-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ピコ「たぬきでいいから彼女ほしい。」

8/73頁 (1458件)
128: 2014/04/19 12:00
ニコニコ動画の踊り手いくらと
歌い手のピコが何で付き合って
るの?

129: 2014/05/01 14:27
つき合いはあっても彼女ではないとオモ
もし誰よりも支えてる存在なら誰よりも先に胃痛にも気づくだろ
自分の活動が絶好調だから気づく暇ないだろうがな

130: 2014/05/01 18:21
そうなの?
2人付き合ってないの?
ヤッター!嬉し~

131: 2014/05/01 18:26
ピコさんといくらって
付き合ってんのか付き合ってないのか分かんネーヨ!!!!!!!

132: 2014/05/01 20:15
妹?
子供扱いにしか見えない

133:◇10判定:× 2014/05/01 20:20
はげど

134: 2014/05/02 16:23
だから妹ってただの噂だってイッテんじゃんか!!

135: 2014/05/02 16:27
付き合ってるってマジ系!?
嘘?どっちか分かる人いる?
いたら教えて!!

136: 2014/05/02 16:34
きもいパンピ

137: 2014/05/02 16:36
マジ系www

138: 2014/05/02 16:54
マジ系でマジ系なの!
教えてくれてありがとう

139: 2014/05/02 17:21
ピコよりパズドラZのジレン君の
ほうがカッコいいなぁ

140: 2014/05/02 17:24
確かにジレンのほうがカッコいい

141: 2014/05/02 17:33
糞スレ

142: 2014/05/03 00:12
工作員何人で回してんの?
必死すぎてうけるwwwww

143: 2014/05/03 12:26
いくらって可愛いのかよ

144: 2014/05/03 12:30
ピコ彼女いないふりしてるのか?
いくらと付き合ってるんだろ

145: 2014/05/03 12:31
いくらよりピコのほうが
可愛いww

146: 2014/05/03 12:32
いくらお目クリンクリン……

147: 2014/05/03 19:23
ファンの奴らが可哀想ヤナ
こいつらが付き合っとるって
聞いたときワロータで┐('▽`;)┌

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコ「たぬきでいいから彼女ほしい。」