-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自分の骨ポキポキならすの好きな人

3/3頁 (34件)
1: 2012/06/02 22:34
骨ならすのは良くないらしいけど体捻って背中ポキポキ辞められない

21: 2012/06/03 20:03
疲れてるとやりたくなるよね
手足の指と手首と首やっちゃう

22: 2012/06/03 20:04
あれ骨が削れる音だからやりすぎると全身麻痺になるらしいよ

23: 2012/06/03 20:05
腰と足の指は無意識にポキポキしちゃう

24: 2012/06/03 20:05
足首、腰、股関節、首、手足の指絶対ならすw良くないと分かってるけどならさないと気持ち悪くなるww

25: 2012/06/03 20:06
昔指ならしすぎて間接太くなったから我慢してやめた

26: 2012/06/03 20:07
首、手首、腰、右足首はならさないと気持ち悪い

27: 2012/06/03 20:07
19
わかるw音に恐がられたりする

28: 2012/06/03 20:08
昔から手の指の骨ならすの癖でめちゃくちゃ指太くなったからやめたいのに癖が抜けない

29: 2012/06/03 20:16
腰ひねってボキボキ鳴らすのやりすぎるとヘルニアになる

30: 2012/06/03 20:17 1
夜寝る前に背中と腰をひねってポリポリ鳴らしてからじゃないと寝れない

31: 2012/06/03 20:22
19
わかる。特に手首は骨折れたのって感じで軽く引かれる

32: 2012/06/03 20:24
寝返りで股関節鳴ったら気持ちいい

33: 2012/06/03 20:26
30
同じく

34: 2012/06/03 21:03
骨ならすの止められない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分の骨ポキポキならすの好きな人