-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺と会えた時の妄想して泣いてたら母親に見られた

1/1頁 (14件)
1: 2012/05/15 00:10
――妄想中――
葵:やあベイビー
私:あ、葵君…!わわわたわた私葵君のこと大好きです!愛してます!(涙ぶわっ)
葵:ちょwww泣かないでwwww可愛いなぁ、もう
私:結婚して下さい(号泣)
――妄想終了――

母:ちょ、あんた何泣いてんの?
私:あ、いや…そのぉ…タンスの角に、エー小指をぶつけましてwwww
母:(痛い人を見る目)死にたい…

2: 2012/05/15 00:11
最後の「死にたい」は私の台詞だったのにスレ立てたら母に吸収されてしまったんだが

3: 2012/05/16 22:37
晒しあげ

4: 2013/07/31 07:20
なにこれワロタ

5: 2013/07/31 07:49
どうでもよくてワロタ

6: 2013/08/25 18:55
ワロタあげ

7: 2014/08/11 10:05
ベイビーww

8: 2014/08/11 10:19
いつのスレあげてんだよわろた

9: 2014/08/11 10:21
1は今何してるかな

10: 2014/08/11 10:24
なんかワロタw

11: 2014/08/11 11:01
主ー?

12: 2014/08/11 11:17
いつのスレwww

13: 2014/09/12 23:56
どうでもよすぎてワロタ

14: 2015/01/09 19:43

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺と会えた時の妄想して泣いてたら母親に見られた