-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Versailles

※↓進
92/101頁 (2000件)
1806: 2012/09/26 21:35
1795
今見た
勘違い乙???違うから!
キャバ嬢に優しくされて結婚を強要するキモ爺のレベルだわ
渋谷で祭り上げてあげようw

1807: 2012/09/26 21:54
TruthよりBraveをPVにしてほしかったな

1808: 2012/09/26 22:11
渋谷と言っても、どうせ見た事ある奴だらけだろーなー

1809: 2012/09/26 22:37
ファンになんか興味ねーよ

1810: 2012/09/26 22:51
デブヒザキ デブ外人 友近 雫 この四人は渋谷に来る なんだ?デブ外人胴上げするのか?

1811: 2012/09/26 22:52
Truthってタイトルは蒼月の影響でついた訳じゃないよね
思い込み酷すぎる不愉快

1812: 2012/09/26 22:54
デブ外人はひざきコスの?
デブヒザキって誰?

1813: 2012/09/26 22:55
蒼月とつるんでる人達ってどんななんだろう?
やっぱ蒼月並みにイタイのかな?

1814: 2012/09/26 23:02
蒼月みたいに頭空っぽになれたら、周りは迷惑だけど本人は楽なんだろうな…

1815: 2012/09/27 01:58
1810
女帝も忘れちゃいけないよw

1816: 2012/09/27 02:30
女帝 デブ外人 友近 雫
渋谷で探せ。四人共胴上げだ。

1817: 2012/09/27 05:26 1
X.Truth
…あらゆる苦情も覚悟の上で言います、ワタクシのために歌ってる、と勝手に思い込んでます(笑)。

かみじょーも大変だな…

1818: 2012/09/27 06:05
そのワタクシって言う時点で、誰の発言か予想がつくな。なあ蒼月

1819: 2012/09/27 07:48
気が狂ってる

1820: 2012/09/27 08:12
Created Beautyはわたしのために歌ってる!(ドヤッ)

1821: 2012/09/27 08:36
全部ワタクシのために歌ってる!と思い込んでるだろw

1822: 2012/09/27 08:41
気持ち悪い
次のLIVE、地方だけど同じ会場に来るみたいだから
生雫見れるの楽しみだわ

1823: 2012/09/27 10:14 1
胴上げ無理。デブな上にでかい。

1824: 2012/09/27 10:19
例えばwww僕が死んで悲しむ人が居るの?と思うwwwwwナマステーwwwwwww

1825: 2012/09/27 10:28
×痛いファン
○危ないファン

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Versailles