-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美【社会不適合者】2

54件ヒット!
3 12/06/05 00:59 ID:
婆が降臨して暴れだした時用の避難所 (2ch2スレ)
19 12/06/05 01:14 ID:PgM
15
いろいろなID使って自演していてすごい執着心ですよねw
みなさん暇潰しに面白い生き物観察しているだけなのに…楽しそうだからいいですけどw

193 12/06/05 02:39 ID:9B.
191
私は寧ろ私のレスのし方をマネをして下さって私がわからない様に庇って下さってるのかと思ってましたw
ありがたいなとw

194 12/06/05 02:46 ID:PgM
193
庇ってたのに本人にバラされるパターンw

入れ替わったのかそのままなのか婆さんも見極められるといいですねw

196 12/06/05 02:52 ID:9B.
194
入れ替わったのか?
私のフリはしなくて結構ですよw
エスケープゴートは私だけで十分ですからw

197 12/06/05 02:55 ID:PgM
196
どちらが本物かバレたら元に戻りますw

2ちゃんもホスラブも本人が無関係の人を晒しあげて埋めようとしてるようにしか見えないって客観視できないのが怖いですね

198 12/06/05 02:59 ID:9B.
197
ごめんなさい…
ちょっと理解出来なかったです…
とりあえず庇って下さってありがとうございました
もう気にせず戻って下さいw

397 12/06/05 16:45 ID:PgM
森ババアここに移動したwww
(2ch2スレ)

521 12/06/05 22:16 ID:xA6
519
コミュ爆破したみたいだからもう見れないんじゃないかな

826 12/06/06 01:41 ID:PgM
819
交通事故で膝をケガした人は今日みたいな雨の日は痛むって書いてたから後遺症ないはずないよね
可哀想に
謝りに行けばいいのに

827 12/06/06 01:41 ID:4/w
819
呼び捨ててしまいした。柳さん申し訳ないです

836 12/06/06 01:45 ID:9B.
819
初犯だからって執行猶予が付いたのでしょうが…
反省してないですし刺された家族や本人からしたらとんでもないですしね…
刑務所に何故入れられないのでしょうか…

841 12/06/06 01:54 ID:PgM
ツイでもアメでも釜ってちゃんめんどくさ…
猫がノイローゼ顔だよ
m.ameba.jp
twtr.jp/us

hostlove.c">(2chURL)
yoasobi.co

847 12/06/06 02:00 ID:PgM
普通だった頃の猫
m.ameba.jp

927 12/06/06 11:59 ID:zhI
919
現実では絶対に叶わないから、せめてネットだけはって必死になるんだろうね
本当に寂しい人だわ

1028 12/06/06 13:33 ID:Vmc
1019
にはお答えいただけないんですか?
ここにはたくさんの人がいます
人で貼り付いていたりはしません
みなさん自分の時間で動いています

1036 12/06/06 13:37 ID:Vmc
1019
に対するお答えをお願いしますでもでもだってではなく私の問いに対するきちんとした明確なあなたのお答えをお聞きしたいです

1047 12/06/06 13:47 ID:Vmc
1019
にはお答えいただけないんですか?
答えてください
プロのカウンセラーだとわかったらスルーですか?
裁判もそうだったんでしょうね
こちらはいつでも師事させていただいた先生も学んだカウンセリングも出しますよ
ネットで有名ではないので今すぐ調べるのは不可能です
ググればわかります

あっ、裁判再現したから逃げた?

1053 12/06/06 14:07 ID:wxs
話題逸らし乙
さっさと1019に答えろ

1063 12/06/06 14:29 ID:Vmc
質問に答えてくれませんか?xA6さん
答えれないの?
1019に答えていただけませんか?
あなた曰くなんちゃってカウンセラーの質問ならお答えできますよね?

1068 12/06/06 14:35 ID:Vmc
1064
あなたに命令される覚えはございません
晒した?ご自由にどうぞ
1019の答えまだ?

1193 12/06/06 17:50 ID:eB2
1190
プロレスでもしてるの?
と思わずにいられない画像ですねwwww
立派な臀部だことwwwww

1197 12/06/06 18:37 ID:eB2
1196
発言でコロコロ変わってるように見えるのは何故でしょうねwww
ID出てる事に気付いてないのか、3つ目のレスで「何このスレ気持ち悪」とかwwwww

1204 12/06/06 22:19 ID:2ew
1190
熊さんのスタンプがう●こかと思った…

1205 12/06/06 22:24 ID:DfI
1190
きっつwwww

1431 12/06/14 01:20 ID:zhI
asami19820218 @fukujin0204 結婚相手見つからなかったら、あたしをお嫁さんにして
fukujin0204 @asami19820218 と、突然やな( )wow!* おうよ(^-^)/ おれは女っ気まったく無いからいつでもf^_^;)

いつでもって言いながら顔文字が困ってるし明らかに気を遣わせてるし、流れからして唐突過ぎる
相手の人大丈夫かな…

1524 12/06/15 00:56 ID:9B.
1519
客観視してるつもりで婆をバカにした様なレスをしてるのだと思いますがあまりにも薄っぺらいレスなもので客観視していないも同然なのですよね…
そしてそこまで他人に対して、況してや見ず知らずの人をフォローする事は人は出来ないのですよね
他人の為に自分がイヤな思いなどしたくない筈なので
PvzX2Bmr0さんは婆アンチで婆アンチのアンチとレスしてましたが普通の人なら自分が嫌いな人だと断定してレスされた場合イヤなので何処かで離脱する筈なのですが…
それもないので本人ではないかと思われてしまうのですよね…
何故そこまで考えずに人を中傷する様なレスをし続けるのか謎ですwww

1621 12/06/15 02:15 ID:6CQ
1616
1619
腹痛いwwwww

1622 12/06/15 02:16 ID:9B.
1616
1619

1625 12/06/15 02:16 ID:9B.
1616
1619
私も笑いましたw

1629 12/06/15 02:19 ID:4/w
1616
1619
1624
恥ずかしいwww

1637 12/06/15 02:26 ID:PgM
1616
1619
1624
1627
1631
お腹いっぱいだよ…合間だからって仕事中に私用で掲示板見てるキチ設定まで食べられないよ…

1906 12/06/16 03:02 ID:PgM
1895
1903
矛盾やばい馬鹿すぎる

不動産は土日忙しいのにな〜あと七時間で開くのにな〜

1907 12/06/16 03:03 ID:Z/2
1901
本当にねwwwそこに気付けない所があさ美婆なんだけどwwあんな地雷婆なんか誰も結婚どころか本気で相手にしないのにツイッターで嫁にもらってとか見境無さすぎw

1912 12/06/16 03:08 ID:PgM
1907
嘘つきまくりで男に走ったりご近所トラブル起こしてた女が孤独死→空腹のペットに喰われてグロ損壊ってニュースになってて真っ先に婆さんが思い浮かんだ(笑)
イケメンで性格いいんだから若くて可愛くてまともな子を選ぶに決まってるよね
私ツイッターに紛れてるのに婆さん凸して晒しあげにこないし馬鹿なんだろうね(笑)

1914 12/06/16 03:11 ID:PgM
1898
聞いてもいないのにペラペラと!取り繕ってるみたい!
1911
あれ?w

1915 12/06/16 03:13 ID:PgM
1910
自分の母が早寝→主婦はみんな早寝
嘘や捏造する→みんな嘘や捏造する
自分がデブス→みんなデブス

アホすぎwww

1917 12/06/16 03:15 ID:PgM
1913
美大の人の特定や安置のこと連投しまくってるの婆さんだって書いてどうすんの?
興味ないなら話しかけないでくれる?

1924 12/06/16 03:26 ID:PgM
ボロボロ寄せ集め
1896
1906
1914
1917

まとめ
1900

1926 12/06/16 03:33 ID:Z/2
1912
前半あさ美婆の末路予想かと思ったらw確かにあさ美婆もそうなりそうwwwあっ上に書いてたね。あさ美婆バカだからどのフォロワーさんか絶対分からなそうw本当イケメンはキチ婆なんて相手にしないよねw

1927 12/06/16 03:39 ID:PgM
1926
婆さんは名古屋系や孫しか出てないから絶対分からないと思うw
求婚相手の身内イベントの話とか全然やりとりしないし彼は引いてるよねw

1929 12/06/16 04:04 ID:Z/2
1927
なるほど!しかも詮索したらxA6の婆はここ見てない設定が崩れちゃうしねwwwあさ美婆ざまあwwwww求婚されちゃった方あからさまに引いて無難なやり取りしかしてないw

1932 12/06/16 04:36 ID:PgM
1930
男日照りってオッサンワードが見事にブーメランw
しかも麺に見向きされてないし独り言になってるっていう三重の恥ww

1939 12/06/16 06:22 ID:yWE
1938
婆はレイじゃなかったっけ

1940 12/06/16 06:35 ID:PgM
1939
レイだよー男専用の板でAさんの名前出して叩いててよくレイだってバレてたみたい

1941 12/06/16 06:47 ID:yWE
1940
あなたが言ってるのレオって人のレポですよ

1942 12/06/16 06:55 ID:PgM
1941
Aさんについての中傷しか見てないのでレオさんの話は分かりません

1944 12/06/16 10:17 ID:yWE
1942
1938の“化粧厚い、胸にパック入ってる感触、会話 イマイチw“ってのは?

1946 12/06/16 10:33 ID:9B.
Reo 写真通り・・・かな? 化粧はあつめ。 体は割と細め おっぱいは大きかったです でも、偽パイな気がします。 パックが入っていたような感触。 それに、恥ずかしいと見せかける ような腕ガード あやしかったです。

1944さんが言ってるレスはこれですね…

1950 12/06/16 11:43 ID:9B.
1949
そういえばそんな事レスしてましたねw

1951 12/06/16 12:11 ID:yWE
1946
そうです!それを婆が書いたのか、PgMさんがReoとReiを見間違えたのか婆の源氏名がレオだったのかこんがらがってしまいました

1969 12/06/16 13:55 ID:xA6
1966
管理者気取りかよw

1989 12/06/16 14:09 ID:2ew
1986
取り敢えず避難所を再利用しますか?

1990 12/06/16 14:11 ID:kr.
1989
そうですね。
ID出ないとまたニートバカマが自作自演しまくると思いますし。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美【社会不適合者】