-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キディギャが気持ち悪すぎる

13/13頁 (180件)
1: 2012/05/06 15:02 ID:
何かあると必ず他盤スレに出張して麺をマンセーし出す
スレチだってことがわからない馬鹿ばっかりなの?

167: 2012/05/08 17:53
キディは嫌いじゃないけどキディスレの気持ち悪さは異常w

168: 2012/05/08 17:56
まあ確かにキディギャ痛い人多いよね

169: 2012/05/08 18:02
166
ほっとけば誰も書き込みしないで落ちたのにわざわざ掘り返しておばかー!

170: 2012/05/23 09:17
キディスレ間違って開いたんだけど気持ち悪い

171: 2012/05/29 08:43
ぴょすたん(笑)

172: 2012/05/29 11:19 1
ホモ設定?がきもい

173: 2012/05/29 19:06
172
キディギャだがそれは分かる。くだらないし気持ち悪い

174: 2012/05/29 19:12
173
同じく。キディは大好きだけどスレの気持ち悪さは異常

175: 2012/05/30 00:15
キディギャ気持ち悪い

176: 2012/06/04 20:51

177: 2012/06/04 21:19
ストーカーみたいなキディギャを見つけたんだが
m.photozou

178: 2012/06/14 20:50
さっき間違ってスレみたけど汚い話してた
あそこだけこたぬみたい

179: 2012/08/25 01:10
177

180: 2012/09/10 23:25
111

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キディギャが気持ち悪すぎる