-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり盤潰し】そら子。【有害】

9/25頁 (496件)
156: 2012/06/22 10:16
155
みんなで判定するから晒してw

157: 2012/06/22 10:33
でもイマイチ確信がなくて…りつ。ってヤツなんだけど…

158: 2012/06/22 14:35
晒したら書かなくなるし゛ゃんW

159: 2012/06/22 17:30
m.profile.
そら子
常駐

160: 2012/06/22 18:43
159
やっぱりそれそら子なの?

161: 2012/06/22 18:46
そうだよアメ申無視された

162: 2012/06/22 18:49
161
それムカツクwww

163: 2012/06/22 18:52
何様かと思ったムカつく
性格悪すぎ

164: 2012/06/22 18:55
159
やっぱりそら子かwアメンバーリルト麺だけ?wこいつベースの繋がりだよね〜w

165: 2012/06/22 18:57
切られた時思い出してムカツいてきた、訳も言わずにいきなり切られたこっちの身にもなれよ

166: 2012/06/22 19:34
主催来るなデブス

167: 2012/06/22 19:46
シド来るな

168: 2012/06/22 19:48
デブスの前に性格ブスwwww

169: 2012/06/22 19:50
168
はげど!

170: 2012/06/22 19:55
ツレに裏切られてざまあw

171: 2012/06/22 20:04
こいつムカつく

172: 2012/06/22 20:04
狙われてる麺可哀相w

173: 2012/06/22 20:10
172
はげどそら子消えろ

174: 2012/06/22 20:37
168
かなり性格悪い病んだふりもキモい

175: 2012/06/22 20:48
病む程全力で生きてないだろwwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり盤潰し】そら子。【有害】