-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【完全に】もし携帯を家に忘れたら【依存症】

2/2頁 (19件)
1: 2012/05/26 17:35 ID:
その日一日どうなる?主は電車乗ってから気付いたことあるけど後悔ともどかしさで禁断症状みたいになって一日中「早く帰りたい帰りたいよはぁはぁ」しか考えられなかった
同じような依存者いるよな?

5: 2012/05/26 17:45
落ち着かなくて腹痛になると思う

6: 2012/05/26 17:47
4
はげどすぎる…
依存症な性格どうにかしたい

7: 2012/05/26 17:49
依存しすぎな自分が嫌だ。携帯持たずに一年くらい無人島にでも滞在すれば携帯はただの連絡するアイテムって考え方に戻るかなーとか時々考える。

8: 2012/05/26 17:54
仕事行くときいつもバスなんだけどバス停に(上り坂を通過した場所)に着いてから気付いてどうしよーって悩んだ挙げ句戻ったくらいスレタイ

9: 2012/05/26 17:57 ID:
初めてスレ立てたけど、誰か書き込んでくれたかなはぁはぁ気になるよはぁはぁはry状態でさらに携帯から離れられなくなったw自分きもちいいいい!!!!

10: 2012/05/26 17:58 ID:
×きもちいいいい
○きもいいいいい

11: 2012/05/26 17:59
きもちわるいの間違いだろwww

12: 2012/05/26 18:00
9
主変態だろ

13: 2012/05/26 18:00
きもちいいいwww

14: 2012/05/26 18:07 ID:
はぁはぁばっか書いてたら条件反射できもちいいいいって打ってしまっただけで変態じゃないよ!

15: 2012/05/26 18:09
携帯忘れて死ぬ気で走って取りに帰ったら電車逃して遅刻

16: 2012/05/26 18:13 1
忘れたら何処にいても絶対取りに帰るし充電器は常に所持、充電出来ず電池なくなったら家帰る。因みに1日中(お風呂以外)

17: 2012/05/26 18:13
携帯忘れた日に限って彼氏から連絡が来てたりする。まじでなんなんだろうあれ。

18: 2012/05/26 18:13
16続き。携帯握ってる私は末期www

19: 2012/05/27 03:19 ID:
皆充電どれくらいでなくなる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【完全に】もし携帯を家に忘れたら【依存症】