-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【超要注意人物】ちひろ(りな)【麺狙い妄想虚言】2

13/101頁 (2000件)
225: 2012/05/31 03:18
hyde飲み事件
(2ch2スレ)

226: 2012/05/31 03:22
え…これちぃちゃんの妄想でそ…

227: 2012/05/31 03:22
ものすごくちひろの良いように書かれてるねw

228: 2012/05/31 03:23
ちひろは残念だがhydeのタイプと合わない

229: 2012/05/31 03:23
妄想こわい

230: 2012/05/31 03:23
一回でもやれて繋がると勘違いしちゃって言いふらしたくて仕方ないんだね

231: 2012/05/31 03:25
めっちゃ可愛い知り合いがワンナイで捨てられてたからちぃが愛人なわけないw

232: 2012/05/31 03:30 1
ハイドロリコンだからこんなババア相手にしないわ

233: 2012/05/31 03:31
232
kwsk

234: 2012/05/31 03:33
事務所的には(笑)

235: 2012/05/31 03:36
てかガチ愛人がこんな風呂書かないw

236: 2012/05/31 03:37
セフは鍵つけてるね

237: 2012/05/31 03:42
やっぱり風俗系の仕事してるんじゃない?悪いけど風俗嬢にしか見えないわ

238: 2012/05/31 03:43
ガチだったら即切られるからね

239: 2012/05/31 04:49
相変わらず、写メへたくそだな。あと顔だけじゃなく、爪が残念すぎ。私だったら、恥ずかしくて絶対見せられない

240: 2012/05/31 04:50 1
HYDEの好みって細くて奥さんみたいな顔でしょ?綺麗で可愛い清楚なハーフ顔
ちひろなんて全然タイプじゃないんじゃない
体はポチャポチャだし顔も自称ハーフなだけで目も鼻もキモいし清楚とも程遠い
噂になったオリビアや中洲のキャバ嬢はすごい綺麗だったもんなあ

241: 2012/05/31 04:52
オリビア噂あったんだ

242: 2012/05/31 04:55
オリビアあったねw
噂になったり実際に関係ある人は超絶美人しかいないんじゃないかと思う

243: 2012/05/31 04:56
ハイドが結婚する前付き合ってた女の中には、綺麗だけど清楚とはかけ離れた女もいたけどね。ただ、綺麗だったよ。だから、ちぃさん諦めて

244:◇240判定:× 2012/05/31 04:57
240
hydeのタイプはモデルみたいな細身ハーフっぽい清楚系だよね。ちひろは自称ハーフなだけでモデルとは程遠い体型w
オリビア噂あったねー

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【超要注意人物】ちひろ(りな)【麺狙い妄想虚言】