-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【樹威JUN十夜】GOTCHAROCKA 2【新盤】

※↓進
62/101頁 (2003件)
1220: 2012/05/12 10:17
このデマ自演女にメッセした人いる?
m.ameba.jp
降臨はするしたぬギャ丸出しな自演を捨て垢でするしみんなのぐるっぽじゃなく私だけのぐるっぽなんだね。

1221: 2012/05/12 10:20
登録してからすぐに樹威からのペタだから樹威のカノなんかな?

1222: 2012/05/12 10:21
リーダー昨夜はよしだと過ごしたね

1223: 2012/05/12 10:23
頭の悪い目立ちたがいやの女と付き合うなんて大変だねリーダー
始動早々から足引っ張られたね・・・・・

1224: 2012/05/12 10:23
解散まだー?

1225: 2012/05/12 10:24
解散まで秒読みだから

1226: 2012/05/12 10:25
よしだおはよー

1227: 2012/05/12 10:26
和解の真相聞いてくれる勇者はいないかー

1228: 2012/05/12 10:26
説明が気になって眠れなかった

1229: 2012/05/12 10:27
昨日のメッセージの返事はまだですか?

1230: 2012/05/12 10:28
よしだー 嘘つきなよー

1231: 2012/05/12 10:30
ちゃそに和解したのか聞いたら、何の話ですか?と返事が来たよwwwwwww
よしだは都合のいいようにブログに書いただけだよwwwwwwww

1232: 2012/05/12 10:31
嘘つきよしだ降臨しないの?

1233: 2012/05/12 10:32
ちゃそたん利用して都合のいい記事書いてんなよ!

1234: 2012/05/12 10:33
都合よく書いてるだろうね
みんなのぐるっぽじゃなくよしだ一人の自己満たぬギャぐるっぽだからね(^ε^)-Chu!!

1235: 2012/05/12 10:34
リーダー腹黒い女とは切ってよ

1236: 2012/05/12 10:35
リーダーまた泣くことになるけどそれでもいいかな?w

1237: 2012/05/12 10:36
よしだブログで謝罪訂正ちゃんとしたらどうなの?

1238: 2012/05/12 10:37
交代まだー?

1239: 2012/05/12 10:38
なんの為のぐるっぽなんですか…
純の放送にまで負担掛けて可哀想…

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【樹威JUN十夜】GOTCHAROCKA 【新盤】