-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【6/15EDGE ikebukuro】LIPHLICH【無料ワンマン】

※ID強制
60/69頁 (1377件)
1169: 2013/08/03 16:52 ID:Vpc
1165
ありがとうございます!

1170: 2013/08/03 17:41 ID:Joc
常連擁護ではないけど、昨日終演後まだ人が少ない時スタが列折り返させてそのまま放置してたら人どんどん増えて折り返しの中間から割り込みそうな状況だったんだよ。あの時は常連正しかったと思う

1171: 2013/08/03 18:43 ID:Wq2
私も常連擁護じゃないけど常連叩いてるは数人だしそんなに悪い子たちじゃないと思う昨日も割り込みなしでちゃんと一人ずつ並んでたの見たし

1172: 2013/08/03 18:44 ID:imk 1
1168
グレーというか白に近いよ。汗染みよりも寧ろブラ透けの方が気になるから下に何か着るとよい

1173: 2013/08/03 19:03 ID:5vw
物販の通販ってできないのかな?

1174: 2013/08/03 21:15 ID:TpY
1172
ありがとう!今度買ってさっそく着る

1175: 2013/08/03 21:50 ID:6dg
アフターパーティー行けた?

1176: 2013/08/03 22:58 ID:jAs
歩が池過ぎワロタw
もういっそのこと見た目あれのままでいけばいいのにww

1177: 2013/08/03 23:38 ID:056
昨日の出演者の関係者アピール痛すぎ

1178: 2013/08/04 00:37 ID:Dms
常連が拳の時に手が思いっきりあたったのに謝りもしなかったから無理

1179: 2013/08/04 00:41 ID:YQA
関係者アピール?

1180: 2013/08/04 01:45 ID:v4M
Capellaのボーカルとかでしょ?w

1181: 2013/08/04 02:09 ID:6dg
リフリッチメンバー以外は誰出たの?

1182: 2013/08/04 02:21 ID:2ao
アフターパーティはソールドしたんですか?

1183: 2013/08/04 02:29 ID:6dg
時間の関係で並ばないで帰ったけど、長蛇の列だったからソールドはしたんじゃないかな

1184: 2013/08/04 02:35 ID:AKQ
二階堂歩さん、実物観てないからあれだけど鈴木奈々に似てる

1185: 2013/08/04 11:26 ID:VHw 1
タッキーの日記に少し萎えた

1186: 2013/08/04 12:24 ID:GT6
1185
なんで

1187: 2013/08/04 12:31 ID:rIg 1
来なかったやつは…てとこ?

1188: 2013/08/04 12:32 ID:5mY
ここの麺は何で偉そうなんだろう

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/ EDGE ikebukuro】LIPHLICH【無料ワンマン】