-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 35【読め】

37件ヒット!
12 12/06/12 03:23 ID:uUY
おつ
279 12/06/30 04:24 ID:uUY
顔めっちゃ好きだわw
でもべいべ見たい

392 12/07/12 13:06 ID:uUY
ストライプのブラウンかわいいけど合わせるお洋服が持ってないw
442 12/07/16 13:01 ID:uUY
ネイビー?紺?も可愛かった!
444 12/07/16 23:45 ID:uUY
秋物だからね
447 12/07/17 15:54 ID:uUY
発売日出たね
473 12/07/19 06:14 ID:uUY
色まだ決められない…
573 12/07/21 12:56 ID:uUY
新宿9時についたけどすでに二十番台…ベージュとブラウンしかなかった
582 12/07/21 13:54 ID:uUY
赤か紺欲しかったけどなかったのでベージュ買った
でもやっぱ赤か紺も欲しい…
新宿はあか一番人気だったらしい

638 12/07/24 02:00 ID:uUY
だよね…お色と型被らなければ全然大丈夫そう…
647 12/07/24 10:21 ID:uUY
だよねw友達7時にいく予定だったけど朝起きてブログ見たら二度寝することになったw
657 12/07/24 12:14 ID:uUY
紺ジャンスカと紺赤ベレーかな?
666 12/07/24 14:07 ID:uUY
ベレー五つしかなかったらしい…新宿でも原宿でも買えなかった
681 12/07/24 18:09 ID:uUY
保証書を書くのが本当に時間かかるよね、こんな時にはマジでやめて欲しい
790 12/07/29 11:51 ID:uUY
でも型はやっぱ変かなー…チョコのボタンがなくなったっけ?
816 12/07/30 16:32 ID:uUY
チョコボタン最高だったのに…
821 12/07/30 22:20 ID:uUY
アイボリーオーバーたっか…
かわいいと思うけどそんなに必要あるのかな?かわりものいっぱいありそう

860 12/08/01 01:43 ID:uUY
一応絵型では7月下旬?8月上旬と書いてあるよね
864 12/08/01 09:49 ID:uUY
バッグやカーディガンとかの絵型ならもらったけどやっぱ他にもあるのかな?
896 12/08/01 21:34 ID:uUY
制限ないと都はますます厳しくなる…
1089 12/08/03 23:49 ID:uUY
ラウンド狙いだが色はアイボリーかブラウンか決まらない
1090 12/08/03 23:50 ID:uUY
1088
Mサイズならたしか78+3だっけ?

1098 12/08/04 00:17 ID:uUY
1092
たしかあまり変わってないと覚えてるが間違えたらごめんなさい!

1138 12/08/04 06:03 ID:uUY
O店今何人いる?
1143 12/08/04 06:28 ID:uUY
うわあぁww20人はさすがにwww
1159 12/08/04 08:17 ID:uUY
初めてオフィで買おうと思ったがオフィもやっぱ11時から?
1162 12/08/04 08:26 ID:uUY
1160
反応ありがとう!そうだよね…軽率な質問ごめんなさい!ちょっとググってくる

1167 12/08/04 08:50 ID:uUY
うわあぁ最悪…
1193 12/08/04 10:25 ID:uUY
O宮気になるw
1198 12/08/04 10:32 ID:uUY
各2ってどこ?
1207 12/08/04 10:47 ID:uUY
生地見にいったがオフィの方が近いと思う
1240 12/08/04 11:27 ID:uUY
モカ買えなかった…カチュも買えなかった…うわあぁショック
ブラウン狙いだったけどモカめっちゃかわゆ…

1258 12/08/04 11:54 ID:uUY
ブラウン買ったけどモカ欲しくなった…ミクシィとかで交換してもらえないかな…
1270 12/08/04 12:28 ID:uUY
サロベアイボリーかわいいと思うけどブラウンモカがエプロンみたいw
1566 12/08/08 13:40 ID:uUY
私は都住みだけどオフィで参戦した。今回の量は昔と比べたらわりと良かったと思うが…店頭はさすがに…
1629 12/08/09 23:09 ID:uUY
希望色型なんとなく買えたけど頭物が全滅wカチュまだチャンスありそうだけど買える自信がない
1671 12/08/11 04:31 ID:uUY
ドールかわいいけどチョコ破産したからもういいやww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】