-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

けけ(ヶ´∀`)】けけがとおる【2

6/24頁 (461件)
93: 2013/09/08 17:54
暴露やっと聞けて満足w早見とかちゃすとかソラポの悪口までこいつ言ってたんだねwけったろがAV嬢と付き合ってるとかこいつペラペラ他人の事喋りすぎw

94: 2013/09/08 18:01

95: 2013/09/08 18:18
93
それは結構有名な話

96: 2013/09/08 18:19
琥珀めちゃくちゃかわゆな友達と付き合ってたな

97: 2013/09/11 17:05 1
ちなみにけけとソラポの誕生日主催LIVEの時に盗まれたソラポの財布はけけが犯人。五万とカードだっけ?主催の金も払えなくてソラポに借金までしてて彼女なんだからとか言われてソラポにはるかが返したってはるかが言ってた

98: 2013/09/12 04:58
わーけけ最悪だわ!財布盗むとかないわ。

99: 2013/09/13 02:44
リプわろた

100: 2013/09/14 03:14 1
リプって?

101: 2013/09/14 03:16
97
ガチ?

102: 2013/09/14 14:29 1
100
あんま普段リプ返さないのに、虚言のっぽい)リプただけ返してた

103: 2013/09/14 16:15
こいつ今も糞?

104: 2013/09/15 09:13 1
102
虚言のっぽいのってどれ?

105: 2013/09/15 13:35
104
別だが、iPhone予約しましたみたいなやつだと思う
まだ予約できない日だったから、けけがなんか言ってたよ

106: 2013/09/20 08:28
こいつって欲しいものアピもすごいよねwwちなみに97ガチだよw

107: 2013/09/20 08:33
武留みたいな顔だよねDQN顔

109: 2013/09/23 04:16
たけるに謝ってwwwww歌舞伎町のAnAnで働いてるんだけどいつもドヤでボカロ歌ってニコニコ動画のワードでかい声でアピって有名人気取りが勘違いすぎて痛いんだけどwスレ見つけてワロタw

110: 2013/09/23 09:31
自分で有名人って言ってたし

111: 2013/09/23 09:35
馬鹿が

112: 2013/09/23 10:05
たぬき潰すって言ってた

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
けけ(ヶ´∀`)】けけがとおる【