-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】リルトつかさとグラドルゆい

15/15頁 (223件)
1: 2012/06/07 05:52
つかさの家滞在中だって

210: 2013/09/30 22:01
つかさ同棲蜜に切られないかな

211: 2013/10/01 11:04
まあ同棲蜜と付き合う気なさそうだしね
女もさっさと見切りつければいいのにね

212: 2013/10/01 13:09
211
付き合う気なさそうって知ってるってことは、同棲相手が誰かも知ってるの?

213: 2013/10/01 14:12
そうじゃなくて同棲してるのにつき合ってるわけじゃなくてただの同棲蜜にしか見られてないからじゃない?

214: 2013/10/01 19:40
つかさセフみんなかわゆなのかな?私糞デブスなんだけど不思議w

215: 2013/10/01 19:59
私もデブスだよww

216: 2013/10/01 22:36
213
所詮蜜だからね。

217: 2013/10/02 00:30
つかさは恋愛ごっこ出来たらブスでも良いんだよ

218: 2013/10/02 13:26
ゆかは可愛いもん

219: 2013/10/02 15:15
まめゆか顔オバサンじゃない?

220: 2013/10/02 16:06
ゆか可愛いし表面上はいい子だよー

221: 2013/10/02 16:29
表面上wwwwww

222: 2013/10/02 23:09
リル友大好きとか言ってつかさと繋がっちゃうような奴性格悪いに決まってる

223: 2013/10/02 23:39
吹雪もまなしーもめめのんもみんなそうwww

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】リルトつかさとグラドルゆい