-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日仕事休んでしまったギャ恋

17/86頁 (1704件)
312: 2016/03/18 10:06
311
手術しても再発したし薬飲んでるんだけど痛みで気を失ったりするからつらい。上司はみんな優しくて本当にいい人ばっかだけど派遣の子とかよく関わる別部署の人とかにどう思われてるか気になっちゃうよ

313: 2016/03/18 10:12 1
それはつらすぎる。私なんかただ眠いって理由で休んじゃうから糞だw

314: 2016/03/18 10:14 1
今週一回も働いてないや…

315: 2016/03/18 10:14
313
やばい同じw私もギリギリまで寝て結局30分前とかに電話して眠いというだけで休む

316: 2016/03/18 10:16 2
もう日曜からずっと休んでて行くタイミングがわからなくなってきた

317: 2016/03/18 10:17
316
わかる明日は頑張ろうと思うけど起きると無理ってなる

318: 2016/03/18 10:17
体調不良で休むんだけど休むって電話した瞬間元気になる

319: 2016/03/18 10:18
317
しかも昼夜逆転してしまって余計起きられない

320: 2016/03/18 10:20
専門で、遅いインフル流行で学級閉鎖なったからバイト行けなくて申しわけない

321: 2016/03/18 10:21
私は職場に頑張って辿り着いた!今日休んだみんなごゆっくりお休みくださいな

322: 2016/03/18 10:29
インフルならしゃーない

323: 2016/03/18 10:31
316
首だな社会人失格

324: 2016/03/18 10:32
ちゃんと目がさめるんだけど眠すぎて欠勤連絡する時間で目覚ましセットしてまた寝ちゃう私ゴミクズw

325: 2016/03/18 10:33
314
私もだよ

326: 2016/03/18 10:34 1
ほとんど休まず会社行ける人って何でだろ?やる気の問題?

327: 2016/03/18 10:42
責任感でしょ

328: 2016/03/18 10:46 1
そっか私にはないから一生無理だw

329: 2016/03/18 10:51
328
いつか痛い目に合うよ

330: 2016/03/18 11:04
326
メンタル強いんじゃない?私弱いからすぐダメになる

331: 2016/03/18 11:09 1
323
こういう人ってなんでわざわざこのスレに来るんだろう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日仕事休んでしまったギャ恋