-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

北出菜奈さん、どうしてるんだろう。

31/101頁 (2000件)
597: 2015/06/01 21:01
菜奈ちゃん切った後に分島花音とかを抱えてる辺りを見るとソニーはゴスロリ路線や売れなかった事が痛かったんじゃなくて、ガチで菜奈ちゃんが病んで行ってどんどん不健全なパフォーマンスするようになったから契約更新に至らなかったんじゃないのかな

598: 2015/06/01 21:13
完全にソロ終わりの頃はアングラ路線だったもんね

599: 2015/06/01 21:35 1
SMイベントみたいなのに遊びに行ったり、ライブで低温ロウソクを客に垂らしたりやばかったよね

600: 2015/06/01 21:50
599
SMイベントって?

601: 2015/06/01 22:03 1
フェティッシュイベントの件かな?まだ活動休止期間だったのにBABYDOLLの店長か誰かのブログにボディペイントしてもらってる姿が載ってたやつ

602: 2015/06/01 22:08
女性歌手で好きなのは?って聞かれて北出菜奈って言うと皆、誰?ってなる悲しさ

603: 2015/06/01 22:13
601
気になる。探すにしてもどう探したらいいのかな?

604: 2015/06/01 22:27
602
私の周りには北出菜奈の存在を知ってる人間が多々いた

605: 2015/06/01 23:42
wrs.search
このななちゃんこわい

606: 2015/06/02 00:13
すごい病んでる感じするよねそれ

607: 2015/06/02 00:15
北出菜奈が表紙のケラを買ったのがバンギャのはじまりだったな

608: 2015/06/02 00:59
いいなそれ

609: 2015/06/02 20:27
この人のアルバム聴いてみようかな

610: 2015/06/02 21:33
かなより全然歌うまいと思う

611: 2015/06/03 19:01
ファン結構いるのかな?

612: 2015/06/03 19:07 1
かなはびっくりするほど歌下手だよね

613: 2015/06/03 19:33
アネゴとかアニソンにもなってたし知ってる人は知ってると思ってた

614: 2015/06/03 21:59
612
はげど

615: 2015/06/03 22:01
ラブレスの頃は超性格悪かったしマナーも最悪だったみたいだけど今はどうなんだろ?

616: 2015/06/03 22:01
香奈と何故か勘違いして来た

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北出菜奈さん、どうしてるんだろう。