-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LIPHLICH 3

50件ヒット!
30 15/02/16 00:24 ID:Rxk
二つもあんのか
34 15/02/16 00:28 ID:Rxk
@LIPHnlookme: @Kurt1418 @aeijnru @LIPHLICH_KUGA それでも久我さんに言っても届かないんですよね…武道館を目指してるはずなのに、批判意見は無視して向上もしないみたいで悲しい。その姿に不満持ってるウェンディ結構ライブ会場にいるよ
36 15/02/16 00:30 ID:Rxk
他麺も可哀想だわあんなのがならウェンディ
38 15/02/16 00:31 ID:Rxk
あんなのがウェンディなら
73 15/02/16 15:34 ID:Rxk
今の埋まったら34スレ目?ではそうするか
86 15/02/16 21:24 ID:Rxk
31が二つあるから34だよ。重複させたらまた何か言われかねないからやめときな
259 15/02/17 10:08 ID:Rxk
スレいくつか消されたのね
274 15/02/17 22:30 ID:Rxk
シングルの詳細とか?早い?
275 15/02/17 22:33 ID:Rxk
あと渉さんがツイで言ってたモデルって何をするんだろうw
304 15/02/20 01:50 ID:Rxk
一応さげとこ
337 15/02/22 22:23 ID:Rxk
25日結局何人入るんだろう
387 15/05/16 20:28 ID:Rxk
あーあ変なテンプレのスレたつの明らかだったんだし普通にIDなしスレたてればよかったのに。叩きよりたち悪いわいない扱いとか
400 15/05/16 22:23 ID:Rxk
なんかもふもふの時よりも面倒というかたちが悪いというか
455 15/06/24 19:57 ID:Rxk
3曲とも違った雰囲気の曲だけどどれも好きだなー
460 15/10/25 02:52 ID:Rxk
下げよう
584 15/12/18 19:57 ID:Rxk
ID無しスレ結局立ったな、わざわざ立てる人はこっちだけじゃダメなのかねー
622 16/05/19 06:37 ID:Rxk
検索してみたらスレタイ酷い方どう見ても叩き魔のアンチが叩く場所が欲しくて立てたんだろうなって感じ
630 16/06/17 16:52 ID:Rxk
荒れてばっかなんだからたぬきで無駄な会話しなけりゃいいのにって前々から時々言われてたけどその度に必死に粘着が普通に盤の話するのもだめなのー?久我さん嫌われてるー!とか必死にスレ回させようとしてたからねw
647 16/06/17 20:39 ID:Rxk
644
粘着ルールだと普通に盤の話するのはOKだったからどうしても話したい人はいるみたいだし今回はどうなのかなーと思って。べつに自分は使わずに済むならそれが一番だと思ってるよ?ただその粘着ルール的にIDありで話すだけでレスが麺より大事って解釈されるのは違くないってこと

689 16/06/29 00:26 ID:Rxk
今更とってつけた様に体調管理下手って心配してたのって言うくらいならなんで最初に説明してその誤解を解こうともせずに暴れたんだか
719 16/06/29 00:38 ID:Rxk
712
あなたもウェンディなんだよね?ならなんで誤解を解こうともしなかったことは謝罪せず最初からずっと暴れてるの?暴れたもん勝ちってアンチの思考みたいだよ?それとも最初からアンチ目的で来てるの??

720 16/06/29 00:39 ID:Rxk
718
誤解されたから暴れる権利があるって言いたいのかな?掲示板向いてないよ

725 16/06/29 00:40 ID:Rxk
722
批判魔が前からここで嫌われてたのはウェンディなら知ってるよね?勘違いされたのが嫌なら訂正した上で謝罪を求めればいい話ですよ?暴れる権利はどこにもありません

731 16/06/29 00:42 ID:Rxk
727
じゃあそれは批判魔と決めつけた人とお願いしますね

734 16/06/29 00:44 ID:Rxk
733
暴れ狂ってるウェンディがいたから見るに耐えなくてね。当事者以外指摘するな!とか本当に掲示板向いてないよあなた

746 16/06/29 00:59 ID:Rxk
やめて欲しかったら余計にそれもちゃんと伝えればいいのに、掲示板で意図が完璧に伝わらなかったらキレて暴れて正当化してどこの誰かもわからない相手に謝罪もらわなきゃ気が済まなくてまた暴れてるなんてウェンディも揉めやすそうだからそういう人は掲示板使わないほうがいいですよ
751 16/06/29 01:03 ID:Rxk
LIPHLICHアンチって暴れたもん勝ちみたいにスレに居座るとこあるからそれに影響されたのかな?
1022 16/07/13 22:56 ID:Rxk
新たに来た人なんなの?荒れてるの見て面白がってしゃしゃり出てきたの?
1028 16/07/13 23:01 ID:Rxk
そっちこそわざわざ細かいとこ突っ込んで荒らさなくていいから
1034 16/07/13 23:06 ID:Rxk
ネチネチ批判魔にも優しく注意しなきゃいけないの?!ってキレてたけどそろそろやめようよって言い始めた人が出たばっかりだったのにいきなりあんなに煽りめいたこと連投してたらそりゃ止まらないと思うよ。どんだけ止めても止まらないなら言い方厳しくなるのもわかるけど、それもまた煽りめいた注意が許されるわけじゃないし
1123 16/07/30 12:23 ID:Rxk
荒らし乙
1154 16/08/04 01:59 ID:Rxk
いつヒール推奨したのwライブだとモッシュとかしなくても多少動けばヒールで足踏まれる危険あるんだから逆最前とか隣壁じゃない限り履いてこないのが普通
1155 16/08/04 02:00 ID:Rxk
視界の問題もあるし。ヒールじゃなくてもオシャレはできるでしょ
1276 16/08/27 22:19 ID:Rxk
馬鹿なの?
1351 16/08/30 12:41 ID:Rxk
ろくに音源聴きもしないで面倒だから教えろとかアホか。書き方パンピ丸出な上に上から目線すぎてキモいし怖い
1367 16/08/30 12:57 ID:Rxk
スルーしたいなら勝手にしてなよ
1531 16/09/10 20:41 ID:Rxk
未だにタラタラ文句と批判言わずにはいられないプロデューサーおばさんウェンディまだいるの?
1773 16/09/11 10:22 ID:Rxk
たぬきが全ての煽りとアンチは黙ってられないのかな?
1784 16/09/11 10:31 ID:Rxk
まだ小林いらないうるさいのガチキチプロデューサーか未練タラタラ丸ギャかアンチ煽りたいだけのやつしかいないでしょ
1803 16/09/11 11:10 ID:Rxk
1800
うんだから嫌なら上がれば?

1806 16/09/11 11:14 ID:Rxk
1805
文句タラタラ言いながらアンチ呼び寄せてまで盤に通わなきゃいけないあなたは何者?

1807 16/09/11 11:16 ID:Rxk
私たちの批判は盤のためになるんだから認められるべきとでも勘違いしてるプロデューサー気取りが一番害悪なことに早く気付いてーw煽りにすら見えてくるよーw
1823 16/09/11 11:37 ID:Rxk
プロデューサーギャは他盤でギャがピーピー批判してたらこの人盤のことを真剣に考えてる!この盤いい!とでもなるんですかww口うるさいおばさんギャがいる盤として敬遠されるだけだよwww
1844 16/09/11 16:31 ID:Rxk
自分の好みに合ってなくて気にくわないからそう言えるだけでしょw普通に現メンバーの脱退とか嫌だわw
1856 16/09/11 20:28 ID:Rxk
プロデューサーおばさんウザ
1892 16/09/11 23:38 ID:Rxk
基地外プロデューサーが湧くとファン面した基地アンチも湧くんだから
1895 16/09/11 23:47 ID:Rxk
ホントにここまで文句垂れ流してまで来る意味わかんないんだけどプロデューサーおばさんは私の文句は文句じゃなくて正しい意見なの!だから私が盤から離れるんじゃなくて盤が私の理想になるべきなの!とでも思ってそうでマジ怖い
1911 16/09/12 00:12 ID:Rxk
1906
久我粘着呼び寄せたくてやってんの?ってレベルでしつこいね?病気?

1913 16/09/12 00:13 ID:Rxk
嫌なら上がるという当たり前のことすらできない人たちに偉そうに語られましてま
1914 16/09/12 00:13 ID:Rxk
語られましても
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIPHLICH