-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

NOCTURNAL BLOODLUST

93件ヒット!
1092 13/12/26 19:09 ID:Vko
早番持ってるのに最前いれなかった常連糞だな
1099 13/12/26 21:01 ID:Vko
身内埋めしてる事実↑
1100 13/12/26 21:01 ID:Vko
身内埋めしてないって言ってるのは身内さんかな?
1103 13/12/26 22:23 ID:Vko
もうほんと常連うざいわ
1104 13/12/26 22:24 ID:Vko
この現実こそメンバーに報告するべきだろw
1123 13/12/27 07:23 ID:Vko
りったんがゆっちと超仲良く話してたの見てゆっちはそっち寄りなんだーって思った
1147 13/12/27 12:40 ID:Vko
1128
はげどすぎる

1151 13/12/27 12:43 ID:Vko
ヴィジュアルの交渉とか協力とか私なにもわからないわパンピじゃないけど
1152 13/12/27 12:44 ID:Vko
1150
ほっといて済まされない問題じゃない?一桁持ってて最前はいれないとか整番の意味ないわ

1178 13/12/27 15:49 ID:Vko
まずツーステやってる人がいることに驚いた
1184 13/12/27 16:32 ID:Vko
まさ別に悪いわけじゃないでしょww身内埋めなくそうぜとりあえず
1191 13/12/27 17:29 ID:Vko
1189
ほっこり

1200 13/12/27 23:01 ID:Vko
1199
ほんとそれな

1231 13/12/28 07:57 ID:Vko
1214
私もこう思う

1232 13/12/28 07:59 ID:Vko
まず日本人が好きなジャンルではないからバンギャにも理解されがたいんだろうけどノクブラのスキルは凄いとおもう
1239 13/12/28 11:09 ID:Vko
1235
あーでもそれはわかるかも。Defectあたりの曲が好きだけどどんどん離れていってヴィジュアル系になっていってるところはなぁ…ジャンルはヴィジュアルだけどその中でもメタルコアでいてほしい

1254 13/12/29 08:33 ID:Vko
1240
全部が全部とは言ってないんだけど

1257 13/12/31 07:47 ID:Vko
1255
うわーまじで引いたわやばいな

1262 14/01/02 22:59 ID:Vko
1260
スルースキルないの?

1276 14/01/03 21:35 ID:Vko
1265
これはwwww

1283 14/01/04 00:05 ID:Vko
糞スタだなほんと
1285 14/01/04 22:13 ID:Vko
ゆっちいらない
1289 14/01/04 23:03 ID:Vko
ゆっちお前ただのデブのくせに勘違いすんなよ
1293 14/01/05 21:01 ID:Vko
個人情報?なに流出したの?
1295 14/01/06 13:11 ID:Vko
1294
スタッフがしゃしゃり出たのとライブマナーと何が関係あるの?

1313 14/01/06 23:05 ID:Vko
1310
そんな事いうから荒れるんでしょ

1317 14/01/07 17:22 ID:Vko
1316
あなたが好きなバンドさんはもっとすごいバンドさんなんでしょうね

1323 14/01/12 22:46 ID:Vko
1321
ほんとこれうけるんだけど

1326 14/01/13 09:04 ID:Vko
似てるだろww
1331 14/01/13 12:39 ID:Vko
1330
ワロタwww

1334 14/01/13 18:08 ID:Vko
ほんと面白い
1340 14/01/22 12:39 ID:Vko
遊んでるってなんでわかるの?
1343 14/01/26 23:10 ID:Vko

1345 14/01/29 16:31 ID:Vko
1344
なに知ってるの?なんかあったの?

1358 14/01/31 23:12 ID:Vko
1357
ほんとそれww

1371 14/02/06 19:45 ID:Vko
こいつインストで見たけど私語多すぎて話し聞こえなかった記憶ww
1376 14/02/08 20:37 ID:Vko
そうでもない
1387 14/02/09 20:34 ID:Vko
なんか友達ときてる人は音楽聞いてないみたいな風に聞こえてムッとした
1392 14/02/09 23:37 ID:Vko
1390
なんで掲示板なのに書き込んだらだめなんだよ…w

1397 14/02/15 02:23 ID:Vko
わかる
1424 14/02/23 21:16 ID:Vko
パーカーってまだあるの?それとも売り切れててもう製造しないの?
1432 14/02/24 23:49 ID:Vko
パーカーって東京しか売ってないの?仙台とかでも買えるのかな
1439 14/02/26 22:07 ID:Vko
芋すぎてこれが繋がりな気がしない
1443 14/02/27 15:38 ID:Vko
1442
なるほど

1454 14/03/14 00:15 ID:Vko
1番誰なんだろ
1464 14/03/17 05:51 ID:Vko
なんかガキみたいでわろた
1468 14/03/17 22:32 ID:Vko
なんか本気ですきでインストいつも行くんだけど顔ファンっていう風に思われるんだ
いま気づいた

1475 14/03/18 07:43 ID:Vko
1474
なにを根拠に言ってるの?

1479 14/03/18 09:23 ID:Vko
ソースないなら何とでもかけるわ
1480 14/03/18 09:24 ID:Vko
(2ch2スレ)
ひねくれてるなー

1482 14/03/18 09:32 ID:Vko
1481
わざわざ違うブラウザから?w

1484 14/03/18 09:40 ID:Vko
本当違うブラウザかクッキー削除して書いてるの丸わかりだよ
1485 14/03/18 09:40 ID:Vko
今まで書き込んでなくて突然こんなに同じ事書き込むとかw
1488 14/03/18 11:24 ID:Vko
いいなーワンマン
1492 14/03/18 18:02 ID:Vko
1490
本当それすぎるww

1503 14/03/18 23:10 ID:Vko
さっきからここ麺糞って書込みまくってるのいるけどどうでもいいよ
1508 14/03/19 07:39 ID:Vko
別にインストがギャに媚びる行為ではなく無い?
1512 14/03/19 09:56 ID:Vko
1510
過剰営業してないじゃんw

1521 14/03/19 16:36 ID:Vko
保険?
1524 14/03/19 23:28 ID:Vko
保険ってどういうことかよくわからない
1529 14/03/20 07:41 ID:Vko
ごめんリアじゃないのにわからなくて…
1530 14/03/20 07:42 ID:Vko
そんな早番取る事に必死になった事ないからチケの事とかよくわからないわ
1543 14/03/23 12:13 ID:Vko
1541
最前突っ込むとは書いてないw

1555 14/03/24 00:02 ID:Vko
人気が出てきたら変なファンが増えるのも仕方ない
1573 14/03/24 08:24 ID:Vko
でもここでみんなこうやって言い合えるのはやっぱりいいファンが多いね!ライブ行けてないけどこの流れ見てほっこりした!
1590 14/03/24 23:53 ID:Vko
ああいう花って誰がどうやって出すもんなの?
1605 14/03/25 17:42 ID:Vko
なにが?私何かしてる?
1611 14/03/25 20:37 ID:Vko
髪型変えるっていうか編み直してほしい
1614 14/03/25 23:32 ID:Vko
1613
そうだよ!

1635 14/03/29 08:04 ID:Vko
間違ってあげちゃったんだと思うw
1642 14/03/31 12:13 ID:Vko
男も本気で音楽好きだからきてるんだろうけどもう少しヴィジュアルのノリを理解して欲しい
1651 14/03/31 17:25 ID:Vko
とりあえず常識の範囲内で楽しも
1657 14/03/31 20:50 ID:Vko
なつの前楽さんだもんね
1675 14/04/01 11:42 ID:Vko
ほんまや
1680 14/04/02 09:44 ID:Vko
おめ
1683 14/04/02 22:41 ID:Vko
なんだろー
1688 14/04/14 21:59 ID:Vko
ワロタwwww
1695 14/04/17 22:24 ID:Vko
若いのは高校生まで、上はおばあちゃん手前ぐらい
1707 14/04/19 08:46 ID:Vko
今時のバンギャっていうキャバとかリズ系は見かける
コテギャっぽいのはたまに見かけるぐらいかな

1712 14/04/19 22:52 ID:Vko
というかそんな感情で見ないでほしい
1726 14/04/25 14:54 ID:Vko
繋がってないから匂わせる
1744 14/05/03 13:53 ID:Vko
つながりとかどうでもいいしたぬきに書いたとこで信ぴょう性ない
何も晒さないし

1747 14/05/03 18:27 ID:Vko
ちがう
1770 14/05/17 07:47 ID:Vko
久しぶりに見たw
1789 14/05/24 08:44 ID:Vko
なんでもいいけどいちいち荒らすやつ気持ち悪い
1800 14/05/26 00:40 ID:Vko
ほんと男割り込みひどかった!今日は特に!
1815 14/05/26 20:24 ID:Vko
1812
まって普通にワロタwww

1818 14/05/27 06:56 ID:Vko
え、そうなの?w
1895 14/05/30 06:49 ID:Vko
辣達のノリは苦手w
1901 14/05/30 14:56 ID:Vko
1897
思ったw

1925 14/06/01 11:34 ID:Vko
ほんと固定とかやめてほしい
1932 14/06/01 13:29 ID:Vko
1930
こんな詳細に作り話し無いと思わ無い?

1954 14/06/01 17:50 ID:Vko
ちょっとgO2流石に必死過ぎる…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NOCTURNAL BLOODLUST