-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美【社会不適合者】

30件ヒット!
72 12/05/21 15:57 ID:9aM
自分より売れるのがよっぽど悔しいんじゃないの?ww
婆が売れないのは当たり前だけどw

173 12/05/24 02:01 ID:FmA
172
GWだったからとか言い訳しそうだけど
もしくは全部が全部俺なわけないだろう!婆擁護は他にも居るぞ!
とかなのかな?w
それでも彼女居るのにデートもせずに2ちゃんに四六時中貼り付いてたのはどう言い訳するんだろうw
お得意の彼女の誰それが重病で!とかなのかな?w

477 12/05/26 12:12 ID:6qk
472
間に合わない×
間に合わなかった○

設定ぶれてるよ(笑)

678 12/05/27 15:19 ID:nWw
672
どんなエリート像だよ。
期待を裏切ってごめんよ(笑)
45分からだから彼女が化粧室から戻ってきたらそろそろ移動しなきゃ。
映画中はマナーモードにするからご心配なく(笑)

721 12/05/27 21:38 ID:FmA
720
確かにwww
デパートとかあまり行けないからわからないんじゃない?w
もしくは彼女が凄く準備に時間かかるかデパートある場所に行く迄凄く時間がかかる田舎に住んでるかだと思うw
いずれにせよ微妙…

723 12/05/27 21:44 ID:FmA
722
結局買わなかったんじゃなかったっけ?

724 12/05/27 21:50 ID:hjM
723
mixiの写メは偽造なのかw

725 12/05/27 22:16 ID:FmA
724
あの画像結構前からなかったっけ?
ぱちもんかどっかの写メ頂戴したかじゃないかな?
もし婆が持ってたらごめんね

726 12/05/27 22:30 ID:hjM
725
店舗や具体的な事書かない辺り、持っててもパチもんだと思ってるw私が婆の身長だと25のを買うけど写真のは35っぽいからちんちくりん度が増すwこう書くと妬み!って降臨してきそうだけどw

729 12/05/27 23:07 ID:FmA
726
鞄とかはバランス見て買わないとだからね…
婆身長も低いんだっけ?
僻みでもなんでもないんだけどね…
稼いでるなら寧ろ僻みとか言ってないでとっととデパートかエルメスの直営店行けよって思うわw

734 12/05/27 23:35 ID:hjM
731
726^^

773 12/05/28 01:02 ID:O5Q
772
えwなんでw

874 12/05/28 02:06 ID:hjM
872
うん無理
消えて

875 12/05/28 02:06 ID:6qk
872
用事が済んだのに映画観たいから停めっぱなしなんて非常識なことエリートはしない(笑)

876 12/05/28 02:07 ID:FmA
872
証拠もないのに何を言っても無駄ですよw

877 05/28 02:07 ID:SGc
872
さっさと腕晒せよwww
卒業証書と同じ背景でなw
それはできるって言っただろ早くしろよwww

1017 婆炙り出しに成功 12/05/28 13:47 ID:hjM
ID:O5Q
(2ch2スレ)

ID:nWw
(2ch2スレ)

1024 婆のID 12/05/28 13:53 ID:hjM
ID:O5Q
(2ch2スレ)

ID:nWw
(2ch2スレ)

ID:DYo
(2ch2スレ)

1066 婆のID 12/05/28 15:18 ID:hjM
ID:O5Q
(2ch2スレ)

ID:nWw
(2ch2スレ)

ID:DYo
(2ch2スレ)

1170 12/05/28 21:30 ID:6qk
てすと
#mpp(53616c7465645f5f2a01e49c772c79da99c16f49dcaf722f00b1c843bb9572eb591423bac67167da)

1275 12/05/28 23:27 ID:FmA
1272
ジャイアンwww
わかるけどジャイアンが可哀想www

1299 婆のID 12/05/29 00:12 ID:hjM
ID:O5Q
(2ch2スレ)

ID:nWw
(2ch2スレ)

ID:DYo
(2ch2スレ)

1325 12/05/29 06:43 ID:xpU
『彼氏と電話してる間に、
猫の粉ミルク、
勝手に開けて、
舐めてた
高いのに
デコピンして、
しつけ。
猫ちゃんは、叩いちゃダメなんだよね。
ペロリと美味しそうな顔…。

高いのにー
最近よく食べるから、
少し量増やして上げた。
これで一日分。二回に分けて。』
m.ameba.jp

1327 ◆1325判定:○ 12/05/29 07:06 ID:xpU
1325
ケツの躾は間違ってる。
デコピンは叩くに入るし、ケツとの大きさ差を考えなくても仔猫の頭部にかなりの衝撃を与えてる。
同じ人間同士でもデコピンされると痛みで具合悪くなる人がいるのにドヤ顔でなにしでかしてんだ。

仔猫へのデコピンがなんともないものだとぬかすなら、ケツは殴られても蹴られても『痛い』なんて死んでも言うなよ。

あと
m.ameba.jp
この缶をどうやって仔猫が勝手にあけるのか疑問。
これは正直あけるのが難しいと思う。
すごく時間をかけたらあけられるって言うなら、ケツが仔猫をすごく長い時間無責任に放置したことなるし。

ケツは本当に気持ち悪い。

1346 婆のID 12/05/29 14:22 ID:hjM
ID:O5Q
(2ch2スレ)

ID:nWw
(2ch2スレ)

ID:DYo
(2ch2スレ)

1426 12/05/30 10:49 ID:xpU
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

1497 12/05/31 01:34 ID:xpU
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
tokai.host
yoasobi.co
yoasobi.co

1728 12/06/02 11:58 ID:
1725
GJwwまだ販売されてるんですねw

1726
バカマスター来れないんでしょうねwww今頃寝ているんじゃないでしょうかw

1733 12/06/02 12:17 ID:FmA
1725
GJですw

1880 12/06/03 19:48 ID:ZpU
次に粘着しだしたホスト
hostlove.c
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美【社会不適合者】