-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

奥二重女子の悩み

25/37頁 (732件)
469: 2014/03/04 21:49
まぶたにワセリン塗ったらべとっとなるせいか、わずかな二重の幅が広がる

470: 2014/03/05 01:14 1
今より15キロ太ってたときは普通の二重だと思ってた。顔とまぶたの肉が落ちたら奥二重こんにちは…

471: 2014/03/05 14:26
最近たまに理想の二重になるのが嬉しいけど維持できない

472: 2014/03/19 09:09
何故か片目だけ二重になってバランス悪くなった

473: 2014/03/20 01:03
日によって幅が違う

474: 2014/03/20 01:06
460
まつえくJつけたことないけど、
やっぱなりたい雰囲気とか、もち重視かどうかとかで決めるんじゃない?
ぱっちりさせたいならCだとおもう!
あとは太さとか長さもあるから自まつ毛の様子でアイリストさんと相談しな。

475: 2014/03/20 13:19 1
泣いた次の日は綺麗なパッチリ二重になるw

476: 2014/03/21 04:12
475
あるあるw

477: 2014/03/26 10:33
暇だからアイメイクスレかなり前のスレまで遡って見てたんだけど、奥二重に対して二重にしたらってレスかスルーばかりで自分のことじゃないのに悲しくなったw

478: 2014/03/26 10:43
泣いたら逆に腫れて一重になる

479: 2014/03/26 10:46
江角マキコのCMしてる奥二重用のシャドウ誰が試した?

480: 2014/03/26 10:49
ブラウンのなら買って使ってるよ

481: 2014/03/26 22:37
470
オーブのやつ

482: 2014/03/26 22:39
最近疲れが溜まっているせいか左目二重になって右目奥二重w

483: 2014/03/26 22:45 1
奥二重ってエロ目に見えるのかなボーッとしてたら周りにその目やめなさい気持ち悪いなにあの目ってよく言われるから気を抜かないように努力してるつもりなんだけど

484: 2014/03/26 22:46
テレビ観てる時とかうっかりしちゃってボーッとして観てたらまたしよるあの目汚いなにあいつの目おえっ吐き気もんやって言われて辛いから痩せて

485: 2014/03/26 22:46
整形してパッチリ目にして常にカラコン入れとくそいつらがいない時に幻聴になって頭の中響いてくるから辛い

486: 2014/03/26 22:47
奥二重って気持ち悪いのかな?

487: 2014/03/26 22:48
泣いても指名手配犯みたいになるから泣けない。

488:◆483判定:○ 2014/03/26 22:48
483だけど奥二重晒していい?

20

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奥二重女子の悩み