ)

(2ch2スレ)

4 12/05/06 03:06 ID:jnQ
テンプレ
(2ch2スレ)

9 12/05/06 03:13 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

17 12/05/06 03:26 ID:uSc
人体実験
(2ch2スレ)

ホストクラブでの様子暴露
(2ch2スレ)

事件と暴露
(2ch2スレ)

18 12/05/06 03:30 ID:uSc
婆の口癖「馬鹿女」
(2ch2スレ)

41 12/05/06 17:29 ID:uSc
(2chURL)
中卒風俗嬢が暴れてるwww

42 12/05/06 17:31 ID:
(2ch2スレ)

(2ch2スレ)
裁判関係のレス
傍聴した人は執行猶予付きだったみたいな事を言ってたってレスも他にあったよ

46 12/05/06 18:31 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

56 12/05/06 19:32 ID:U2Q
54さん、そうだね
あと事件番号だっけかな
それがわからんと無理

64 12/05/06 20:02 ID:uSc
柳刺殺未遂事件についての流れが分かり易く書かれてる物
google.com

2chの婆スレ1
google.co.

主さん、たぶん日付が変わったら貼れると思います。

76 12/05/06 20:30 ID:
74
そうなんだ
教えてくれてありがとう

89 12/05/06 22:22 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

90 12/05/06 22:25 ID:uSc
m.ameba.jp
うわ…()
孤独ブログって痛々しい()

103 12/05/07 00:01 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

112 12/05/07 00:18 ID:q/Q
(2ch2スレ)
114 12/05/07 00:34 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

148 12/05/07 09:04 ID:bcI

汚物が嫉妬して発狂中w

150 12/05/07 09:33 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

159 12/05/07 11:06 ID:uSc
141
152
ほらほら、早くファン()スレ回してきなよ、森バァwww
(2ch2スレ)

167 12/05/07 12:17 ID:OH6
164
はげど

168 12/05/07 12:17 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

209 12/05/07 13:44 ID:jIU
204
なら見るなゴミババア
気持ち悪いんだよ

225 12/05/07 13:52 ID:DY.
224
ブーメラン乙…

226 12/05/07 13:52 ID:uSc
224
三十路で虚言しか言えないなんて憐れwww

229 12/05/07 13:53 ID:
214
そうだと思いますw
でも婆が29ですからアンチもそのくらいの歳の人が居ても可笑しくないですよね?
婆こそこんな所に個スレ迄立てられて恥ずかしい人ですよね
挙げ句風で嘘つきで結婚もしてないでTwitterで人に告白したりwww
足掻いてるのは婆だと思いますよ?
あなたはどう思われます?

243 12/05/07 13:59 ID:uSc
241
誰しもがお前を婆だと分かってるよww

250 12/05/07 14:02 ID:uSc
246
うわぁ…婆丸出しwww
やっぱり孤独ブログ書いてるだけあるわwww

251 12/05/07 14:02 ID:ll6
242
質問に答えてるよw婆はもうどうでもいいよ飽きた主叩きが楽しくなった

253 12/05/07 14:03 ID:8fI

武蔵美(笑)を中退(笑)してこんなことヤッテマースwww

265 12/05/07 14:07 ID:
246
気分害しましたか
それは失礼しました…
それでしたらあなたはスレチなので此方から早急に立ち去られるとよろしいかと思いますよ
見なければ気分を害する事もありませんし
テレビの番組と一緒です
イヤならチャンネル換えますよね

269 12/05/07 14:08 ID:uSc
264
2とたぬきの掛け持ちで忙しいのかな?www
婆は(2ch2スレ)で踊ってろよwww

281 12/05/07 14:13 ID:uSc
273
(2chURL)
婆バカスwwwww
婆に飽きたなら婆スレ自体見なくていいんじゃないの?中卒孤独婆には理解できない?wwwww

310 12/05/07 14:40 ID:uSc
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

325 12/05/07 14:58 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

333 12/05/07 17:55 ID:uSc
google.com
google.com
プライド高い婆はバーキンを質屋で探してたんだね

346 12/05/07 20:23 ID:q/Q
344
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 12/05/07 20:23 ID:q/Q
344
あげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 12/05/07 21:08 ID:gCU
リクエストww
(2ch2スレ)

355 12/05/08 00:05 ID:4Hw
2ちゃんねるのケツスレからから転載

【954:05/07(月) 23:38 h7eshCxB0 [sage]
事件番号
平成23年11403号
裁判所
東京地方裁判所(刑事事件第16部)
判決日
平成23年8月10日
主文
懲役2年6ヵ月(未決勾留20日算入)、4年間執行猶予】

377 12/05/08 01:15 ID:uSc
374
婆の1人芝居もありえるよ
ID読み返してみて
閲覧に消極的な感じがする
家賃20万て私は知らない
簡単な漢字を使わない
裁判記録の閲覧に関しては被告の名前だけでは閲覧不可(閲覧した事あるなら分かるはず)

378 12/05/08 01:16 ID:YNE
374
ごめん、婆じゃないよ
事件番号で見たいんだけどちょっと問題が。詳しく書いて婆に感づかれるのもシャクにさわったのでこんな書き方ですまん

390 12/05/08 01:28 ID:uSc
384
矛盾点があると疑ってしまうよね
検察庁って東京じゃないとダメなのかな?
だとしたら私は行けないな…

402 12/05/08 01:46 ID:
394
そう…
調べたら被告人と原告者の名前と…
私は柳の名前を知らないし
そもこの場合原告者って柳になるのかそうじゃないのかわからなくて
だから私は行けないなと…
でも疑わしきは罰せずって言葉もあるしと思って
疑ったら折角行ってくれたのなら悪いなと

405 12/05/08 01:50 ID:uSc
403
訴える…?
なんかおかしい事書いてません?
結局裁判記録を見に行った事もないんでしょうか?
閲覧に必要な物のあと一つも分からないんでしょうか?
この質問に答えてから"見守って"ほしいです。

410 12/05/08 01:54 ID:tyI
409
また別キャラで登場w

411 12/05/08 01:54 ID:eXw
(2ch2スレ)

やっぱり婆だったのか
わかりやすいなw

412 12/05/08 01:55 ID:j0Q
409
都合が悪くなるといつも別のID使って攻撃しだすね。自爆乙

418 12/05/08 02:03 ID:j0Q
416
裁判傍聴した人も2ちゃんの人も執行猶予だと報告してるんだよ

421 12/05/08 02:08 ID:
418
私も執行猶予付だってレス見た
さっきのが婆なら…
確認するまでもないかなw
婆はやっぱり犯罪者でしたでいいかw

422 12/05/08 02:10 ID:tyI
419
いきなり聞いてもいない学歴アピール来た
臭いwwww

423 12/05/08 02:10 ID:
419
申し訳ないけどそれならばもう少し勉強した方がいいと思いますよ
明らかに持って行くべき物が1つ欠けてるので
今回はお一人で行かれたのですか?

427 12/05/08 02:14 ID:
420
わざわざありがとうございます
執行猶予がついてるっていうのはそれならば本当なんだと証明されたね

430 12/05/08 02:16 ID:eXw
429
あ、被ったね、すまん

431 12/05/08 02:18 ID:uSc
430
あ、いえいえw

U2Qさーん、何故ネットで調べたんですか?
叔父さんな聞いたらよかったんじゃないの?

433 12/05/08 02:19 ID:
425
ご自分でお調べ下さい
本当に弁護士になられるつもりであればたぶん知ってて当然な事になると思いますので
百聞は一見にしかずですよ

434 12/05/08 02:19 ID:gCU
婆さんTBSのまとめにも載ってるよ
app.m-coco
執行猶予ついたなら逮捕も前科一犯なのもガチ

437 12/05/08 02:21 ID:uSc
435
主さんのどこが偉そうなの?
婆の思考には着いて行けないwww

438 12/05/08 02:22 ID:j0Q
(2ch2スレ)
婆が発狂して立てた柳の個スレでも裁判のことを書いてるんだよね
記事消されたけどブログにも書いて、主さんが晒してくれた過去スレにも裁判のことを書いてた
自分であれほど裁判で柳の暴力が証明されたとかって大騒ぎしてたくせに、今更裁判すらやってない設定にするってどんだけ頭悪いの?

440 12/05/08 02:23 ID:uSc
436
親戚の叔父さんから弁護士の叔父さんへと昇格したようです。

443 12/05/08 02:27 ID:gCU
419
刑事確定訴訟記録法を知らずにこんなとこに書いてんだから婆さんだろ

444 12/05/08 02:28 ID:
435
そう見えました?
気分害してごめんなさい…

447 05/08 02:30 ID:tyI
444
それ婆だから気にしなくていいよ

449 12/05/08 02:31 ID:8Qc
444
人によって態度かえるのやめたら
婆みたいで気持ち悪い

451 12/05/08 02:34 ID:uSc
449はどんなに目上の人でも態度を変えない社会不適合者らしいです
453 12/05/08 02:36 ID:eXw
450
また違うID試してるの?

454 12/05/08 02:36 ID:j0Q
449
もういいから黙りなよ執行猶予の犯罪者
気持ち悪いのはあんたのほう
主さんはあんたの裁判記録を見に行ったっていう自演をボロが出るまで信じてくれてたじゃん
もう本当に消えてマジで

455 12/05/08 02:37 ID:VSg
450
ID変更に成功して良かったね森あさ美被告!

463 12/05/08 02:47 ID:hL.
461
絶対そうだよ
婆自身が去年の7月に東京地裁で裁判があるってスレに書いてたしね

465 12/05/08 02:52 ID:gCU
463
裁判所の違いについて調べたら東京地裁で行われたこともすぐ分かるし
裁判記録の閲覧についても終わった裁判記録はどこにあるか書いてるとこもあるのに馬鹿だな
婆さん中卒以下だよー

466 12/05/08 02:55 ID:
465
法学部の学生に扮したのはいいが詰が甘かったよねw

468 12/05/08 02:57 ID:qgo
なるほど執行猶予4年だからホストに盗まれたとか警察に通報した時に郵送にこだわってたのね
あそこまで郵送にこだわるから何か裏がありそうな気はしてたけど執行猶予が理由か
警察に行った時、ホスト側の主張次第で逮捕される可能性もあるもんね

477 12/05/08 03:38 ID:uSc
472ってやっぱり婆なの?w
478 12/05/08 03:43 ID:gCU
バァ言いながら主叩いてた
ID間違ってる
138
141161472

479 12/05/08 07:39 ID:i8A
471
婆が来たら私は大否定しそうだわ
婆に自己批判させてみたいw

484 12/05/08 11:15 ID:4Hw
ケツは顔真っ赤アナル真っ赤です。
(2chURL)

486 12/05/08 11:25 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

487 12/05/08 11:27 ID:4Hw
485
いや擁護スレにいかないやつが悪いだけだから。

489 12/05/08 12:07 ID:W2c
(2chURL)
491 12/05/08 13:22 ID:PwY
490
コラ?怖いよ

492 12/05/08 13:51 ID:uSc
491
え…
なんか異臭がする

495 12/05/08 14:40 ID:
494
ハゲド
目立ちたいんだろうけど犯罪者なんだから…
せめて刑期が過ぎて刑務所から出てきてからにして下さい
出てきてからもいろいろ言われるだろうけど罪を犯したんだから仕方ない
出てきてから目立ちたいなら目立つ事をして欲しい

497 12/05/08 14:53 ID:74o
471
心療内科って医師とか雰囲気が合う合わないあるから病院変えないで遠くまで通ってる人けっこういるよ
1から探すとなると紹介状あってもまた1から説明しなきゃいけないし本当に苦痛だよー
何でもかんでも叩けばいいってもんでもないと思う
病気なのカッコいいと思ってる節もあるかもしれないけど病院行ってるだけマシな気がする

500 12/05/08 16:22 ID:
499
予定が滅茶苦茶ですね婆

506 12/05/08 18:52 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

507 12/05/08 18:56 ID:8Qc
自称「基地害暇人ニート」4Hw1901 ◆1891判定:○ 05/01 14:31
そうそう
リンクはりだしてから
お金持ちになりました

基地害暇人ニートでも
ダラダラ生きてます

511 12/05/08 20:15 ID:gCU
497
そんなこと知ってるよ
名古屋って大都市なんだから口コミ調べたり病院回ったりして先生との相性みてから詳しく話すか辞めるかくらい子どもじゃないんだから選べるでしょ?
中古バーキン買おうとするくらいだし初診料くらい楽に払えるでしょ
紹介状なくたっていい先生のクリニックなら予約できますよ
てか病院の交通費に一万以上かけてバーキン買えないとか馬鹿の極みだよ単発IDさん

514 12/05/08 21:41 ID:uSc
513
m.ameba.jp
婆のブログ読んだら分かるけど、カウンセリングやだ、無意味って書いてるし、薬が貰えればいいって書き方してるから、尚更近場の医者でいいんじゃないか?ってなるんだよ。
心療内科とも書いてないから、精神科かな?と思う人も多いと思うし。

515 12/05/08 21:42 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

516 12/05/08 22:04 ID:gCU
513
だからお金ないわけじゃないんだし3〜4回通って深く話すか話さないか決めればって話だよしつこいなww
労力って面倒なだけでしょ?仕事もやる気ないって書かれてるしズボラなだけ
具合良くなかったけど4ヵ所くらい一人で自転車やバスで回ったし新幹線使ってる人なんかいなかったよww

532 12/05/09 02:14 ID:eXw
ameblo.jp/

blog.lived

似てる
Rei、7,8日出勤だったしな

通院のために新幹線…

534 12/05/09 03:31 ID:4Hw
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

541 05/09 17:03 ID:TjA
540
それやったらVIVIDギャが黙ってなさそう。婆すごいことされそうw
P缶ギャって怒らせたくないw

542 12/05/09 17:05 ID:
s.ameblo.j
貼っておきます

550 12/05/09 18:01 ID:qk.
548
だろうねw美大()結婚()って自分の人生盛って虚しくならないのか聞きたいwww

587 12/05/10 08:03 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

600 12/05/10 14:46 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co
m.ameba.jp

605 12/05/10 15:04 ID:Yr2
白夜スレ

tokai.host

間が無くレスってるから婆の自演バレバレwww

613 12/05/10 18:12 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

614 12/05/10 18:15 ID:4Hw
m.ameba.jp
m.ameba.jp
tokai.host
tokai.host

625 12/05/11 00:20 ID:Yr2
624
1から見たがみさきーぬアンチはどうもレイだけみたいよ。

636 12/05/11 12:26 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

637 12/05/11 12:30 ID:4Hw
m.ameba.jp
m.ameba.jp
tokai.host
tokai.host
tokai.host

638 12/05/11 12:33 ID:4Hw
ケツの自作自演白夜スレ
tokai.host

652 12/05/11 21:48 ID:uSc
m.ameba.jp
これ痛いw

686 12/05/12 09:26 ID:U2Q
684
本当に馬鹿だね。
文体や表現技法や言葉遣い。
これだけとっても私がスタァでないことなど察しがつきそうなものだけど。
あなたたちはスタァのこと馬鹿にして叩いてるけど、意外にも内心では利口だと思っているんだね。

747 12/05/13 23:58 ID:
744
可能ならリアタイで実況して頂きたいです

752 12/05/14 00:33 ID:7gk
741婆じゃないんだけど。婆に間違われる事程不快なことこの世にないわw
756 12/05/14 01:06 ID:4Hw
754いや、超発狂するでしょwww
757 12/05/14 01:13 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

759 12/05/14 01:16 ID:4Hw
m.ameba.jp
m.ameba.jp
tokai.host
tokai.host

777 12/05/14 13:35 ID:q/Q
m.ameba.jp
何回見ても不愉快極まりない

788 12/05/14 19:13 ID:4Hw
リコスレなんだけどこんなかってケツ混ざってるかな?

tokai.host

791 12/05/14 21:29 ID:Yr2
婆の虚言がまた開始されたよww

tokai.host

830 12/05/17 20:11 ID:Yr2
婆図星言われて顔真っ赤w

tokai.host

841 12/05/17 22:01 ID:4Hw
833
834

ケツwwwwwwwwwwww
早く性格なおして彼氏(笑)ができるといいね。

847 12/05/17 22:42 ID:
845
846
ハゲド
自分の言動が自分自身を辱しめてる事に早く気付いて欲しい

848 12/05/17 23:24 ID:vkU
845
はげどww
親孝行もせず底辺を極めてる財布ババアw

849 12/05/17 23:40 ID:tyI
848
風俗で貯めた金で家買うことが親孝行だと思ってるみたいだよ、このオバサンw
普通の親なら金なんかより娘が真っ当に生きて幸せになることのほうが喜ぶのに
婆は幸せになる権利ないけどね

852 12/05/18 00:14 ID:
849
ハゲド

850
あなたほど必死じゃないのでwww

854 12/05/18 00:37 ID:vkU
849
はげどw

870 12/05/18 03:25 ID:O1s
主まで起きてるのかよ。使えるIDなくなって、主を使い出したのかよ。もしかして全部お前の一人芝居かよ(笑)
お前だけは24時間体制だな。ご苦労様なことだな。

878 12/05/18 03:34 ID:
870
もう寝ますけどね…
いつもはこの時間は寝てますし
あなたとは違って忙しいので24時間貼り付いてられませんよ
そして婆じゃあるまいし複数ID使ってまで婆にレスしませんよ
あなたも本当に私を叩くの好きですね
余程私は卒業証書晒して真実を証明出来たのに自分は証明出来ないのが悔しいのでしょうねw

885 12/05/18 03:47 ID:w.g
884
自己紹介乙ー!妄想乙ー!孤独乙ー!

906 12/05/18 05:34 ID:rfk
904
ブーメラン乙

947 12/05/18 06:10 ID:vkU
943
だからいつも同じ設定にしなくていいって。本当のエリートはエリートって名乗らず周りに言われてるんだからw老いぼれ風俗嬢さんw

957 12/05/18 06:16 ID:o2c
954
要求通り証拠見せた主に婆は何もお礼しないでこうして粘着して叩いてるじゃん

960 12/05/18 06:17 ID:vkU
954
エリート()ならそんな風に言わないw自分が慶應卒って言ったなら証拠出すの簡単でしょ(笑)ボンドマンの事なんか誰も信じてないけどwwww

961 12/05/18 06:17 ID:ngQ
954だったw
966 12/05/18 06:20 ID:o2c
964
婆が先に主になにしてあげるのか言って

1068 12/05/18 07:30 ID:gCU
884
張りついてるアンチキメェのに詳しいw矛盾ババアじゃんww
しかも4時に寝るのが逃げって常識ないだろww

1069 12/05/18 07:32 ID:gCU
884
旦那は隣で寝てるよー土日祝休みだしフレックスだから
あと23だからババアよりババアじゃないw
うちの旦那が早稲田だから慶応でダンシンしてんでしょ?wきも

1103 12/05/18 08:53 ID:gCU
188
470
ババアと違って嘘じゃないからね、はい証拠(笑)

1106 12/05/18 08:55 ID:4Hw
1104
お前が主に土下座しろよ。
低脳。

1107 12/05/18 08:55 ID:zmY
1104
ぐだぐだうるせーぞボンドマンさん。さっさと晒せそのくだり飽きたわ

1117 12/05/18 09:01 ID:gCU
1104
実家と縁薄い独身ババアじゃん
美大も慶応も証書が家にあるっておかしいから
四年分の膨大な教材を実家に送らない人はいないって旦那が言ってるよ(笑)

1128 12/05/18 09:09 ID:zmY
1124
いいからてめーはURLコピーすることに集中しろ

1137 12/05/18 09:14 ID:vkU
1134
自分で言い出したんじゃん…気持ち悪い…

1146 12/05/18 09:25 ID:vkU
1142
婆と二人で配信してよ^^
エリートなら婆に好かれると思うよ♪
顔隠していいから^^

1147 12/05/18 09:26 ID:zmY
1142
そんなに婆好きなら貰ってやれよw
刺されるかもしれないけどなwww

1151 12/05/18 09:31 ID:gCU
1124
教科書なんて書いてないけど頭大丈夫?ww
慶応出て実家とかまさに虚言www

1155 12/05/18 09:36 ID:gCU
どれ遣ったの〜?
google.co.

1156 12/05/18 09:37 ID:gCU
1154
犯罪者擁護のババアは誰にも相手されないしお断りだよ(笑)

1181 12/05/18 18:37 ID:eXw
1165
鼻の形まで全く同じだね
blog.lived
Reiが前髪作ると柚木にもできるのか
yoasobi.co

1206 12/05/18 22:13 ID:O1s
1204
主の自演始まったよ(笑)

1237 12/05/18 22:40 ID:gCU
1229
早稲田をバカ田と言う=30〜40代=婆さん

1244 12/05/18 22:43 ID:gCU
1240
主は昼食前と夕食後、それから家事が一段落する9時過ぎにきただけじゃんw
炊事してるブログ少しはあげろよ婆さんww

1246 12/05/18 22:44 ID:O1s
1244
過去ログでもみとけよ(笑)

1249 12/05/18 22:46 ID:gCU
1246
専業主婦風の主が羨ましいんだね〜主の過去ログたくさんみたんだね?
暇で僻みまくりの婆さん乙(笑)

1250 12/05/18 22:46 ID:Yr2
1247
それでボロが出ているのを気付かないのが面白いですwwww

1286 12/05/18 23:13 ID:Yr2
1284
どんまいw
婆を見てると自分もバカになりそうで怖いww

1287 12/05/18 23:16 ID:
1284
婆だと思ってごめん…

1336 12/05/18 23:50 ID:
1324
そうだね…
それはそれで可哀想
誰か本当に婆を愛してくれて理解してくれる人が現れるといいよね
それで少しでも婆の心が安らいで奇行がなくなるなら…

1345 05/18 23:54 ID:iAI
1343
いつ主が煽られたのか教えてくれw

1350 12/05/18 23:55 ID:gCU
1333-1334
はげどw

1352 12/05/18 23:56 ID:vkU
1344
来なくていい。報告しなくていいよこの世から消えて♪ゴミ婆

1354 12/05/18 23:57 ID:Yr2
1348
婆の解釈は「みゆきーぬ(多分そのホストの本カノ)=暴露M=主」だそうですよw

1355 12/05/18 23:59 ID:
1354
そうなんだwww
やってくれるな婆…いやマザコンボンドマンw

1356 12/05/19 00:00 ID:gCU
1354
犯罪者ってだけでも全国のまともな人たちの嫌悪の対象なのにめでたい頭だなww

1359 エリートボンドマン 12/05/19 00:03 ID:vkU
937 05/18 06:05 ID:O1s
932
俺?俺は兵庫やで。
940 05/18 06:06 ID:O1s
936
設定も何も生まれてからずっと男やで(笑)
943 05/18 06:08 ID:O1s
939
中卒って、それはお前らだろ。こっちはエリートやで(笑)

1403 12/05/19 02:07 ID:4Hw
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

1404 12/05/19 02:09 ID:4Hw
m.ameba.jp
m.ameba.jp
tokai.host
tokai.host

1407 12/05/19 05:56 ID:i16
1405
あさ美ちゃんに対してのメッセージですね。
あさ美ちゃんを本当に心配されているのが文面から読み取れますが、ここよりも直接本人にお伝えした方があさ美ちゃんのためですよ。
このスレの住人とあなたが戦うことも、あさ美ちゃんのためにはならないので…

1410 12/05/19 06:07 ID:i16
1409
このスレの住人のことは大丈夫ですよ。
それよりも、このスレの方があなたをあさ美ちゃんだと思っていることで、あさ美ちゃんの名誉や評判を傷つけているのではないでしょうか。
あなたがあさ美ちゃんじゃないことを証明できませんか?

1412 12/05/19 06:10 ID:vkU
1409
最後にって自分で言ったならもう来るなよw

1414 12/05/19 07:10 ID:O1s
1413
カードの左下に学籍番号が入ってるし、卒業生以外作れないと思うよ。まぁ、その話はいいや。振り幅でかくなったら、面倒だけど卒業証書出してくればいいだけだし。
それより病的な主をなんとかしてやれよ。
お前らもここで一緒に連んでる仲間なんだろ?
無責任に主の症状を悪化させるなよ。ネットで捏造して自演して満足できてるうちはいいけど、そのうち取り返しのつかないことをやらかすタイプだよ。
そうなったら今度は主を叩けばいいだけで、それはそれでメシウマって話なの?
主がヤバくなる前になんとかしてやれよ。
お前らが主を助長させてモンスターにしてるんだぞ。

1418 12/05/19 07:49 ID:vkU
1416
はげどw

1420 12/05/19 08:58 ID:O1s
1415
勉強できるのが賢いわけじゃない、低学歴の常套句だな(笑)
まあでも人に誇れる程度の学歴はないと賢い人である可能性すらないな(笑)
今の状況は、匿名のネット上で特定の人物に粘着して誹謗中傷するアンチとそれを咎める善良な人との対立。
ただそれだけのことだよ。
事実もあり、捏造もあり、さまざまな情報があるだろうけど、いずれにせよ公人でもない人物をネット上で匿名の仮面をかぶって誹謗中傷する行為はどんな理由をつけて正当化しようと卑劣で非難されるものにちがいはない。
人を批判する前に自分の行為を反省すべきだよ。

1421 12/05/19 09:01 ID:o2c
1420
毎回長文でブーメランお疲れ様です
エリートボンドマンさんは読解力も身に付けて出直して下さい
最後にと自分で言っておいて何回現れたら気がすむんですか?

1422 12/05/19 09:03 ID:NuU
14051406で遂に男設定崩壊したのかと思った
あと1420はスレチ極まりないけど他のアンチスレにも書いてきたらどうかな

1425 12/05/19 09:09 ID:1jg
1423
そのレスそのままそっくり婆に返すから自分で百回読み返して自分の行いを省みて考えなよ

1426 12/05/19 09:17 ID:vkU
1423
ブーメラン低能ババアwww
最後にって自分で言ったなら来るなよ嘘つきwww

1428 12/05/19 09:26 ID:JTs
1420
低学歴の常套句と思うならそれて良いと思うよ
ただ其処にだけ目が行ってしまうのは賢くないと思われても仕方ない
何を言っても聞く耳がないから貴方を説得する気はないよ

ただ、事実としてそういう考えよは存在している訳です
人は自分の非に気付く事で成長をしますね
でもその行為を拒絶する事は成長がないと言う事
それは人の話に耳を傾けない事にも言えます
これから貴方がどうなるかは貴方次第
このまま行けばどうなるか常識的な思考があれば解るだけです

長文失礼しました

1429 12/05/19 09:29 ID:vkU
1428
学歴も常識もないからお前はどこでもトラブル起こすんだろ。んで虚栄張って三十路でぼっち

1430 12/05/19 09:34 ID:vkU
1428ではなく1420
学歴も常識もないからお前はどこでもトラブル起こすんだろ。んで虚栄張って三十路でぼっち

1438 12/05/19 11:30 ID:ob6
エリートボンドさんも最初のほうで顔も名前もしらない人を「ブサイクのホスト狂い」と言っていたのでその辺りを踏まえたうえで
1420を読むと、どう考えても「勉強できても賢くない」というのはわかると思う
自己紹介お疲れ様でした

1447 12/05/19 12:34 ID:gCU
1440
昏睡状態の人をお粥で窒息させて殺そうとしてるとしか思えないww
栄養は点滴してるだろうしまず許可おりないし病院の入口に近い場所でどうやって加熱したんだww

1450 12/05/19 12:40 ID:GXY
1447
だよねwwまず医者が指示しないだろうし突っ込み所がたくさんだし、お粥とか言う時点でもうww

1451 12/05/19 12:41 ID:
1448
もう来ないはずでは?
虚言というより非常識って言ってるのですがわからないですか?
慶應の名が泣きますねw

1453 12/05/19 12:46 ID:hlE
1448
今日も長文打ちのお仕事wお疲れ様です
もう来ないって書いてたのは何なの?嘘なの?

1455 12/05/19 12:52 ID:vkU
1454
1423 05/19 09:05 ID:O1s
誰かを貶めて自分を誇るのではなく、自分を磨いて人に誇れるようになれよ。
ネットで誰かを誹謗中傷する行為を正当化するなんてかっこ悪いからやめなよ。
みっともないよ。

1458 12/05/19 12:55 ID:O1s
1455
その言葉を胸に留めてこれから生きていけよ。
お前みたいなクズでもきっと変われるからあきらめるな。
頑張れ。

1460 ブーメランw 12/05/19 12:58 ID:vkU
1458
1423 05/19 09:05 ID:O1s
誰かを貶めて自分を誇るのではなく、自分を磨いて人に誇れるようになれよ。
ネットで誰かを誹謗中傷する行為を正当化するなんてかっこ悪いからやめなよ。
みっともないよ。

1463 12/05/19 13:00 ID:
1454
いや…同じですよ
あなたも匿名でここの人達に誹謗中傷してるじゃないですか…
これだけ婆に固執して擁護している所を見るとあなたはあんな容姿の婆を想える程のあまり容姿が良くないんでしょうね…
慶應卒ならあんな人に固執しなくてもいくらでも寄ってくるだろうに

1464 12/05/19 13:01 ID:vkU
1461
ブーメランw

1465 12/05/19 13:02 ID:O1s
1462
婆はこんなスレ見てないよ。

1471 最後にって自分で言ってるw 12/05/19 13:05 ID:vkU
1409 05/19 06:00 ID:O1s
最後に。

売り言葉に買い言葉で、主にたいして、あるいはその他の方々への暴言があったことをお詫びします。

1472 12/05/19 13:06 ID:hlE
>1461
婆の頭がおかしいのも、醤油臭くてどうしようもないのも全部事実なのに、そっちは全員中卒だの嫉妬に狂うブスだの勝手に決めつけて叩いてくるじゃん。ここに居る人たちの事何も知らないくせに

1473 12/05/19 13:06 ID:
1466
成る程
慶應卒でも周りの人に相手にされないからスレチなのにここで暴れてるのですね

1475 12/05/19 13:07 ID:
1472
ハゲド
決め付けないで下さいねマザコンボンドマンさん

1479 12/05/19 13:10 ID:hlE
1474
名前が公表されてるのは、当然の報いじゃん。顔に至っては自ら晒してるし。悪意ある第三者のせいみたいに言わないで

1480 12/05/19 13:10 ID:vkU
1474
自分が架空のものを叩いてるの認めたwwwwせめて醤油臭いの直せよwそれにテレビにフルネームが出るほどの事件を起こした自分を恨めよ(笑)

1481 12/05/19 13:11 ID:
1474
ここで、私が主を叩いたところでそれは…
ん?私?www
とりあえず婆は自分でもしくは

1483 12/05/19 13:13 ID:O1s
1477
どんな理由があれ、特定の個人の氏名をネット上に書き、誹謗中傷するのは卑劣で許されない行為。
そんなことも分からないの?

1485 12/05/19 13:15 ID:
1474
ここで、私が主を叩いたところでそれは…
ん?私?www
とりあえず婆は自分で、もしくはあの事件のせいで本名バレただけでしょう?
そして私は私だけを叩かれてるだなんて思ってないですし言ってないですよ
あなたはここに居る皆を叩いてるんじゃないですか?

1487 12/05/19 13:16 ID:GXY
1483
じゃ自分がブスだとかグズとか言ってきたことはどうなのかな?やってること同じじゃないの?
説得力もなきゃなんか哀れだよ

1488 12/05/19 13:16 ID:vkU
1484
困ると2でもそう言うよね^^婆そのものw

1489 12/05/19 13:18 ID:vkU
1483
人を刺しておいて自分はDVされてたって主張ばっかしてるから叩かれるんだよオバサンw

1491 12/05/19 13:25 ID:
1483
だって婆人を刺したんだよ?
それだけの事したんだしその前にもいろいろと騒ぎ起こしてたし自業自得じゃない?

1493 12/05/19 13:26 ID:gCU
1483
スレタイ森ケツ美だよ?
そんな名前の人っていたんだね!

1496 12/05/19 13:31 ID:
1495
ハゲドwww

1522 12/05/19 13:57 ID:jmE
私より不細工!

1526 12/05/19 14:01 ID:uSc
1524
ハゲド
婆は存在からして気持ち悪い

1534 12/05/19 14:12 ID:qFE
兵庫設定なのに1104で汚い名古屋と岐阜弁もろだしだけど…
1541 12/05/19 14:21 ID:p/c
1540
またすぐ現れるよw

1544 12/05/19 14:25 ID:p/c
1542
インスト行くんじゃないのーww そしてもうここに現れないでねw

1546 12/05/19 14:29 ID:jmE
blog-imgs-
1550 12/05/19 14:46 ID:jmE

1572 12/05/20 05:22 ID:Yr2
ボンドマンはフルボッコにされて他スレで虚言自演してるわw

tokai.host
hostlove.c

1581 最後にって言ったのに何回来てんのw 12/05/20 08:15 ID:vkU
1409 05/19 06:00 ID:O1s
最後に。

売り言葉に買い言葉で、主にたいして、あるいはその他の方々への暴言があったことをお詫びします。

1586 12/05/20 08:21 ID:vkU
1585
1423 05/19 09:05 ID:O1s
誰かを貶めて自分を誇るのではなく、自分を磨いて人に誇れるようになれよ。
ネットで誰かを誹謗中傷する行為を正当化するなんてかっこ悪いからやめなよ。
みっともないよ。

1598 12/05/20 08:32 ID:vkU
1596
1423 05/19 09:05 ID:O1s
誰かを貶めて自分を誇るのではなく、自分を磨いて人に誇れるようになれよ。
ネットで誰かを誹謗中傷する行為を正当化するなんてかっこ悪いからやめなよ。
みっともないよ。

1642 12/05/20 09:37 ID:vkU
1640
婆を擁護せずにここの人に粘着する理由は?(笑)

1643 12/05/20 09:38 ID:vhM
1640
慶應卒業生なんか腐るほどいるし学部や学科教えるくらいなんてことないと思いますけど…

1646 12/05/20 09:42 ID:O1s
1642
婆とは面識はないよ。ニコ生で知ってるだけ。配信者とリスナーの関係。
配信で馬鹿もやってるけど素直でいい子だと思うよ。
だからネットであれこれ誹謗中傷を繰り返すお前らにはあまりいい印象は持ってないよ。

1648 12/05/20 09:45 ID:vkU
1646
質問の答えになってない。なんでここの人に粘着するの?ここ荒らしても余計くずあさみが言われるだけだよ。自分語りが激しい無駄な活動って事に気付け(笑)

1649 12/05/20 09:47 ID:hlE
1646
ネットでホストとヤッってる所を配信しちゃう様な阿婆擦れがいい子?目ぇ見えてんの?てか、彼女は?どこ行ったの?帰ったの?朝まで一緒に居てあげないの?冷たい人

1650 12/05/20 09:48 ID:vhM
1646
じゃあ慶應卒の彼じゃないの?
なんで慶應卒って言ってるの?
偶然そうだったの??

1651 12/05/20 09:50 ID:O1s
1647
本当に特定大好きだな(笑)
学部学科で終わればいいけど、それ言ったら次はゼミは?ってなってキリがないだろ。結局全て晒すまで終わらないだろ。それに私が誰のゼミだったとかどうでもいいことだろ。そんなこと知ってなんの意味があるんだよ。

1665 12/05/20 10:05 ID:4Hw
1664
いやいやwwwwwwwww
スタァ情報だよ。

1678 12/05/20 10:18 ID:O1s
4Hwちゃんが発狂してるな。誰か慰めてやってよ。
1719 12/05/20 11:13 ID:
1714
質問に答えて下さいね
お家は何をしてらっしゃるの?
学部なんて沢山人が居るんだしわからないよw
それとも行ってないから言えないのですか?

1730 12/05/20 11:23 ID:
1724
灘とか言いたい?

1744 12/05/20 11:34 ID:vkU
1742
お前いい加減スレチ

1749 12/05/20 11:41 ID:
1742
妥協したからでしょ?
お家はお金あるのに再度受験しなかったの?
その時点であなたは敗者
じゃああなたは負け組でだから歪んで婆みたいのに魅力を感じるのですね
負のオーラに引かれたのですかね…

1750 12/05/20 11:43 ID:8p6
1748
何でそんなこと断言できるわけ?
あ、お前の自演だからかww
馬鹿じゃねーのwアナル婆きめえw

1752 12/05/20 11:48 ID:O1s
1749
まあ東大に固執するなら浪人しただろうね。
勉強嫌いでたいして受験勉強もしてなかったから落ちても悔しくなくて慶應でいいやになったんだろうな。
ぼんぼんの遊び人だし、堅苦しい東大よりいかにもな慶應くらいでいいだろ。
妥協して行った学校だけど校風は好きだし別に後悔はしてないよ。

1758 12/05/20 11:55 ID:mUQ
久しぶりにこのスレ見たけどID:O1sが慶應出てる割に日本語おかしいっていうのは既出?
1414とか「助長させる」じゃなくて「増長させる」だよね
使役の言い回しおかしいと気持ち悪い

1772 12/05/20 12:05 ID:gCU
1769
嫉妬するとこないよ慶應じゃなくて看護学校行きたいから

学位証もいろんなとこに晒されてるし偽造いらないよ
google.co.

1785 12/05/20 12:11 ID:gCU
1783
1444

学部は分からないから明かせなくてワロタwww

1787 12/05/20 12:12 ID:gCU
1783
こっちだった
つ1447

1789 12/05/20 12:12 ID:gCU
あああ
1447

1819 12/05/20 12:33 ID:vkU
1814
ブーメラン乙ww

1845 12/05/20 12:46 ID:
1842
マジでwww
宜しくお願い致します!

1847 12/05/20 12:47 ID:uSc
1841
いえ、拒食症に度合いはありませんよ

1850 12/05/20 12:50 ID:
1847
そうなんだ…
友達拒食症でアイス食べるのでやっとの子居たので…
飲み物みたいでやっぱり食感ないやつじゃないと受け付けないって言ってたので…

1851 12/05/20 12:50 ID:vkU
1848
ネットで顔出してる方が馬鹿

1856 12/05/20 12:54 ID:
1848
婆の特定しようとする様は酷いので…
勝手に関係ない人まで妄想で断定し晒し始めるから周りに迷惑かけるため、みんな直接接触しないんじゃんw
そんなのファンのあなたが一番ご存知の筈では?

1878 12/05/20 13:14 ID:gCU
病院で拒食って言われた去年の嘘も忘れちゃいましたぁ
google.co.

1879 12/05/20 13:15 ID:vkU
1877
1814 05/20 12:31 ID:O1s
お前らは火のないところに煙をたてるから凄いわ(笑)
ネットの捏造や自演って凄いな。

1896 12/05/20 13:29 ID:O1s
1894
跡取りだし風俗嬢と結婚は絶対ないよ。

1902 12/05/20 13:34 ID:gCU
1409
最後マダー?

1915 12/05/20 13:51 ID:vkU
1914
はげど

1945 12/05/20 14:57 ID:O1s
1942
主をいじめてあげないで。寂しい子なんだから。
設定を忘れちゃったんだよ。
自演していろんな役回りをしてるんだから仕方ないよ(笑)

1947 12/05/20 15:00 ID:vkU
1945
ブーメラン乙

1951 12/05/20 15:07 ID:
1945
いや1つ前のスレから適度にレスしてますが…
ぶっちゃけ婆よくわからなかったんだよね
人を刺した風やってるってくらいしか知らなかった
だから主にこんなに粘着するのも知らなかった
知ってたらスレ立てるの考えてたよ…

1961 12/05/20 15:17 ID:gCU
擁護
5/17〜5/20 242件

5/6〜5/20 232件

1963 12/05/20 15:20 ID:gCU
埋まってないこれは使うべきかな?
(2ch2スレ)

1968 12/05/20 15:28 ID:O1s
4Hwも主っぽいなぁ
ってことはコメ数で負けてるじゃん…やべえよ
ROM専に負けるとかないわ(笑)
信号待ちなう。

1982 12/05/20 15:39 ID:uSc
(2ch2スレ)
新スレ立てました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズこと森ケツ美容疑者【学歴捏造】