-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LM.CまぁやSCANDALりな10

134/134頁 (2000件)
1: 2012/05/17 23:00 9
※ガチ恋ギャの集まりではありません。
※完全な、公私混同糞麺ざまぁやアンチスレです。

必読2
Twitterやライブでイチャイチャ?
ディズニー楽しかったっすか?
ameblo.jp/

1987: 2012/06/07 11:50
私ももう1ヶ月以上LM.C聴いてないヤー。事変前は毎日聴いてたのになー

1988: 2012/06/07 11:52 1
ざまぁや事変について、200字以内で説明しなさい。

1989: 2012/06/07 11:53
1988
200字じゃ少ないです先生

1990: 2012/06/07 11:53
私も毎日聞いてたけど今じゃもう全く聞いてない。毎日LM.Cがどうのこうの言ってたけど、LM.C関係っていったらこのスレのことした考えてないわ

1991: 2012/06/07 11:54 1
ざまぁや事変について思ったことを簡潔に述べよ。

1992: 2012/06/07 11:57
1991
公私混同されて気持ちが悪かったです、先生。

1993: 2012/06/07 12:19
もう少しで11スレ目に突入ヤーw

1994: 2012/06/07 12:24
なんだかんだ埋まるもんだね

1995: 2012/06/07 12:28
LM.C大好きとか言うわりにツイッターもブログも更新しないやつ。ファン除いてのLM.Cが大好きだってことか

1996: 2012/06/07 12:29
りなまぁや.ちょっとアイジ

1997: 2012/06/07 12:30
ヤー

1998: 2012/06/07 12:32
2000なら松平健がボーカルとして加入

1999: 2012/06/07 12:34
2000ならまぁやのたらこがもっとたらこになる

2000: 2012/06/07 12:36

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LM.CまぁやSCANDALりな