-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ニート(^ω^)スレ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2012/05/30 17:18
前スレ(2ch2スレ)

ギャとギャ男のニーさんのみ書き込みOK、それ以外は書き込み禁止だお(^ω^)
学生、主婦、働いてる人はニーではないからぬ(^ω^)

質問とかは質問スレがあるのでそちらへどうぞ(^ω^)お

不幸自慢とかはやめてほっこりいこうぬ(^ω^)

1989:◆1988判定:○ 2013/09/05 03:58
間違えたお(^ω^)ホットサンドだお(^ω^)

1990: 2013/09/05 04:36
腹へったお(^ω^)

1991: 2013/09/05 04:42
はげどだお(^ω^)

1992: 2013/09/05 04:51
グーグーだお(^ω^)

1993: 2013/09/05 04:54
カップヌードルならあるお(^ω^)つ□

1994: 2013/09/05 05:03
おまいたち!今から朝飯作ってやるからな!…こんなのどうかぬ!?(^ω^)

1995: 2013/09/05 05:09
1994
悪い人じゃなくて良い人だおw(^ω^)

1996: 2013/09/05 05:15
はらへりだお(^ω^)

1997: 2013/09/05 05:15
今日もニート(^ω^)おはおんぬ(^ω^)

1998: 2013/09/05 05:17
カップ麺あるかとおもったらなかったお(^ω^;)

1999: 2013/09/05 05:17
もは(^ω^)

2000: 2013/09/05 05:18
もはもは(^ω^)

2001: 2013/09/05 05:18
もはー(^ω^)

2002: 2013/09/05 05:18
もやし炒め(^ω^)

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニート(^ω^)スレ