-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ワイワイガゼットランド

122件ヒット!
8 12/06/01 22:05 ID:
金曜日の夜だからかいつものアンチがしつこいね、こっちもう回す?
31 12/06/08 22:57 ID:ZB2
28
どんどん書き込んじゃいなYO!

86 12/06/11 02:15 ID:Ies
84
私もID気にするのやめたw
毛深いの嫌なのもわかるww
麗もよく見ると手の甲にまで毛があってへこんだ時があるww

98 12/06/11 13:33 ID:X5.
おはカサー!

86
あれは羽毛だよ

101 12/06/11 16:54 ID:Ies
98
羽毛かww安心した

160 12/06/12 22:55 ID:BxI
158さん
変換あってたなんて!
れいたでも、戒めでもない感じだから咲人でいいかww

159さん
麗の部屋だなんて…テーマソングはディスコかな?
もにょもにょ言ってゲストと会話出来るかな…

184 12/06/14 15:13 ID:BxI
183さん
本当に!ww通知来て見たら湿気だけってなにwwww

アルバム1枚目にwktk

185 12/06/14 16:53 ID:mxQ
184
アルバム、日本語と英語に分かれてるよね!私も一枚目に期待

186 12/06/14 17:27 ID:7qE
183
あれ検索しようとして誤爆したのかと思ったwww

249 12/06/20 11:34 ID:zbE
248

むしろライブでパンパンなのを見たいから楽しみだw

283 12/06/21 16:05 ID:O9o
280
あのラジオ面白かったわww

285 12/06/21 16:50 ID:CPo
283
麗が可哀想だった

286 12/06/21 17:21 ID:D6.
285
麗がなんかしたの?

287 12/06/21 17:47 ID:7qE
283
楽しかったよね!みんなゲラゲラ笑っててこっちまでつられて笑ってたわww

347 12/06/28 10:43 ID:ZB2
O?d=dHNMAj&m=1
348 12/06/28 10:44 ID:ZB2
あ間違えたすまない
352 12/06/28 12:28 ID:Hqg
348
あれ?一番目の画像…髪の毛が…

449 12/07/06 13:41 ID:mxQ
448
はげど!私も子鴨だが色気と言えばやっぱり葵さんだ

465 12/07/08 13:38 ID:gn6
ごめん返信きたw

473 12/07/08 19:09 ID:95U

485 12/07/08 22:13 ID:mxQ
シンデレラタイムって言葉久しぶりwせっかくだから流れでみんなしゃしゃっちゃおうぜ!ぐわぐわっ!

487 12/07/08 22:53 ID:WMk

最近悶えた麗。しゃしゃってすまんw横顔が好き過ぎるぐわ!

489 12/07/08 22:56 ID:bLE
488
お前さんにこれをやろう

490 12/07/08 23:08 ID:Hqg
487
一番最後って何のやつだっけ

491 12/07/08 23:26 ID:WMk
489 それ一時期待受にしてたぐわ…ああんさわりたいいい…ぐわ
492 12/07/08 23:27 ID:95U
488
全力でノシ
489
素敵

495 12/07/08 23:44 ID:7qE
最後のやつ一時停止してみたらいい感じになったwww麗続きであれだから最後はルキのヌァンって感じの顔

585 12/07/12 01:49 ID:95U
568
役目が終わったら食べられちゃうんでしょ?

591 12/07/12 10:21 ID:XjE
》585
うん、稲が実ると役目を終えて鴨鍋にされちゃうんだ…

たかしま可愛いよたかしま

663 12/07/18 16:24 ID:Ies
大丈夫、重い空気になんてなってないよ!
658の雄馬ー!に吹いたww

668 12/07/18 18:48 ID:7qE

みろよこの違和感の無さ…

671 12/07/18 20:21 ID:7qE

何回もすまんこの麗可愛すぎるwww私も待ち受けにしてくるわ

679 12/07/18 23:55 ID:/8Y
668
くっそワロタww再配布可にしてほしいです

684 12/07/19 10:01 ID:/8Y
683
ありがとうございます!

689 12/07/19 22:28 ID:7qE
686
したよー!

705 12/07/20 22:39 ID:XjE
なんか先週から話題に上ってないけど ORICON WEB連載企画『PSP 1800』さ、もし麗の番来たら麗にできるのか…?同じ事務所同士ならいけるのか…?
714 12/07/21 21:38 ID:BxI
713さん
ありがとう!やっと意味わかった!
自分でるき君とかかわゆすぎる。SHOXXと180度違いすぎww

781 12/07/24 21:31 ID:VXc
778
葵さん茶髪にしたのね

782 12/07/24 21:34 ID:BxI
781
分け目もかえてない?イメチェンかな…

784 12/07/24 23:01 ID:Pr.
778
葵さん髪の毛傷んでるね

790 12/07/25 22:45 ID:O2M
789
ちっちゃい子が怖い話聞きたくなーいって感じで目もギュッてしてて可愛かったwww

791 12/07/25 22:50 ID:gn6
789 あれは可愛かった!実際そこまで近くには落ちなかったけどねw
802 12/07/26 00:10 ID:bLE
800
は???????

803 12/07/26 00:30 ID:GPc
802
噛みついてた、しね
と勘違いしたか?

829 12/07/27 18:18 ID:Pr.
827
じゃあやっぱり他の体毛も濃いなwオケケのお手入れしてるんだね

836 12/07/28 02:23 ID:
なあ、水泳の入江選手なんだが麗に似てないか?子がも好きそう

844 12/07/28 16:45 ID:WMk

すまん。かものはしに続いてやらかしたぐわwww

845 12/07/28 16:47 ID:WMk

もういっちょぐわ!二枚目に化粧したら…あれwww

しゃしゃって申し訳ない

847 12/07/28 17:25 ID:Dng
845
むしろ待ってたよ!w2枚目麗そっくりでワロタwww

853 12/07/28 21:40 ID:GPc
850
鼻布忘れたのかと本気で考えたww

863 12/07/28 23:35 ID:VXc

これか…

874 12/07/29 01:32 ID:h86
857
遅れたけどありがとう!イメージついた今度書店行ったら探してみるね

897 12/07/29 19:17 ID:95U
876

実に卑猥

901 12/07/29 19:43 ID:GsI
897
その画像最初にツイッターで見た時グロ画かと思っちゃったw狙ってるよね葵さんだもの

915 12/07/29 23:01 ID:7qE
18秒辺りからもうすでにニヤけはじめてるwww
935 12/07/30 14:03 ID:ML2
908
麗が動いてなくて怖いw
ルキはGLAYの……名前が思い浮かばない!雨ガッパって言われてた人…に見える!誰だっけ?

938 12/07/30 14:23 ID:Pr.
928
ぽんぽんゴロゴロするーとか言ったらもう抱き締めてあげたい

940 12/07/30 14:56 ID:GsI
908
麗のポーズが奈良の大仏様みたいだw

986 12/08/02 01:57 ID:zbE
982
ありがとw

983
私もそっちもかけられたいw

991 12/08/02 07:55 ID:XjE
?989
私かと思った

1051 12/08/06 00:55 ID:qVw
見れるかな?

1053 12/08/06 02:11 ID:bLE
(2ch2スレ)
こたぬ検索したら腹痛くなった

1054 12/08/06 02:14 ID:bLE
(2ch2スレ)
1071 12/08/07 02:20 ID:Pr.
1067
1068夏になるとこってり濃厚なエロスが欲しくなるんですよww

1072 12/08/07 02:24 ID:VXc
葵さんはあれだ。存在が18禁だね
1075 12/08/07 10:13 ID:WMk
確かそうだと思う!麗れいた戒に18禁用語をつけるとしたら?
1084 12/08/07 19:45 ID:mxQ
私もスレタイ変えるのに賛成!1082さんが言ってるみたいな英語表記も、あんまり見ないからいいと思う
1111 12/08/08 17:16 ID:bLE
1108
気前がいいよね

1121 12/08/09 11:08 ID:GPc
1118
そっちかwwてっきり脱いでほしいって言ってたのかとwww

1169 12/08/11 23:33 ID:Pr.
1168
どさくさに紛れてしれっとw

1172 12/08/12 01:38 ID:mxQ
1168
そういうことかw麗は喜んで貰ってあげようじゃないか!

葵さんのどぅくしが可愛いとか思ってしまった

1183 12/08/13 02:06 ID:VXc
1181
入江ってひぐらしの?

1208 12/08/14 21:23 ID:h6k


かっこいい!

1239 12/08/16 01:11 ID:VXc
1238
私はその様子を録画しとくね。あとで販売しよっと

1240 12/08/16 01:14 ID:Dng
1238
あなたとはいい酒が飲めそうだ……乳首弄りつつこっちもたってきたけどどうしたの?どうしてたってるの?どうされたいの?とか言って困らせたい半泣きの顔が見たい

1255 12/08/16 22:20 ID:95U
クレープ屋の前で何してたんだw

1270 12/08/20 20:03 ID:lNo

手袋にいつから穴開いてたんだろ…
1269
そんなことない!

1279 12/08/20 23:09 ID:apE
1278
入れれるとこまでやってみ……あ。みたいなねw

1321 12/08/24 23:45 ID:Pr.
馬月ハスハスハスハス

1393 12/08/28 21:47 ID:XjE
\呼んだ?/

1402 12/08/29 01:44 ID:43Q
今日動物園行ったら麗がいた

1488 12/09/10 00:38 ID:zbE
1486
もっこりさせたいんだよほんとはTバッグの紐パンはかせたいけど、かわいそうだからスク水で我慢する

1519 12/09/15 12:56 ID:WMk
1514
にやにやしてしまったw麗が嫉妬とか可愛すぎる。唇尖らせながら言ってたらもうw
1518
ルキは周囲に人がいようがイチャコラ公開しそうだ。麗とれいたはどうだろう…

1530 12/09/16 09:55 ID:WMk
卵子ちゃん純粋!かわゆ

1528
私も反応ありがとう!可愛いよね!むぎゅってしたくなる。麗は不思議だ

体育座りかわゆwwそして膝を涙で濡らしていたら…。メンバーから馬鹿にされて必死になる麗な気がする。その時の顔が二枚目だとにやける

1565 12/09/18 21:42 ID:Hek
葵さんナースコラつくってみた

1579 12/09/19 07:56 ID:FOY
1577
なるほど…ありがとう!

1587
わたしが毛が嫌いなのがダメだからあなたは悪くないよ!
ちょっと店頭で確かめてみますありがとう!

答えてくれてありがとうございました!

1580 12/09/19 07:57 ID:FOY
きゃー番号ミスしてる
1587×
1578

1585 12/09/19 16:47 ID:zbE
1583
胸毛ないんじゃない?
ジャケットとかから見える限りはツルツルだよね

1588 12/09/19 17:40 ID:VXc
主は尻フェチかw

1587
そのブツブツって剃りあとみたいな?

1599 12/09/19 23:50 ID:VXc
1598
一番最後以外のルキケツ画像のせてもらえませんか?ルキケツ拝みたい

1600 12/09/19 23:57 ID:zbE
1599どうぞ!
x?d=30Yo8W&m=1

1681 12/09/26 01:31 ID:rtE
1677
卵子ちゃんだ!喜んで貰えて嬉しい!

1680
ひどいwwRRは池すぎてウホッとしたけれども!

1683 12/09/26 01:53 ID:rtE
マッシヴは確か18日だったからもう発売されてるよー
1684 12/09/26 02:07 ID:VXc
今月の18日か!マッシブのHPには発売日記されてなかったからここで聞いちゃった。親切にありがとう
1690 12/09/27 15:09 ID:CJY
1687
そんなこと言われたら召されてしまう

1704 12/09/29 23:43 ID:rtE
1689
喜んで貰えて良かった!ワイワイ!

れいたの玉手箱わろたw子供の名前かな?それとも、玉手箱開けたらスモークと共にれいたが出て来たよって事?

1784 12/10/11 17:51 ID:Dng
1780
間違えたベノマスだね!訂正ありがとう!

1790 12/10/11 22:27 ID:hLA
1787
wwその想いが通じてルキの股間は硬くなりましたかな?w

1804 12/10/14 00:10 ID:ZB2
1803
うらやましー!!

1810 12/10/14 07:22 ID:
1807
なんだとー!?いいなあぁ!いいいなああぁぁ!メンバーが降りてくることなんかなかなか無いじゃないか!うらやま

1819 12/10/14 21:05 ID:gn6
1816
ヘドロのルキはげとはげどはげど!!!あとGABRIELの羽が〜で手広げてるのもかわゆ

1820 12/10/14 21:25 ID:Fwo
本編のMCって煽るだけだけど今日はちょっと可愛かった!
1816
ちょw1日目だったら席近いww

1821 12/10/14 22:51 ID:ZB2
1815
私もだ!特にホールとかだと後ろの方ばっかだww

1822 12/10/15 00:12 ID:Y/w
1815
私もw奈良とか最後列だったぜ…

1828 12/10/15 22:18 ID:gn6
1827
表立った発言はなかったよ。マイクに拾われないくらいの声で相づち打ったりボソッとツッコミ入れたり。それでも麗が精一杯がんばってるのは感じ取った@子鴨

1829 12/10/15 22:31 ID:X12
1825
よかったらかわいいれいたをkwskお願いしますぴよ!

1831 12/10/15 22:56 ID:.sw
1829
なんか、れいたと葵はどうしてライブ中水を吹かないの?って質問に対してれいたが前にやってたけど水口に含んで前に行こうとしたらむせちゃって水の固まりをボッと出しちゃった苦い思い出があるからとか、麗とランデブーしたとかいう発言とか、ふざけて大阪に来たら蕁麻疹がぽつぽつとか言ってたくだりとかwとにかくかわいすぎたww
文章ぐだぐだですまん

1834 12/10/15 23:05 ID:gn6
1832
葵「水まいちゃダメって言われるんで。俺たちA型なんで。」

1836 12/10/15 23:14 ID:Ies
1834
ありがと!
葵さんも可愛いなww

1839 12/10/16 02:23 ID:ARg
1837
あなたなんていい人なんだ!待ってるよ!

1840 12/10/16 02:41 ID:rtE
ラジオレポありがとう!皆かわいいw1837さんもありがとう、優しいのう…
みんなモバイルサイトの最新のインタビュー見た?かわいいからまだの人は是非ぐわ!

1846 ◆1829判定:○ 12/10/16 10:03 ID:X12
1831さんもレポくれたみんなもありがとう!
れいたかわゆで朝から動悸が止まらないぴよ

1851 12/10/18 17:28 ID:VXc
1850
おい。コロンを新しくしたと読み間違えてしまったじゃないかw

1862 12/10/18 21:41 ID:
1860
オスカの役は私が引き受けようじゃないか

1864 12/10/18 22:20 ID:
1856
ごめん見落としてたw
コンロで魚焼けるんだね、お鍋するときのコンロを想像してたww

1884 12/10/20 08:51 ID:hLA
1881さずるいww譲ってくれ!
1886 12/10/20 11:01 ID:apE
1884
誰が譲るかあああああ!!!

1914 12/10/21 22:59 ID:
葵さんの衣装で一番好きなのはこれ
ルキは紅蓮のシャンデリアスーツ、麗はディスオ辺りの紫モモ出し、戒めは髪を編み込みしてた時のチョッキ、れいたは盤T

1983 12/10/23 18:43 ID:x5I
(2ch2スレ)
1985 12/10/23 19:16 ID:apE
1980
リメンバー ジ アージかな?違ったらごめん!

1990 12/10/23 22:33 ID:qlg
リメンバーだね!主も1985もありがとう
しかし主かわいすぎるなんとかオーガってなんだwオーガはオーガwリメンバーならアージw

1995 12/10/23 22:47 ID:
1985
今さらだが教えてくれてありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイワイガゼットランド