-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

絶対になりたくない名字晒すスレ

8/101頁 (2001件)
139: 2012/05/23 23:09
珍田 萬田 金

140: 2012/05/23 23:10

141: 2012/05/23 23:10
長谷井、松竹

142: 2012/05/23 23:11 1
○藤とか藤が付く名字はまだいい気がするけどな
山田、山川、田中とかはちょっと嫌だけど

143: 2012/05/23 23:11
近所のおばあちゃんの名前が、金 玉さんだった

144: 2012/05/23 23:11
五木田(ゴキタ)
あだ名がゴキブリで可哀想だった

145: 2012/05/23 23:12
137まぁでも女の子なら結婚したら変わるからね
男の子は可哀想だ。ってか結婚する相手がチンポさんとかだったら…終わりか

146: 2012/05/23 23:12
138
カス過ぎワロタww名字まんまじゃんww

147: 2012/05/23 23:12
湯刈

148: 2012/05/23 23:12
5
戦国大名みたいでかっこいいじゃん!

149: 2012/05/23 23:13
142
山田とか田中はありふれてるから嫌なの?

150: 2012/05/23 23:16
四元、道端、赤川

151: 2012/05/23 23:17
149
田舎の百姓っぽい感じが

152: 2012/05/23 23:20
鼻毛、御手洗、あと沢尻とか野尻とか

153: 2012/05/23 23:20
肉丸、御手洗、鬼頭、沢尻

154:◇5判定:× 2012/05/23 23:21
>>高校の体育教師ちょうそかべだったw

155: 2012/05/23 23:21
田中は別にいいけど山田はなんか嫌だな

156:◇5判定:× 2012/05/23 23:21
5高校の体育教師ちょうそかべだったw

157: 2012/05/23 23:21 1
和田 名前があきこだから。
でも好きな人が和田くんなんだよな(;∀;)

158: 2012/05/23 23:22

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絶対になりたくない名字晒すスレ