-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼女・嫁がいる人を好きになった奴(略奪した奴)

52/52頁 (778件)
1: 2012/05/31 23:27 1
語ろうず

765: 2015/07/29 21:48
762
ggrks

766: 2015/07/29 21:48 1
ハゲからあの女を略奪したい

767: 2015/07/29 21:55
数年前に妻子持ちを好きになってよく2人きりで遊んでたし飲みに行ったりもしたし体の関係も持った。今は普通に彼氏も出来てあの時の自分は周りを顧みない馬鹿な奴だったなと反省してる

768: 2015/07/29 21:56
755輪廻転生じゃなくて因果応報じゃない?

769: 2015/08/05 05:13 2
略奪狙ってる

770: 2015/08/05 05:15
お前じゃ無理

771: 2015/08/05 05:16
略奪しても誰も幸せになれないよ

772: 2015/08/05 05:41
初めてこんなに好きになって私を救ってくれた人。彼を諦めることは出来ないから彼女には悪いけど略奪するわ

773: 2015/08/05 05:50
略奪はしなかったけど彼女に後ろめたいと思いながら何度もデートしましたごめんなさい。でも私は何年も好きでも報われないんだからそれぐらい許して

774: 2015/08/07 12:29
769
俺も

775: 2015/08/09 23:13
769
俺も

776: 2015/08/09 23:15
諦めたくないから隙狙って奪っちまいたい

777: 2015/08/09 23:26
766
ニットみたいになるなよw

778: 2015/08/10 00:03
略奪した奴いる?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼女・嫁がいる人を好きになった奴(略奪した奴)