-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

愛し方が分からない奴来いよ

54/101頁 (2003件)
1054: 2012/07/04 23:32

1055: 2012/07/04 23:33
癒されるけどスレチね

1056: 2012/07/05 02:24
1052
やあやあ
彼氏が同棲の話を出してきてめんどくさくなってきた所だw

1057: 2012/07/05 11:19
彼氏と遠距離なんだが、彼氏と会うよりもギャ友と遊ぶ方が楽しいw
明日1ヶ月振りに彼氏と会うけど明後日はギャ友に2ヶ月振りに会える+本命のインストとライブがあるからそっちのがよっぽど楽しみだわw
完全にギャ友>彼氏でオワタ

1058: 2012/07/05 14:30
あげ

1059: 2012/07/05 14:36
愛しかたってより、信頼のしかたがわからない

1060: 2012/07/05 14:40
1059
あるある
自分のことも信用できないわ

1061: 2012/07/05 14:45
どんなに大事に想っても、結局相手が裏切らない保証もなければ違う人間である以上同じ気持ちになることもありえない。自分自身想われすぎると重いとか感じて相手が嫌になることもあるし、気持ちの通わせ方がわかんないや

1062: 2012/07/05 14:51
1061
気難しいね。
ホスクラ行けば対処法みたいなの教えてくれるかもw

1063: 2012/07/05 22:13
思いやり持って行動しよう。例えばこのなかに優しいから振られるなんて人いるかもしれないけどそれでいい。貴女のいいところなんだから変える必要はない。愛し方とかじゃなくて優しくしてみる事から始めようよ。ごめん、超酔ってる。愛するじゃなくてまず思いやり持って行動してみよう。俺は出来ない

1064: 2012/07/05 22:17
周りにおかしいと思われるのが嫌で適当に彼氏作るんだけど連絡くるとうっとおしいし、ぶっちゃけ会うのも面倒で、思えば誰一人本気で好きじゃなかったことに気付いた。
ぼっちは嫌だけど一人が楽。

1065: 2012/07/05 22:44
1063
あらあら

1066: 2012/07/05 22:47
好きになると言うことがどういう事なのかわからない

1067: 2012/07/05 22:50
愛し方以前に大切って気持ちが欠如してる気がする。男女問わず。

1068: 2012/07/05 22:53
1067
あるある。
物でもそうかも

1069: 2012/07/05 22:54
わかるわ。なんでもすぐ捨てるし飽きるし

1070: 2012/07/05 22:56
人間には興味ないからなあ

1071: 2012/07/05 22:56
ポイポイ捨ててすぐ飽きる

1072: 2012/07/05 22:58
熱しやすく冷めやすい

1073: 2012/07/05 22:59
めっちゃホスクラにはまりそう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛し方が分からない奴来いよ