-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏の浮気現場4

134/134頁 (2003件)
1: 2012/05/11 06:37 1
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2012/10/01 15:01
避妊してた?

1991: 2012/10/01 15:11
1970ファンとメールしてて、そんなの初めてで.

1992: 2012/10/01 15:12
1977
1979
なるほど。勉強になった!ありがとう

1993: 2012/10/01 15:13

1994: 2012/10/01 15:19
言ってないのおかしいですよね。1回彼氏の実家行ってみようと思います。ちゃんと話しあいます。みなさんありがとうございます。くだらない相談のっていただいて...。

1995: 2012/10/01 15:52 1
1994
今後の事しっかり話し合ってそのまま相手親に報告してね。結婚するなら「順番が逆になってしまってごめんなさい」って謝るのが礼儀だよ。妊婦で大変だろうけど頑張ってね!

1996: 2012/10/01 16:12
2年半付き合って同棲してた彼氏が私の妹と浮気してた。
携帯内緒で見たらフェラ中の妹の写メ、ゴムなしのハメ撮り、チュープリ。1人暮らししてる妹の元へ仕事早退して通ってたらしい。 なんかもう言葉も出なくて、なんとかさよならだけ言って荷物まとめて事情説明して友達に居候させてもらってる。
彼氏と妹、一回り離れてるし何よりすごく気持ち悪いと思ってしまってこれからどうしたらいいか悩む。

1997: 2012/10/01 16:15
えぐいわー

1998: 2012/10/01 16:15 2
1996
それは彼氏も妹も最低だね。妹には言ったの?

1999: 2012/10/01 16:16
1995本当にありがとうございます!前向きになれました。

2000: 2012/10/01 16:18
おわり

2001: 2012/10/01 16:18
1998
即電話したら無言で切られて着拒されました。

2002: 2012/10/01 16:18
妹意味わかんねー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏の浮気現場