-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

どーちーらーにーしーよーうーかーなー

13/13頁 (193件)
1: 2012/05/14 01:33 ID:
小さい頃に二者択一する時やったよね?
スレタイの続きが地方でまったく違うようだがみんなはなんて言ってた?w
荒んだたぬきのほっこりスレとなれば主は嬉しい

180: 2012/05/21 13:04
どちらにしようかな 天の神様の言う通り 柿の種 油虫 鉄砲撃ってばんばんばん ついでにオヤジもばんばんばん@奈良
ただ妹は、どちらにしようかな 天の神様の言う通り あっぷくしきしきあっぱっぱ だったw世代によっても違うのかな?

181: 2012/05/21 13:23
ついでにオヤジも吹いたw

182: 2012/05/21 13:30
どれにしようかな神様の言う通り。鉄砲打ってバンバンバン!もうひとつおまけにバンバンバン!@埼玉

183: 2012/05/21 13:34
どちらにしようかな神様の言う通り。なのなの納豆食べた子だ・あ・れ?@青森

184: 2012/05/21 13:39
どちらにしようかな神様の言うとおり、でんでん虫がちゃんぽ、これに決めた

185: 2012/05/21 13:42
天の神様の言う通り。ぎったんばっこんぎったんばっこん赤豆黒豆茶色豆。
続きがあったけど忘れた@静岡

186: 2012/05/21 13:44
どちらにしようかな、天の神様の言う通り、鉄砲撃ってバンバンバン、もひとつおまけにバンバンバン、みかんの皮が剥けたかな、なのなのな@横浜

187: 2012/05/21 13:46
天の神様の言う通り、鉄砲うってばんばんばんばんおまけのひとつにばん@広島

188: 2012/05/21 13:50
どちらにしようかな天の神様の言うとおり ゲゲゲのげ表の看板まつくろけ

189: 2012/05/21 13:52
182
埼玉だから同じだ!たまに都合悪いと「玉手箱おもちゃ箱薬箱」も言う

190: 2012/05/21 13:54
どちらにしようかな天の神様の言うとおり鉄砲打ってばんばんばんもう一つおまけにばんばんばんあべべのべ

191: 2012/05/21 13:57
天の神様の言う通り、あべべのべ、かきのたね、ごはんつぶ@宮城

192: 2012/05/21 14:01
どちらにしようかな神様の言う通り赤豆白豆なんぎ豆じじばばの言う通りおっちょこちょいのちょいちょいちょい@新潟

193: 2012/05/21 14:01
天の神様の言う通り、王様姫豚こじき…@大阪

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どーちーらーにーしーよーうーかーなー