-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】2

134/134頁 (2003件)
1: 2012/06/16 07:30
前スレ(2ch2スレ)
みんなまったりやりましょう。
辛口でも中傷はなしでお願いします。
どうぞ

1990: 2012/10/13 15:47 1
目の大きさにもよると思うけど、その化粧なら14.2くらいのカラコンの方がいいと思うよ

1991: 2012/10/13 15:51
ttp://vpic.to/121013TJFh
画像暗かったから明るく加工したけど。下睫毛つけたほうがいいかな?

1992:◆1980判定:○ 2012/10/13 16:03
1987
ありがとうございます!カラコンもう少し小さいの探してみます
1989
マツエクもメザイクもしてないですよ!下までやるとべティーちゃんになりそうで怖いんでツケマ自然なの探してみます
1990
14.2だと、つーちゃんのですよね?14.2探して試してみます
みなさん意見ありがとうございました。意見参考にして改善します!長文失礼致しました

1993: 2012/10/13 16:05
1991

h付けなよ

1994: 2012/10/16 21:10
まん丸な目にするにはどんなアイメイクしたらいいかな?
いろんなのしたけど、うまくいかない…
たれ目だからかな

1995: 2012/10/18 02:32
晒してみる

1996: 2012/10/18 02:34
シャドウ濃い

1997: 2012/10/18 02:35
晒していいですか?

1998: 2012/10/18 02:35
睫毛玉だらけ、眉毛変

1999: 2012/10/18 02:36
叩かれても削除したりしないならどぞ

2000: 2012/10/18 02:36

2001: 2012/10/18 02:37
目尻のシャドウのぼかし方が丁寧な方が綺麗に見える気がする

2002: 2012/10/18 02:37
眉毛その形のまま角度上にあげてみては?
困り眉が良いなら眉尻角度つけない方が良い

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

141

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】