-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【昭和】仮面ライダー【平成】

3/3頁 (34件)
1: 2012/05/21 22:47
好きなライダー、登場人物を語ろうぜ! 
主は神代剣

21: 2012/05/21 23:10
16 
電王が駄作はげど

22: 2012/05/21 23:14
ブレイド!

23: 2012/05/21 23:15
ディケイドの夏海が好き

24: 2012/05/21 23:15
日下部ひよりが好き

25: 2012/05/21 23:17 1
Wの最終回の一話前の回が神回過ぎる…何回見ても泣ける

26: 2012/05/21 23:28
25 
あれホント泣けるよね

27: 2012/05/21 23:33 1
神代剣が死ぬ回もヤバい

28: 2012/05/21 23:39
27 
あれもヤバいよね

29: 2012/05/21 23:48 1
俺はワームの世界に於いても頂点を獲る男だ

30:◇3判定:エラー 2012/05/22 12:29
6
亀でごめん。RXもすきだよ。でも、あまり他の昭和ライダーとの絡みがないから単体なイメージ。昭和ライダーってなんか劇場盤とかスカイライダーとかでよく共演してるから、わりと協力しあうイメージ。
漫画、仮スピも出てるしさw

31: 2012/05/22 16:55
29 
BLACK最終回に全ライダー出てるよ

32: 2012/05/22 18:41
全ライダーと銘打つ奴はストロンガーかスカイライダーがはぶられる率高め。

33: 2012/05/22 18:53
ストロンガー、J、真、ZO、Gは単発だからね

34: 2012/06/28 19:34

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【昭和】仮面ライダー【平成】