-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【広島】女麺・元女麺スレ

21/73頁 (1447件)
387: 2012/08/22 22:21

女麺まりんでーす

388: 2012/08/23 01:05
きもい

389: 2012/08/23 07:54
老け顔

390: 2012/08/23 07:58
いくら頑張っても女麺じゃねw

391: 2012/08/23 10:35
くまさま麺やったら最前がら空き動員0w

392: 2012/08/23 15:41
くまさま女麺なら今までの歴代女麺で不細工No.1だねw
やったねくまさまNo.1とれたじゃんw

393: 2012/08/23 17:34
女麺トップはうんこのドラム

394: 2012/08/24 19:19
アスクは打ち込み盤w

395: 2012/08/25 12:26
394
みんなが知ってることを何故ここに書いた?w

396: 2012/08/25 14:08
打ち込みを馬鹿にするのはくまさま

397: 2012/08/25 15:31
なんでもいいけどここのスレに熊の名前をだすな迷惑

398: 2012/08/25 15:32
くまさま女麺だもん

399: 2012/08/25 17:32
まじカキコミするな
くまさまネタいろんなスレに感染しすぎ

400: 2012/08/25 22:05
くまさま女麺とかやめて
女麺が汚れる

401: 2012/08/26 07:11
くまさまにしろくりゅーにしろ麺ですバンドしますって本人が言ってれば麺なの?ほんと広島レベル低いな。バンドやってる奴らに失礼だろww活動してもないのに女麺って言ってるここの奴らも自称な本人も黙れよ

402: 2012/08/26 13:33
きょか、ゆーゆー、あき(元アスク)だけが女麺
くりゅーやくまさまはギャ
とんちゃんはパンピ

403: 2012/08/28 14:11
ちなは女麺

404: 2012/08/28 20:49
TheLOKIのボーカルも女麺

405: 2012/08/29 05:10
一昨日くりゅー並木で見たけど可愛くなっててびっくりした!

406: 2012/08/29 08:09
くりゅー今キャバだからねwお客さん付ける為にも可愛くなる努力してるんでしょ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】女麺・元女麺スレ