-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前等ギャになった時代どんな感じだった?

73/101頁 (2001件)
1429: 2012/06/15 23:40
1426エスーーー!

1430: 2012/06/15 23:41 1
すべてが市松模様だった

1431: 2012/06/15 23:43
18
懐かしいwこの時のフライヤー大量にあるわw

1432: 2012/06/15 23:54
ギャが一目瞭然だった

1433: 2012/06/15 23:59
1427
地方住みで当時行けなかったからやりたいw

1434: 2012/06/16 00:00
神宮橋っていつのまに廃れたの?

1435: 2012/06/16 00:04
邪メジャーデビュー

1436: 2012/06/16 00:09
ヴィドのこまひでスレが立ちまくってた時かな

1437: 2012/06/16 00:10
なんていうか、繋がり狙い等が流行りだした頃から一気に、見た目バンギャ→見た目一般人に移行したギャが殆どだったな。そして元見た目バンギャは、あたかも自分繋がりですかのように、見た目バンギャを見下してた。わかりにくい&スレチごめん。

1438: 2012/06/16 00:12 2
クソバカシネ!とか分かる?ww
ってか賛美歌分かる?って聞いた方がはやいのかな

1439: 2012/06/16 00:17
厚底人口が多すぎてペラい靴履いて踏まれて痛い思いしても自分が悪いと思えた、そんな時代w

1440: 2012/06/16 00:18
1438
yabuki様だっけ?ww

1441: 2012/06/16 00:21 1
藻舞ら落ち着け!協力汁!新規鵜材お!みたいな古臭いネラー語も懐かしいけど、嶽本野ばらかぶれな姫口調も懐かしい
嗚呼、わたくしは此の世界に唯一人、孤独な乙女。然し其れがどうしたというのでせうか?的な

1442: 2012/06/16 00:26
密室系はやたら漢字使ってたイメージ

1443: 2012/06/16 00:27
1441
やべぇ懐かしすぎて涎出るw羅犬とか言ってたな…

1444: 2012/06/16 00:30
確かにそういう時代遅れのねらー語使ってたのに、いつ止めたのか全く思い出せない

1445: 2012/06/16 00:30
薫様狂愛薫様虜薫様同化

1446: 2012/06/16 00:40
1438
【賛美歌マジック】当時賛美歌であったyabuki死、もといyabuki氏がライブを行う会場を動員で埋めた魔法の事。ちなみにその動員はサクラ(バイト代2000?4500円)であるこ とから yabuki死がいかに金持ちかを如実に知ることが出来る。実際にはあまり埋まっていない。

【acid?脳内麻薬?】 上記yabuki死率いる賛美歌の最迷曲である。最冥曲でも可。 一度知ったら忘れられない曲でもある。歌詞が不愉快の先にある「何か」さえ貫き通し、笑いしか起こら ない。 あまり聞いていると自分の存在さえ疑問になる禁断の曲。 一生のトラウマになっても良い方のみ、聴く事をオススメする。

【頭悪いのは良くわかった】上記に示した「acid?脳内麻薬?」の一フレーズ。 「クソバカシネ!」がもっとも有名だが このフレーズも捨てがたい。捨ててしまいたい。

1447: 2012/06/16 00:42
知らないけどなんか笑った

1448: 2012/06/16 00:53
DAIGOがスターダストだった

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前等ギャになった時代どんな感じだった?