-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美3【社会不適合者】

457件ヒット!
119 12/06/16 23:49 ID:PgM
携帯のプロフデータから位置出せるしまだブログやってたんだね
ブログ作っても友達いないからここに書くしかないんだね
スレチはいつになったら理解出来るんだろ

120 12/06/16 23:51 ID:PgM
1
乙です

土日休みの不動産ワロタ

121 12/06/16 23:54 ID:PgM

122 12/06/16 23:58 ID:PgM
ミスった
Softbankの位置ナビで大阪府の人の番号入れたら電話帳に現在地登録できる
大阪府に出掛けたときに自分のプロフデータに現在地登録したら大阪府にいることに出来る

アホだな
スレチも理解できないし

126 12/06/17 00:08 ID:PgM
123
出来ますよ!
ちなみに名古屋−大阪駅間は1時間なので病院のために名古屋−東京間を〜1時間40分で移動してる婆さんには屁でもない捏造作業ですw

127 12/06/17 00:10 ID:PgM
124
前は出来なかったんですが今年入ってから出来るようになったみたいです!

128 12/06/17 00:11 ID:PgM
矛盾まとめ
(2ch2スレ)

彼女は大阪で自分は兵庫だったの忘れてるし…ブログ見せる友達いないからってここでやるなし…30歳過ぎて恥ずかしい

132 12/06/17 00:16 ID:PgM
129
そうですね
なんであの人は現在地晒したり今日1日のこと語っているのかよく分かりません…よほど現実が孤独なんでしょうね

137 12/06/17 00:23 ID:PgM
134
他にも雑談スレがあるのに違う話をしたがるのも異様ですよね
技術専門系の話を偏差値で語ったり間違いを認めず謝罪しなかったりよほど現実で嫌われてるんでしょうね

139 12/06/17 00:25 ID:PgM
婆さんの話はいいから!されたら広まってお嫁に行けないし!
俺の今日の妄想話とエアー彼女の話を聞いて!
エアーだから大阪の写メや彼女の私物とかは晒せないけどね!

恥ずかしいww

143 12/06/17 00:28 ID:PgM
138
自ら別の男に成り済ましてたの暴露したときに包丁で刺しただけとか嫁にもらっては求婚じゃないとか糖質みたいな擁護してたのに矛盾しすぎですよねw
言い訳や自己紹介増やすだけ第三者は引くのにw

145 12/06/17 00:30 ID:PgM
142
言い訳が親にしか通じないような理論ですもんねw
お家ノリやばくて他人は引くww

146 12/06/17 00:32 ID:PgM
144
笑いすぎて腹痛いwww
敗走って遣ってたのに自分が敗走www
ラブラブしてくるとか婆さん用語www

147 12/06/17 00:34 ID:PgM
体の話ばかりで心の話は1つもないですね
ホストにしか相手にされないしセックス脳って自己紹介しなくていいのに140

151 12/06/17 00:37 ID:PgM
148
掲示板でブログ書いた!矛盾したから叩かれた!でも辞めない!
固執しすぎだし嫌なら彼女に語りかければいいのに意味不明ですよねw
ブログの内容もデート!買い物!ごはん!セックス!ってまともな付き合いしたことなさそうww

153 12/06/17 00:40 ID:PgM
150
去るいいながらスルー出来ずになかなか去らないネチネチ具合も男じゃないしショッピング行ってくるとか男の人と交流少ないです!って宣言しなくてもいいのにww

157 12/06/17 00:46 ID:PgM
154
30歳過ぎてそれはないだろって感じだし精神的な繋がりとか一切ないんでしょうね
色営や同伴って言われてるやつじゃないの?としかまともな人には思われないのにw
書きこむレベルで携帯弄る人は友達いないか相手にまともに接してもらえてない人ですよw
婆さんデリカシーもないしw

159 12/06/17 00:49 ID:PgM
155
それなんて婆さんwww
156
ネイルサロンと同じくらいの交通費なんで大阪在住はあてにならないですね
兵庫設定が兵庫弁の話が出たあとに大阪設定になったしww

162 12/06/17 00:55 ID:PgM
160
また朝に恥晒しにくるんでしょうねw
私も犯罪そのものだと思ってますw人間が言ったりやったりしないことばかりしてるw

167 12/06/17 01:01 ID:PgM
163
呼吸するように虚言が出るからあとから矛盾するんでしょうねw
リア充設定なのにここでブログ書いたり馬鹿にしたり心が満たされてないw
話題そらしに婆さん以外の話で埋めたいだけって誰でも分かるw

168 12/06/17 01:04 ID:PgM
165
昨日ゴミを扱うような冷たい接し方したのにノリノリでいっぱい書きこんできたんで無視ったら消えましたww
ずっとスルーされてればいいと思いますw

175 12/06/17 01:25 ID:PgM
hankyu-dep
阪急は梅田に本店あるんだけど大阪在住じゃないから知らないんだね35

176 12/06/17 01:28 ID:PgM
170
スルーされ続けて消え去ったのに何回繰り返すんでしょうねww
171
気色悪いんで暫くスルーしてネタにしますww

177 12/06/17 01:31 ID:PgM
173
日常なんて友達や恋人に話せばいいのに掲示板って…ぼっちとしか思われないw
羨む要素はないw

178 12/06/17 01:33 ID:PgM
リンク出来ないんで175の話は阪急うめだ本店でググると出ます
てか阪急内って言われたら大阪の人は阪急電鉄も連想するのに…35

181 12/06/17 01:45 ID:PgM
179
旦那が大阪出身で阪急本店が梅田なのも阪急電鉄があるのも阪急〇〇って建物が複数あるのも知ってたんで は? ってなりましたww
どういたしまして!

182 12/06/17 01:50 ID:PgM
180
ネット弁慶がまさにブーメランですよね
友達や家族にはハッキリ言いますが婆さんは電波お家ノリすぎで話す価値もないから直接会う機会もないの察しなよと思いましたww
他スレの人は分かってると思いますが興味ないから何も書かない=バレてないとか思ってそうw
KY異常者が擁護ってww

183 12/06/17 01:57 ID:PgM
98
ツイッターで誰かの好物を目の前で食べ尽くすって恥ずかしくないのかな?精神的な虐待だよね?
嫌がらせを自慢気に書いてるって性格腐ってるのバレバレ
てか拒食症どしたの?w

185 12/06/17 02:11 ID:PgM
184
ニコ生少し観ましたけどなんか異様でした…ここでの擁護と同じ異様さと気持ち悪さで…w
風俗刺殺未遂って現実だけじゃなく自演失敗からも目を背けてますね
ただ言い返しただけだから無視られるw

189 12/06/17 02:22 ID:PgM
187
外食好きな樽だからミルク系の甘いお菓子だとは思いますが隠れて食べるべきですよね
心臓肥大するし…婆さんが猫缶むさぼってるだけなら構わないんですけどね
188
仲良さげにネタにしてるのが嫌なら改めればいいのに何で逆ギレするんでしょうねw
ID非表示立ててやってろって話ですよね
こたぬ(子ども)ですら住み分け出来てるのにw

191 12/06/17 02:46 ID:PgM
190
猫婆さんww
性格悪くなって親に何匹も押しつけてるのかもしれませんね
樽の原因もそこにありますねw弱めに割った焼酎ならともかく味ついてるカクテルで拒食症()

192 12/06/17 02:51 ID:PgM
これから仕事?ってリツイート無視したりギターや機材について詳しくつっこめないとこがエアーだねww
201 矛盾 12/06/17 03:06 ID:PgM
阪急ねえよ
阪急ねえよ
阪急ねえよ
また明日
また明日
また明日

202 ブーメラン 12/06/17 03:08 ID:PgM
聞いてもいないのにペラペラ喋りだしてどうしたの
聞いてもいないのにペラペラ喋りだしてどうしたの
聞いてもいないのにペラペラ喋りだしてどうしたの

204 12/06/17 03:10 ID:PgM
200
もう子どもの尻拭いする年齢の娘じゃないのに可哀想ですよね

205 矛盾 12/06/17 03:12 ID:PgM
スルーできずにネチネチ
スルーできずにネチネチ
スルーできずにネチネチ

207 12/06/17 03:15 ID:PgM
矛盾やブーメランの話題には触れないで話そらすし本当に現実を見てないな頭やばww
自分は他人に発狂するからみんなもするって考えが婆さんすぎワロタwww

208 12/06/17 03:17 ID:PgM
こんなところに阪急ねえよ
また明日
聞いてもいないのにペラペラ喋りだしてどうしたの
スルーできずにネチネチ
おやすみおやすみおやすみおやすみ

210 12/06/17 03:19 ID:PgM
本籍大阪だけど晒すわけないし〜旧姓旧本籍載った物も晒すわけないし〜婆さん嫉妬ヤバーイ
213 12/06/17 03:25 ID:PgM
211
何回降臨するんでしょうね
現実で関わってくれる人がいないんでしょうねww

215 12/06/17 03:30 ID:PgM
〇〇の2ページ目にモデルで出たとか△△の表紙描いたとか10代のときにインタビュー掲載されたとか言ったら婆さんまた嫉妬してくるんだろうな〜
捏造!捏造!ww

217 12/06/17 03:31 ID:PgM
214
自分の存在自体がここでネタになってることに気づかないんでしょうねw
恥ずかしすぎるww

218 12/06/17 03:33 ID:PgM
おやすみおやすみおやすみおやすみブログ投稿ブログ投稿
220 12/06/17 03:36 ID:PgM
売れ残ったらお嫁さんにして(笑)(笑)(笑)
223 12/06/17 03:40 ID:PgM
221
もう無理ですねwww
老化と同時進行で言い訳も設定も退化していくと思いますwww

226 12/06/17 03:43 ID:PgM
婆さんここ見てない設定忘れてるw
昨日のツイッターの話も忘れてるしどこがエリート?w

230 12/06/17 03:47 ID:PgM
224
猫の目の前で食べ尽くすとか婆さん性格不細工すぎだよね
225
設定作っても知識不足で自爆してますからw
ツイッターでも恥さらしてここでもブログ書いてるからアンチが書いた婆さんネタの話をアンチのブログと勘違いして告白されたと思いこむマジキチww

232 12/06/17 03:49 ID:PgM
229
はげどw
自分で自分をフッたり告白されたと思いこんで応えたり頭やばすぎww

234 矛盾ブーメラン 12/06/17 03:52 ID:PgM
前スレの婆さん率約19%
235 12/06/17 03:54 ID:PgM
233
婆さんスレでブログ書くキチも一人しかいないのにw
頭悪すぎるwwwww

237 12/06/17 03:55 ID:PgM
主でもないのに仕切りたがるwww気になって仕方ない婆さんwww
240 12/06/17 03:57 ID:PgM
238
怒ってないですよ〜
でもブログ連投さよなら連投ブログ連投は無視らなきゃダメですよね…

245 12/06/17 03:59 ID:PgM
目の前で食べ尽くされた猫は大丈夫かな…
婆さん食い意地やばい

247 12/06/17 04:01 ID:PgM
243
家族が寝てるのでキチ日記に噴き出さないように必死でしたw
はーいww

252 12/06/17 04:04 ID:PgM
249
お酒も飲むなら軽く食べるしカクテル飲んでます美味しい物食べてますなんて自爆するくらいならよく分からないアピールしなくていいのにww

256 12/06/17 04:08 ID:PgM

/拒食症だけど美味しい物完食した\

258 12/06/17 04:11 ID:PgM
253
トンデモ理論で言い返せたと思いこんでるし話題そらしブログが矛盾だらけで笑いがこみあげてきますwww

262 12/06/17 04:15 ID:PgM
257
ジュースみたいなカクテルがあるとしても拒食症設定と酒乱DVのトラウマ設定が完全崩壊してますねw
樽なのに拒食症wwwって周りから思われてるのにww

263 12/06/17 04:16 ID:PgM
260
おやすみなさい〜よい夢を

265 12/06/17 04:41 ID:PgM
また薬晒してるww
聞いてもいないのにマンションw

274 12/06/17 12:24 ID:PgM
270
ここで指摘されても眠れない可哀想な私とか思いこんでそうですね…

樽具合も増したような
luxury2006
luxury2006
ズングリムックリで暗いと修整しにくいから表情やばい
luxury2006

275 12/06/17 12:30 ID:PgM
金!男が悪い!さしこは普通の女の子!

普通じゃないしアイドルだからw別れるって言うとキレるから擁護したいのかなw
婆さん刺子だしね

278 12/06/17 13:46 ID:PgM
276
運動したり就寝1時間前にネット辞めたりすればいいだけなような…
277
さしこも引くでしょうねw

280 12/06/17 15:33 ID:PgM
279
運動しないから自業自得な気がしなくもないですけどねw
刺子は何言っても説得力ないww

ホラー過ぎて客こないだろ…
blog.m.liv

297 12/06/17 18:24 ID:PgM
料理も載らないしギター語りもないし運動して寝る努力してる話もないし気持ち悪い
298 12/06/17 18:29 ID:PgM
293
掲示板荒らs(ry

博物館とか楽しいのに
ルーブル美術館は感動したなぁ

301 12/06/17 21:07 ID:PgM
299
癒されますよね〜
300
名古屋なら大きな美術館もありそうなのに何で行かないんでしょうねw
近所に緑が多くて整備されてる都市なので庭園も好きですよ!実家も〇〇園とかあったので日本庭園も好きです〜
画家になりたかった人が行かないなんて不思議!w

305 12/06/17 21:55 ID:PgM
302
婆さんの羨ましいところを無理矢理捻り出すなら市内に美術館が8ヵ所あるところですねw
お茶会って風流でいいですねw心が豊かになりそうです
304
暑苦しくなる前に行くのがいいですよ〜

316 12/06/18 03:25 ID:PgM
ニュー速や2ちゃんの喋り方をブログでやってて恥ずかしくないのか…?
320 12/06/18 15:43 ID:PgM
アトマイザーに移さないとつけるたび強くなるし割れたら迷惑だよ…
323 12/06/18 16:05 ID:PgM
3時以降に書いたのに1時直してるw
名古屋でやらかしたから川崎戻るの?帰って来ないでほしい

325 12/06/18 16:37 ID:PgM
別人って言ってたのにムカつきすぎて忘れちゃった系?
(2ch2スレ)

327 12/06/18 17:22 ID:PgM
割れたり漏れたりすると周りに迷惑かかるからアトマイザーに移せば大丈夫だよ〜
335 12/06/18 18:21 ID:PgM
ペタ張ってなんだ…
337 12/06/18 21:46 ID:PgM
婆さんが忙しい店に出勤する→4時頃疲れ果てる=朝出勤のニーバカが出来なくなる
339 12/06/18 22:13 ID:PgM
338
中卒より馬鹿だからもう無理だと思いますw
もう誰もレスしないw

345 12/06/18 23:36 ID:PgM
342
友達いないんでしょうね

347 12/06/18 23:46 ID:PgM
346
寂しくてここ来ちゃうんでしょうね

348 12/06/18 23:58 ID:PgM
ポテチとアイスを貪る拒食症()
350 12/06/19 01:26 ID:PgM
349
過食症なら信憑性あったのにww
ラコール飲む意味()

352 12/06/19 01:42 ID:PgM
351
今さらポテチとアイスのみで過食症って言い訳はないわーww
気づいてないんでしょうねw

354 12/06/19 01:54 ID:PgM
353
そうですねw
今は昔の使い回しばかりですもんねww

357 12/06/19 02:12 ID:PgM
拒食症()
359 12/06/19 02:22 ID:PgM
2:08につぶやいてるバカw
最近柚木とレイは同じ日にブログ更新するの増えたねー前はレイが更新したら柚木の更新はほとんどなかったのにw

362 12/06/19 02:48 ID:PgM
ギターの詳しい内容が一切ないし曲作りとか書いてるから覗いてみたら案の定www
364 12/06/19 02:57 ID:PgM
363
逃げたらすぐつぶやいて15分も経たないうちにつぶやき投下しちゃうwバカすぎww

366 12/06/19 03:02 ID:PgM
恐ろしい弄り顔わろたw
ここで必死に言い訳しても誰も信じないしまだ言ってんのとしか思わないww

367 12/06/19 03:06 ID:PgM
婆さんに会いたいやつなんて一人もいないのに勘違いも甚だしい()
369 12/06/19 14:37 ID:PgM
ラグトップのグラビアが変な水着からCAに変わるだけじゃない?
371 12/06/19 15:49 ID:PgM
370
ブログ更新が被らなさすぎで同一だってバレバレなのに最近ヤバイと思ったのか同じ日にお店にいますよアピールし始めても遅いですよねw
しわしわの唇を横に伸ばしてつけまつけても鼻は同じw

386 12/06/19 20:00 ID:PgM
エフェクターもアンプも載せないし、〇〇(奏法)が〜という話もないってww
389 12/06/19 20:15 ID:PgM
弦を張ることから覚えて寝る間も惜しんで練習して緩やかなバラードが1曲弾けるようになるまで半年はかかるよ
この1年ギターの話題なんかなかったのに…気を引きたいんだろうけど騙されてる人が可哀想
自分は騙したホストに色々言ってたのに

397 12/06/19 21:39 ID:PgM
ステージ立てるレベルじゃないんだから代わりに出たなんて言わなきゃ信憑性あったのにw
402 12/06/19 21:45 ID:PgM
399
見栄っ張りすぎですねw
不相応な肩書きを名乗りたがるのに無知すぎてあぼーんww

403 12/06/19 21:47 ID:PgM
虚言癖の三十路(笑)
職歴ないのに独身(笑)
浪費と散財が趣味(笑)

407 12/06/19 21:49 ID:PgM
405
嫉妬するとこが1つもないwww
大恥かいても気づかないで平気なとこ?www

412 12/06/19 21:54 ID:PgM
410
何書いてもバカにされるか呆れられてるだけなのにワロタwww
整形も風もAVも公共の場で園児なみに大暴れも恥ずかしいwww

419 12/06/19 21:57 ID:PgM
411
普通にブログ書いても自動ペタにキレるとかキチすぎてw
人気の人は使わないとペタしきれないから当たり前なのにww
嘘つかなくても変な人ww

422 12/06/19 22:02 ID:PgM
420
バーキン()の前に小学校からやり直せばいいのにwww

423 12/06/19 22:02 ID:PgM
婆さんそのまま台風に飛ばされろ
427 12/06/19 22:07 ID:PgM
425-426
はげどwww

428 12/06/19 22:11 ID:PgM
\今日も負けた…/

438 12/06/19 22:28 ID:PgM
431
知能レベルが低すぎて…w
433
お幸せに〜!
婆さんは嫉妬に狂うことでしょうw

444 12/06/19 22:34 ID:PgM
441
機械的でしっかり構われてない感が嫌なんでしょうねwなんで友達でもない長所もない人にしっかり接しなきゃいけないんだw
自動だからオキニ(ドヤ)って自演も出来ませんしねw

450 12/06/19 22:39 ID:PgM
446
医者と弁護士ネタ好きだからどうでしょうねw
どうせカッコ良くもないし薄給なんでしょ!ムキィーッ!て難癖つけながら悔しがってますよww

453 12/06/19 22:41 ID:PgM
449
そんなことより現実の人間関係に目を向ければいいのにw
婆さん元気なくなってきてるしww

458 婆さんの嫉妬対象 12/06/19 22:46 ID:PgM
お嬢様セレブ主婦
家に呼んで逃げられたホストの彼女
東証一部上場企業の主婦
公務員の主婦←New!!

463 12/06/19 22:48 ID:PgM
457
友達にも嫉妬してフランクミュール()寄越せって言うくらいだから逃げられますよねw
話も下品だしお家でしか許されないノリで接してくるし嫉妬をなすりつけてくるしアウトww

467 12/06/19 22:51 ID:PgM
462
努力もしないでイライラしない人生って家から出ないしかないのにw
ネイルや美容院が努力とかww

468 12/06/19 22:53 ID:PgM
466
きゃーまた自己紹介増やして嫉妬で叩こうとしてるーwww

472 12/06/19 22:56 ID:PgM
ウナの裏ブログが炎上してるねー
婆さんの個人情報も書いてあって酷いなww

477 12/06/19 22:58 ID:PgM
470
婆さんもエクササイズやランニングすればいいのにw
汗かいてすっきりすればストレスも溜まらないし楽しいのに樽になってもしないなんてw

484 12/06/19 23:02 ID:PgM
471
ホストに使っちゃうんでしょうねw
貯金ない人と結婚する人なんていないのにw
下品な人もまともな男なら相手しないって誰でも分かるのにw
473
www
なんちゃってゼブラ柄思い出したwww

487 12/06/19 23:05 ID:PgM
482
ワロタwwwwww
483
今夜はブーメラン祭ですwww

488 12/06/19 23:07 ID:PgM
求婚相手に婆さんのこと詳しく教えた!
492 12/06/19 23:08 ID:PgM
489
返信待ち!w

495 12/06/19 23:10 ID:PgM
ウナの裏ブログに婆さんの個人情報が晒されたなんて嘘だよバーカwww
さよならwwwwww

496 12/06/19 23:11 ID:PgM
494
ハゲドw

502 12/06/19 23:14 ID:PgM
497
ケチ臭いしテーブルマナー分からないとかww
498
妄想捏造言う割に2でも騙されるって本当のことばかり書かれてるからww

508 12/06/19 23:16 ID:PgM
499
ですよねー学歴やお金なくても結婚できたし下品さなんとかすればいいのに…w
嘘って言ったら戻ってきたwwそしてあまり書かない人に八つ当たり婆さんwww

513 12/06/19 23:18 ID:PgM
503
他の人に八つ当たりして騙されなかったよアピールwwwwwwwww

516 12/06/19 23:19 ID:PgM
510
いま返信待ちしてます!

519 12/06/19 23:20 ID:PgM
512
ブログ読んでくれる人がいないからwww自動ペタだからwww

523 12/06/19 23:21 ID:PgM
お箸持てないwww火星に還れwww
527 12/06/19 23:23 ID:PgM
520
こっち見んなwww

531 12/06/19 23:25 ID:PgM
524
婆美ちゃんは自動ペタにしか構ってもらえないから
猫にもなつかれないし顔もおかしくなってきちゃったし

534 12/06/19 23:27 ID:PgM
寂しいと他スレ荒らすとかwww
537 12/06/19 23:29 ID:PgM
\ブログ見なさいよ!/

541 12/06/19 23:31 ID:PgM
536
弱そうな人から潰したいんでしょうねw
まあ結婚の前に残業と箸の持ち方の理解から始めないといけませんが…ww

547 12/06/19 23:34 ID:PgM
542
グロwwwwww
543
学歴を自慢したいわけじゃないとか腕にすね毛とかただの馬鹿ですよねwww

551 12/06/19 23:37 ID:PgM
捕食www腹痛いwww
556 12/06/19 23:41 ID:PgM
看板蹴飛ばして交番にビビる婆さんwww
563 12/06/19 23:47 ID:PgM
虚しいクリスマス…ww
567 12/06/19 23:57 ID:PgM
嘘つきwアメブロでギャと話してツイも元麺や盤の話してんのにww
twtr.jp/us

569 12/06/20 00:00 ID:PgM
565
大人に通じない言い訳や言い訳のために職業や収入や居住地もコロコロと変わる虚言男w

578 12/06/20 00:13 ID:PgM
店が0時退勤だからツイートし始めたww
暇だったんだねww

580 12/06/20 00:24 ID:PgM
9時半から暇だったのか…w
四日連続こなくてもw

584 12/06/20 00:28 ID:PgM
581
すごい!
ネタみたいな人…ww

587 12/06/20 00:33 ID:PgM
大嘘つき婆さん
(2ch2スレ)

589 12/06/20 00:36 ID:PgM
平日いるやつは妄想職場とか週末しか来れないって言ってたのに土曜から婆さん乙
求婚相手の関西弁に影響されちゃうのも乙w

590 12/06/20 00:38 ID:PgM
google.co.
599 12/06/20 00:45 ID:PgM
593
キモいwwwwww

604 12/06/20 00:46 ID:PgM
601
秋山wwwwww

605 12/06/20 00:47 ID:PgM
594
カロリー高いのに何で飲んでるのかと思って笑いましたww

613 12/06/20 00:59 ID:PgM
608
構ってほしいか女の子()アピールじゃないですか?
牛丼の量が多いとか残しちゃったとかw夜中にww

614 12/06/20 01:00 ID:PgM
480
ラグスレでも誤字やばいwww

617 12/06/20 01:02 ID:PgM
615
人として有り得ないwww

623 12/06/20 01:06 ID:PgM
619
拒食で通したいなら運動して痩せて隠れて食べたらいいのにわざわざ牛丼やらお菓子やらジュース載せて頭悪すぎですねww

624 12/06/20 01:08 ID:PgM
てかこれって舞乃に改名してから出たんだ?
舞乃か他の名前のときの作品か全然分からないやw

632 12/06/20 01:13 ID:PgM
627
舞乃が改名する前の間違いでしたw
改名前の作品か改名後の作品かってなんで分かるんだろう?
その答えは628ここにあったー!ww

642 12/06/20 01:18 ID:PgM
634
アホなのがよく分かりましたww

645 12/06/20 01:19 ID:PgM
しwぼwうwwwwww
658 12/06/20 01:25 ID:PgM
648
あとこのブログのアドレスがスタァ0214なんですけど入籍はどうなったんでしょうね?ww
m.ameba.jp

661 12/06/20 01:26 ID:PgM
646
わろたww

664 12/06/20 01:29 ID:PgM
662
バカすぎるw
彼氏出来て1ヵ月で入籍ってだけでもバカなのにw

667 12/06/20 01:30 ID:PgM
663
婆さんはエアーなんで安心してくださいww

670 12/06/20 01:32 ID:PgM
666
入籍に幻想いだきすぎですねww

675 12/06/20 01:38 ID:PgM
671
うちは婆さんの誕生日が近いから同じだったらかなり凹みますねww
はやく消え去ってほしいw
672
園児www

677 12/06/20 01:41 ID:PgM
世間の目=三十路の園児
680 12/06/20 01:45 ID:PgM
ニコ生始めたwww引退はどうしたwww
682 12/06/20 01:46 ID:PgM
1:01 放送明日だった
1:24 明日の放送リツイート

バカすぎるwww

686 12/06/20 01:52 ID:PgM
683
お疲れさまです!
684
バカ男が他のひとの放送をここにツイートしたら婆さんが同じひとの放送をツイートしましたw
婆さんの放送見てきますwww

700 12/06/20 02:18 ID:PgM
心折れたのかww
703 12/06/20 02:20 ID:PgM
婆さん嘘つきwww
708 12/06/20 02:29 ID:PgM
何でツイッターに貼っちゃったんだw
ギターやら1ヵ月前の弁護士やらで懲りないのかww

712 12/06/20 02:33 ID:PgM
悔しくてアメンバー削除www
714 12/06/20 02:36 ID:PgM
710
アホすぎるww
アメンバー削除しても潜ってるのはそっちじゃないのにww

717 12/06/20 02:38 ID:PgM
勝手に…園児かよ…
721 12/06/20 02:43 ID:PgM
716
わろたwww

724 12/06/20 02:44 ID:PgM
アメンバー減らしても凸されるのは変わらないのにアホなんだな…
727 12/06/20 02:48 ID:PgM
725
噴いたwww頭悪そうwww悪いんだけどwww

730 12/06/20 02:50 ID:PgM
アメンバー整理とか単純だなw
凸こないしアメンバーじゃないしw
それよりラグスレの通報のこと聞かれたから喋っちゃおうかなw

734 12/06/20 02:53 ID:PgM
729
はげど
733
そのままで5年経つとどうなるのか想像つかないww

736 12/06/20 02:57 ID:PgM
リスナーさん情報!(別人ッ!ベツジンッ!)www
737 12/06/20 02:58 ID:PgM
735
猫にかなり嫌われてるwww

740 12/06/20 03:06 ID:PgM
目と唇やば
742 12/06/20 03:11 ID:PgM
嘘ばかりだね
743 12/06/20 03:15 ID:PgM
ガラケー打ってたから2台持ちなのよく分かった
744 12/06/20 03:20 ID:PgM
なうの書き方モロ擁護でワロタ
747 12/06/20 03:32 ID:PgM
放送もギターもして暇じゃない?
弁護士に1ヵ月?
半年未満から1日2食?
恋愛脳もやばい(笑)

748 12/06/20 03:34 ID:PgM
自分でツイッターに貼りつけといてアンチがリストに入れてるって思いこみがすごい(笑)
750 12/06/20 03:40 ID:PgM
放送でアメブロ見たリスナーに1日2食で可哀想って言われる(たぬきでも言われた)→バンギャにキレる→たぬきでも言われたこと知ってる→たぬき見てる
753 12/06/20 03:47 ID:PgM
アメブロアクセスすごいらしいけどラグの指名ランクにかすりもしないのにアクセスランクは上位で恥ずかしくないのかな?ww

三十路がにゃんにゃん…

754 12/06/20 03:49 ID:PgM
752
どういたしまして!

なうが痛いな…愛(笑)

757 12/06/20 03:54 ID:PgM
ツイッターの日本語おかしくない?
758 12/06/20 03:57 ID:PgM
擁護がいなくなると鬼更新
擁護は婆さんを女の子と呼ぶ
婆さんは男装した自分を男の子と呼ぶ

759 12/06/20 04:06 ID:PgM
荒らしてるときみたいに区切りすぎww
しかもブーメランwww

760 12/06/20 04:08 ID:PgM
区切りすぎwww
「あしかに」って何www

764 12/06/20 04:28 ID:PgM
だよね
766 12/06/20 04:49 ID:PgM
頭おかしいw
768 12/06/20 05:49 ID:PgM
自分の気に入らない人をアンチってことにして被害者ぶるのかな?
778 12/06/20 15:07 ID:PgM
今は誰も相手にしなさそう
相手に迷惑が〜って言いながらKさんKさん言ってる矛盾

783 12/06/20 15:40 ID:PgM
レイと爪の形も鼻の形も同じwすぐ落とせるように簡単なネイルwそれで別人とかw
786 12/06/20 15:43 ID:PgM
785
向かい側にメニュー置いてあるしトイレ行ってる間に書いたの!とか擁護しそうw

787 12/06/20 15:47 ID:PgM
椅子が机にぴったりくっついてるのに友達と打ち合せ…w
790 12/06/20 15:57 ID:PgM
唇ニンマリで固定してつけまつけるだけなら誰でも別人になれるww
791 12/06/20 16:15 ID:PgM
凶器みたいな爪だったのに柚木が爪短くなるとレイも質素で短くなる謎
blog.m.liv
google.co.

795 12/06/20 16:55 ID:PgM
792
794
髪色髪の長さ鼻爪受け口が一致してますw
luxury2006

797 12/06/20 17:02 ID:PgM
796
はいw
そろそろ出勤なので降臨するかもしれませんw

800 12/06/20 18:59 ID:PgM
798
社内秘もあるし何よりマナーですよねw

ツイッターに辛いからいつも自分が消えるって書いてるのに消えられたのが辛いと知ってるのはいつも逃げられてるからじゃ…

804 12/06/20 21:36 ID:PgM
大人が納得する話が出来ないから笑われるんだよ
807 12/06/20 21:45 ID:PgM
806
ですよねー
うちは撮影機器が持ち込み禁止だったのでロッカーにずっと入れてました
擁護…ww

810 12/06/21 00:17 ID:PgM
809
バカなんだまからもうやめればいいのに…どっちも一時から放送見るとかw
昼設定も忘れてるw
クタクタなうよって一瞬コロ助かと思いましたww

812 12/06/21 00:36 ID:PgM
811
ですよね…私もそんなことつぶやかないです
身内ツイッターやってる子は一人暮らしだから行ってらっしゃいって書きますけど婆さんは理解してないまま同棲設定なんでしょうねw
無知で無傷のコロ助ww

815 12/06/21 01:09 ID:PgM
生きた亀をさばく放送好きなんだ…グロい作品に出る人はやっぱ違うね…
817 12/06/21 01:17 ID:PgM
814
引退したしフォロワーも生主のときのほとじゃないし不思議ですねww

ホストに嘘つかれたら仕事行けない引きこもる()とか言うのに嘘つきまくりですもんねww

擁護も1時から放送観る設定忘れちゃってるしどうしちゃったんでしょう…気持ち悪いです

819 12/06/21 01:30 ID:PgM
818
充実していたら一々書きませんよねw
顔を晒してネットしてる人は現実との差がかなりある人もいるって読んでそんな気がしてきましたw

821 12/06/21 01:41 ID:PgM
820
画面半分隠すとかあればいいんですけど自己顕示欲が強くて見栄っ張りなんでしょうね
まさか生主になり自慢放送→疑われるとブログに悪口とか書いてまで構ってちゃんだとは思いませんでしたw
ツイッターでアンチにネットじゃなくて〜って書いてたのでやっぱりブーメランなんですねw

830 12/06/21 18:09 ID:PgM
人気商売なら誰でもいいのか…
でも人気ある人なら若くて精神安定してる遊び上手か気づかい上手を選ぶような

833 12/06/21 20:53 ID:PgM
831
そうだよね
それに対抗するには料理上手とか明るく朗らかとか武器がないとキツいと思うな…

836 12/06/22 00:35 ID:PgM
寝てないアピールって痛い大人w
婆さんが忙しいと擁護がいなくなる不思議w

839 12/06/22 01:02 ID:PgM
痩せちゃった→ダイエット宣言
落ち着かなくてそっぽ向いてる猫→甘えてくる

虚言なのか勘違い激しいのかたまに分からなくなるww

841 12/06/22 01:11 ID:PgM
840
病的に見栄っ張りなのか…w
嘘が適当すぎるww

婆さん降臨してホスカノに粘着したときのw
(2ch2スレ)

847 12/06/22 02:00 ID:PgM
842
激しくそう思います
平日いるやつは妄想職場とか言ってたのに土曜の夜から毎日降臨しちゃうし謎ww

849 12/06/22 02:07 ID:PgM
ちゃんと貼れたかな
(2ch2スレ)

852 12/06/22 02:10 ID:PgM
850
あっちもこっちも書いて平日〜なんて言っちゃったから言い訳が苦しいw

857 12/06/22 02:43 ID:PgM
856
あの口調とアホさは…w
西日本の天気もww

861 12/06/22 03:08 ID:PgM
856
予報では雨だけどそんなに降ってないってあちらに書かれてましたw
高島屋ww

863 12/06/22 03:11 ID:PgM
変なツイートって野良に餌付けとか夜中にギターとか不自由な日本語ポエム()だと思うよ婆さんw
フルメイクよりそっちが迷惑w

865 12/06/22 03:19 ID:PgM
じゃあ、おやすみ(^-^)/って婆さんが降臨してたときよく遣ってたなあ…ww
868 12/06/22 03:33 ID:PgM
いまは中部辺りだね
予報では朝方までって書いてあったけど

869 12/06/22 03:50 ID:PgM
関東も降ってきた
3時頃の市内の写真観たけど曇りか晴れてるねww

887 12/06/22 13:33 ID:PgM
連投必死でキモいしドコモは天気写真でるから意味ない
画像にID書いただけだし郵便物にはいくらでも客に頼めるし婆さん以外の話はいらない

889 12/06/22 13:39 ID:PgM
朝から13連投の婆さんww必死すぎてキモいw
893 12/06/22 13:45 ID:PgM
890
バレてるんだから笑われるだけで意味ないのにw

899 12/06/22 15:17 ID:PgM
895
よろしくお願いしますw

そんな言葉ないワロタw

914 12/06/22 17:26 ID:PgM
910
すごいww
で、訛りもDMもトンデモ理論+そんなの作って〜+嫌味と悪口で返すと予想

918 12/06/22 17:31 ID:PgM
糖質と軽い学習障害(人の話聞いてない)
920 12/06/22 17:48 ID:PgM
人刺したり店員を怒鳴る女は40すぎても結婚できないし60すぎて死ぬまで寂しいし惨め
ホーム入っても誰も来ないからヘルパーに蔑ろにされるし孫がきた入居者はヘルパーにも家族にも構われるから嫉妬して孤立
墓守りがいないって思いながら亡くなる

って話を読んだ
自己中やめないとこうなるよね…

922 12/06/22 17:57 ID:PgM
921
私も大阪に実家あるしそのときに写メったり現在地登録もしたりすれば出来ますね…

925 12/06/22 19:47 ID:PgM
923
登録したい場所に行く→たぬきで現在地を晒そうとする→携帯のプロフか電話帳の誰かのプロフに登録する→次晒すときから登録したのを参照できる
だったと思います

猫は触られるのが嫌な子もいるし1匹ずつ性格違うのに理解しようとしてないね…

928 12/06/22 21:40 ID:PgM
926
一方的にバーっと喋る人だから相手の表情や仕草を見てないのかもしれませんね
扱いも粗雑だし…片手で鷲掴みorz

猫が大きくなったらひねくれちゃいそう…

931 12/06/22 23:21 ID:PgM
930
自然とこっちを向いたときに撮ればいいのに可哀想でした
キエェーッて喋り方より落ち着いてしっかり喋らないといつか好奇の目にさらされますよね…

934 12/06/23 16:03 ID:PgM
入り時間やリハ知らないから4時まで起きてるw
ないわw

937 12/06/23 16:17 ID:PgM
936
あと急遽サポで入ったのに歌詞や曲までやらないですよね?w
7月待つまでは休日はティアラの傍にいるって書いたのにアホだww

939 12/06/23 16:44 ID:PgM
二日で治る突発性難聴()
ホストに「あんなセックスじゃハマらないww」
課金しないように決めてたのに…→2週間前にコンプするまで課金してる
パパに紹介してもらったから昼職がんばる→ブーシュカで遊ぶ→二時間で早退「がんばりたかったのにな〜」
心理カウンセラーの勉強するの→モグばっか

1ヵ月でやらかし過ぎww

941 12/06/23 16:45 ID:PgM
938
脳内で婆さんバンドにしちゃってるような…w
アレンジやステージングくらいにしとけば信憑性あったのにw

944 12/06/23 16:53 ID:PgM
美大設定なのにあんまり関係ない創作…ww
947 12/06/23 16:59 ID:PgM
コジコジにキレてるw
〜しろよって口調が擁護そっくりww

948 12/06/23 17:03 ID:PgM
946
結局本当にやってた人たちから逃げ回って自分の首絞めてるww

950 12/06/23 17:09 ID:PgM
フルボッコとスルーの毎日だもんね
37分にミセスのブログ書いて42分にラグスレとか分かりやすすぎ(笑)

953 12/06/23 17:14 ID:PgM
951
二日で電話に出たり警察で話をしたりしてて噴きましたw
嘘つく罪悪感とか本当にないんですねww

955 12/06/23 17:18 ID:PgM
952
バレて軽蔑される前に大人しくすればいいのに
一回見たら分かりそうなのに流石猫が嫌がってるのに気づかない鈍感なだけありますねww
一方的に話しかけて気に入らないとキレる園児っぷりを世界発信するのもパネェっすww

956 12/06/23 17:23 ID:PgM
仕事をずる休みしたがる三十路()

コジコジ「おはようございます」
婆「はあ?仕事行くわ」
コジコジ(婆スルーして違う話)
婆(機嫌良くなる)

30過ぎて精神安定したとか気のせいだよww

959 12/06/23 17:34 ID:PgM
レイさんは訴える弁護士ですよって何語w
必死すぎて嘘臭いしww

961 12/06/23 17:38 ID:PgM
自分に何もない、またはマイナスな肩書きの人は男の肩書きでカバーしようとするって本で読んだ…婆さんw
964 12/06/23 19:45 ID:PgM
樽にデンジャーって書いてあってワロタ
974 12/06/23 22:05 ID:PgM
973
誰にも見向きされなくなる前に嘘なんかやめればいいのに
そして一週間連続降臨wスルーできなかった婆さんww

977 12/06/24 01:36 ID:PgM
976
冷静に考えたり先を見通して生きられるようになればいいのに…ねw
結婚とか夢に現実逃避できなくなったらどうするんだ

978 12/06/24 01:54 ID:PgM
寝る寝る詐欺の次はさよなら詐欺?
979 12/06/24 02:24 ID:PgM
6連勤×7時間笑顔作るのが嫌で大泣きって引く
デブかガリの概念しかないの?

984 12/06/24 03:18 ID:PgM
981
嘘やめてワガママ園児もやめればチヤホヤまでいかなくてもまともな人に守られて愛されそうなのに何でそこから逸れたがるのか理解できませんw
フォロワーが心配するようなつぶやきも10代で卒業した方がいいかとw

986 12/06/24 03:27 ID:PgM
985
メニエールなったことありますよ…なるような年齢や性別じゃなかったので意味不明でしたがw病気もパクってそうですね()あゆとか京もなってましたしね
幸せになりたいなら嘘はだめですよね…周りの人が可哀想です

988 12/06/24 03:40 ID:PgM
987
10歳で無知だったから放置したんですが薬とか嫌ですねw
治ってよかったです!
能天気になう更新してツイッターでは求婚相手に甘えて意味が分かりませんww
虚言多すぎて管理しきれないんでしょうね…

991 12/06/24 13:49 ID:PgM
989
お互い元気になってよかったですよね!
病気って辛いことなのに何で人が嫌な思いするのに拒食だとか何回も言うのか理解できません

そうなんでしょうね
まあ自分で気づいて改めなきゃいけないんですけど…8日連続ww

994 12/06/24 14:02 ID:PgM
刺殺麺わろたw
996 12/06/24 14:05 ID:PgM
15歳ならそんなもん
嘘つき三十路は痛いけど

998 12/06/24 14:09 ID:PgM
15歳までならギリギリ許せるかな…女の子の15歳よりもまだまだ子どもだから
あとスレチだよー

1002 12/06/24 14:31 ID:PgM
コジコジ機械なのに…ww
1004 12/06/24 14:34 ID:PgM
コジコジにネチネチすんなww
1008 12/06/24 15:15 ID:PgM
ハゲド
1013 12/06/24 15:45 ID:PgM
主婦や彼氏もちに憧れてるから?
1018 12/06/24 15:48 ID:PgM
今日ライブ設定なのに聴覚奪って!って虚言w
1022 12/06/24 15:51 ID:PgM
1017
矛盾してますね
ムダに嘘つかなくても本当は三年前から〇〇さんが好きって気づけたとかでいいのにww見栄なのかなww

1023 12/06/24 15:54 ID:PgM
1021
機械にねwww

1026 12/06/24 15:58 ID:PgM
1024
話しかけるフォロワーがいないのか知りませんが笑ってしまいましたww
婆さんの都合いい時間に出掛けないとキレられる謎ww

1029 12/06/24 16:03 ID:PgM
1027
泣きたがったりニコ生で構われて笑顔だったり面倒臭いですよねwローラのモノマネ引いたw
家族の都合で待ってるだけなのに都合悪いと逃げたり命令したりおかしいですよねw

1032 12/06/24 16:09 ID:PgM
1031
ニコ生引退って3回は見ましたw
頬にタコヤキ作って舌出してましたよww

湯婆婆ならぬ尻婆婆様…?w

1034 12/06/24 16:14 ID:PgM
キープに必死だったとしてもそれはそれで恥ずかしいッス婆さんまじパネェっす
1037 12/06/24 16:17 ID:PgM
1035
おやすみスパイラルですもんねwww
頬を丸く囲って舌ベロンと出してペコちゃんみたいにしてニヤニヤしてましたw
長老ww人望なさすぎるwww

1043 12/06/24 16:31 ID:PgM
1038
害虫www
ただの風俗の婆さんですもんねwここにブログ書いてて虚しくないんでしょうかww

1045 12/06/24 16:32 ID:PgM
1041
恋愛すら無理そうなら考えや態度を改めればいいのにwww

1050 12/06/24 16:42 ID:PgM
1046
害虫以下わろたwww
botに話しかけるくらいですもんねwさよならスパイラルww

1056 12/06/24 16:50 ID:PgM
1053
関係ない人たちに嫉妬して八つ当たりしそうで怖い…w
1054
アホで孤独なのかと思いますよねw
スルーすればいいのにどんだけ悔しいんだww携帯睨み付けてたとか目撃者に言われてたしww

1058 12/06/24 17:07 ID:PgM
1057
公共の場で暴れるとかないわ…どんだけ園児なんだよw

1060 12/06/24 17:16 ID:PgM
1059
うわ…
掲示板での暴れっぷりもそうですが早く捕まればいいのに…

1064 12/06/24 18:02 ID:PgM
1062
で、みんな婆さんに嫉妬してると…?ww
ペットショップの2ヵ月半のスコが1日3食なのになんで2食しかあげないんだろ…

1072 12/06/24 19:31 ID:PgM
婆さん自己紹介飽きないねww
1081 12/06/24 21:00 ID:PgM
婆さんの洗剤はアリエールだけど婆さんはアリエナーイ
1085 12/06/24 21:48 ID:PgM
しんちゃんwライブなのに9時になう更新とかアリエナーイ
1101 12/06/25 04:12 ID:PgM
大丈Vって15年以上聞いてなかったからワロタ
フルボッコにされて嫌なだけなのに禁止条例(禁止令の間違い?)ってww
歳をとれば相手にされるとか間違いだよ

1104 12/06/25 09:16 ID:PgM
@ホストにやったことあるし失礼だ下品だとは思わない
Aホストにやられたが構われて嬉しかった
Bお祓いのときに悪いものにかける酒を打ち上げだと勘違いした

1110 12/06/25 14:36 ID:PgM
関東寒いよ
大阪府の予報見たらムシムシするって書いてあったんだけど大阪に行ってるんじゃないの?w

1111 12/06/25 14:40 ID:PgM
名古屋もムシムシしたみたいだから名古屋ぼっちの可能性もあります〜
1115 12/06/25 15:21 ID:PgM
3番は怖い話に載ってたお祓い方法をパクらさせていただきました〜
1116 12/06/25 15:37 ID:PgM
本気で男に相手にされない理由が年齢だと思ってるのかな?
三十路小娘…?w
三十路園児では…?

1118 12/06/25 15:39 ID:PgM
1117
嘘や妄想にとり憑かれちゃって可哀想ですね()
お酒被ったなら体を清められたと思うけど…あ、それも妄想か

1124 12/06/25 16:18 ID:PgM
1122
若い子みたいならちょっとはっちゃけてる人で済むけど気に入らないと大暴れはちょっとヤバイですよねw
婆さんのまとめサイトが荒らされると擁護が田舎にいますよって謎のアピールww

1126 12/06/25 16:26 ID:PgM
1125
義理の5歳の甥の方がしっかりしてるかも…飲食店やお風呂で暴れないしw
嫉妬されたい羨ましがられたいけど頭弱いから自爆してますね…

1129 12/06/25 17:02 ID:PgM
悪霊www
1132 12/06/25 17:06 ID:PgM
1130
幼稚園では暴れん坊って言われてますけど婆さんよりはいい子ですねw

そういうのって言われなくても出来るものですよねw指摘されないとまともに晒せないってバカが偽装しようとしてるとしか思えないw

1134 12/06/25 17:08 ID:PgM
運転手!今すぐ運転席撮って!(ケツ振り乱しながら)

写るのはタクシーの車内

1138 12/06/25 17:17 ID:PgM
1137
頭弱いですよね…画像見て噴き出しましたw

婆さんはオカマなのでしょうか?
中身がチンピラみたいな人だから…

1140 12/06/25 17:19 ID:PgM
昔から新宿二丁目入り浸ってたのかな?
オカマとゲイのお店多いよね
まさか…!

1144 12/06/25 17:42 ID:PgM
1141
婆さん運転できないから晒せませんwww

1147 12/06/25 18:04 ID:PgM
1145
そうですね
運転できないし車もないでしょうしww

1150 12/06/25 18:07 ID:PgM
1146
婆さん大阪のタクシーのなかだったんでしょうねw
さよならスパイラル〜

1152 12/06/25 18:10 ID:PgM
ID挟んで運転席晒せないとか婆さん自爆ワロタ
1156 12/06/25 18:15 ID:PgM
1154
車持ち設定だったもんねw
誰も求めてないし頼んでないのに余計なもの晒して東京設定崩壊ww
ツイでしきりに東京東京書いてたのは田舎へ出稼ぎのアリバイだったんだねww田舎は娯楽少ないしお金使う場所も限られるからね〜

1162 12/06/25 18:24 ID:PgM
1160
独り暮らしが長いと独り言って酷くなるらしいですよw
放送でガラケーいじってると擁護がきていじらないと静かですしねw
墓穴だらけw

1168 12/06/25 18:34 ID:PgM
1164
毎日きてるんだから毎回都道府県晒すとかしなきゃ信憑性がないw
運転席も頑なに晒さないww

1169 12/06/25 18:35 ID:PgM
現在地と運転席を晒すことからはどうしても逃げたいようだwwwwww
1171 12/06/25 18:37 ID:PgM
婆さん「都合のいいときは市まで晒すけど名古屋にいるときは晒せない」
1176 12/06/25 18:40 ID:PgM
1172
書いといたの貼りつけて投稿くらい出来ますしねw
名古屋にいるときは擁護がいなくなるって言われるから出来ないんでしょうねww
車買ったなんて書かなきゃよかったのにww

1179 12/06/25 18:42 ID:PgM
車ないから運転席晒せないとかダサいwww
1184 12/06/25 18:52 ID:PgM
19時に終わるのに運転席晒せないよ〜後日客かお父様に頼まなきゃ〜
毎回都道府県も無理だよ〜

1186 12/06/25 18:54 ID:PgM
1185
ハゲド
19時台に出来なかったらアウトーww

1194 12/06/25 19:02 ID:PgM
意味分かんないとか本当にバカなんだ…
1201 12/06/25 19:06 ID:PgM
馴れ合い
傷の舐めあい(?)
仲好しごっこ

職場で社長がたぬき\(^o^)/

1208 12/06/25 19:12 ID:PgM
たぬき社長しっぽ巻いて逃げるのまき
1210 12/06/25 19:14 ID:PgM
社長なのに戻しに来ないといけないwwww
1214 12/06/25 19:23 ID:PgM
嘘ついてごめんなさいって言えばいいのに〜
1216 12/06/25 19:29 ID:PgM
じゃあピースとかしながら晒してくれないとねww
1221 12/06/25 19:46 ID:PgM
婆さんツイかなうも止まると怪しまれるから書きな〜
1241 12/06/25 20:46 ID:PgM
標識?看板に何書いてるか分からないし腕が真っ白
卒業証書は真っ黒なオッサンだったのに

1244 12/06/25 20:47 ID:PgM
あと前に現在地晒したのにw捏造婆さんww
1245 12/06/25 20:49 ID:PgM
標識見えなーい
腕ないし白ーい

1251 12/06/25 20:53 ID:PgM
渋滞してるとかわずかな時間とか矛盾しすぎw
馬鹿だなww

1257 12/06/25 20:57 ID:PgM
1252
意味不明ですねw
フラッシュで白くなったとかww
なんか資料まで晒しててキモ…

1264 12/06/25 21:03 ID:PgM
1256
1259
絶対腕は晒したくなかったんでしょうねw
なんで腕晒すの?とか中卒でも分かるわバカすぎww
何あのシリョーwコワスギーww

1265 12/06/25 21:04 ID:PgM
フラッシュないのに白いじゃんカスが
1266 12/06/25 21:06 ID:PgM
箕面市調べたらデリヘルばっかって出たから運転手に頼んだんでしょ?
乙〜♪

1269 12/06/25 21:08 ID:PgM
1267
フラッシュあってもなくても白いっていうwww
バカwww

1274 12/06/25 21:19 ID:PgM
1270
何回見ても白いwただの運転手ww
デリヘル婆さん必死www

1279 12/06/25 21:29 ID:PgM
1276
ブログ見たらアイス食べてたw神奈川めちゃくちゃ寒いのにww

箕面の知人に話聞いてみよ…

1287 12/06/25 21:39 ID:PgM
1282
西日本は暑いんでしょうね
1283
大阪へ出稼ぎか名古屋ぼっちは確実ですねww
箕面(みのう)ですよ〜

1291 12/06/25 21:41 ID:PgM
バカマは ゴザ という言葉を 知らないようだ
1293 12/06/25 21:42 ID:PgM
1287
みのう→みのお ですww

1298 12/06/25 21:45 ID:PgM
\箕面市デュフフ/

1312 12/06/25 21:55 ID:PgM
1300
漢字で書かなかったらそのままゴザって書いたww
知らないようだww

1319 12/06/25 22:05 ID:PgM
1313
そうですよ〜
1314
自分のことじゃあるまいし婆さんは免許持ってない!放送で大阪の話題出してない!とか必死になる意味が分かりません…出稼ぎで0だったんでしょうね

1328 12/06/25 22:09 ID:PgM
1318
川崎にいるはずなのにアイス食べてたしw寒いわww
千葉と東京の友達は寒いってメールきました
#mpp(53616c7465645f5f0358e50afc94d8757aadba0d1ed38ac52de48e9fedf0ba4eb28f7f63f0b3b452)

1335 12/06/25 22:12 ID:PgM
1323
擁護じゃないのになんで婆さんのアリバイを必死に主張するのでしょうwww

1340 12/06/25 22:15 ID:PgM
1339
現在地横浜市って出てるのにww
田舎だったのかw

1348 12/06/25 22:20 ID:PgM
1342
コンプレックス!嫉妬!
ブーメランwww
1343
横浜スルーwww

1354 12/06/25 22:22 ID:PgM
9B.さんと話してて何処か分かんないとか馬鹿だな…
1362 12/06/25 22:25 ID:PgM
1352
腹痛いww
地図見たら横浜市のどのへんとか分かるしそれで見下せばいいのにww

1364 12/06/25 22:26 ID:PgM
1358
横浜市の位置すら分からないみたいですよwww
嫉妬コワイヨーwww

1377 12/06/25 22:30 ID:PgM
1366
他のひとの場所も知りたがってキメェwww
慶応なのに横浜市か分からない発言www

1385 12/06/25 22:34 ID:PgM
1365
55キロ?

辻褄合わない!関東設定!田舎コンプ!
ブーメランwww

1388 12/06/25 22:37 ID:PgM
1384
そうですね〜横浜市が捏造って思われても構いませんしね
1387
若干ズレますよね
私のも少しズレてます…一番拡大した画像が川のなかでしたw

1395 12/06/25 22:42 ID:PgM
1391
最寄り駅晒してもマンションたくさんあるから分からないと思いますが現在地の求めっぷりが気持ち悪いので黙ってますwww

1402 12/06/25 22:46 ID:PgM
1393
道路ww
婆さんツイもなうも放置して必死www

1413 12/06/25 22:54 ID:PgM
1408
気持ち悪いwww
ずっといるしごはん食べないしぼっちwww

1417 12/06/25 22:58 ID:PgM
保存wwwストーカー気持ちわるwww
1423 12/06/25 23:02 ID:PgM
1420
ぼっちなんですね…九州にも関西にも親戚はいるし横浜市から引っ越したら発狂するみたいですよww
そこまで行くのに1時間以上かかるww

1434 12/06/25 23:14 ID:PgM
1427
慶応(港北区日吉)だったのに全然分からないみたいですねww
慶応設定()
1428
川崎住みの知人は住宅街の高級マンションだし場所によるんですけどね
なんとか連絡先が出ないか様子を伺っているんでしょうねwストーカーww

1437 12/06/25 23:16 ID:PgM
いじめ()
(2ch2スレ)

1441 12/06/25 23:18 ID:PgM
1438
でしょうね
川崎は風俗!工業地帯!金持ちなんかいない!とか思ってそうwww

1449 12/06/25 23:21 ID:PgM
1443
1階に噴水があって防音の個室ついたマンションとか普通にありますよ〜
婆美ちゃん思い出したww

1452 12/06/25 23:23 ID:PgM
1445
1447
わろた
働いてるのが川崎駅近くの風でそこが工業地帯に向かうシャトルバスだらけだからだと思いますよwww

1460 12/06/25 23:27 ID:PgM
1456
いえいえw
私も川崎駅しか知らなかったら婆さんみたいに風と工業地帯しか思いつかなかったですww
ラグジュアリーは川崎駅の近くでしたね…w

1472 12/06/25 23:35 ID:PgM
川崎大師よりラゾーナ川崎より風俗…(独り言)
1480 12/06/25 23:39 ID:PgM
1476
そうですよ〜なのに川崎=風俗()
川崎知らないのに=風俗なのと横浜市と東京都の間にあるのは知ってるって通ってるとしか思えないww

1482 12/06/25 23:41 ID:PgM
1479
www
行ってらっしゃい〜
ごゆっくりどうぞ

1486 12/06/25 23:43 ID:PgM
仕事終わったらお風呂行ってたぬき連投(独り言)
1492 12/06/25 23:50 ID:PgM
1491
わろたwww
主婦ニートに嫉妬してるのかしら(独り言)
たまに働いたら満足なのかしら(独り言)
ノロケでも書いたらいいのかしら(独り言)

1495 12/06/25 23:53 ID:PgM
渋滞してるのにブレブレの写メ(独り言)
川崎は風俗→よくシラネ(独り言)
慶応なのに日吉キャンパスの位置が不明(独り言)

1497 12/06/26 00:01 ID:PgM
嘘つきは物覚えがよくないと務まらない
1501 12/06/26 00:08 ID:PgM
1498
まだ30代で男なのにw
9B.さんを疑って謝らないとか…
画像保存気持ちわる
独り言です

1504 12/06/26 00:10 ID:PgM
平日くるやつは妄想職場?
週末しかこれない?
独り言です

1506 12/06/26 00:14 ID:PgM
1503
キチストーカーって本当にいるんですね
独り言です

1510 12/06/26 00:16 ID:PgM
都合の悪いことはスルーしてて夕方からワロタ
独り言です

1512 12/06/26 00:18 ID:PgM
1508
ですよね
最近告白されたなんて言ったらテンプレ言葉でまた騒ぐんでしょうね
独り言です

1523 12/06/26 00:24 ID:PgM
1514
ハイスペックな友達なのでもう喋りません
疲れてる旦那を休日連れだせとか平日夜も構えとか思いやりなさすぎるマジキチww

1530 12/06/26 00:26 ID:PgM
1516
やっぱりですかw
うちも二人分しか作らないので…作ったことないんでしょうねww
独り言です

1538 12/06/26 00:29 ID:PgM
1528
相手にも趣味に没頭する時間やボーッとする時間が必要なことも考えられないんでしょうね
独り言ですw

1548 12/06/26 00:32 ID:PgM
1532
基本マッタリですよね…保険証晒し待ちなんでしょうねw
やっとツイ連投し始めましたよw
コジコジに威圧的に命令してましたww

1559 12/06/26 00:35 ID:PgM
1556
ワロタwww

1566 12/06/26 00:37 ID:PgM
保険証(扶養証明)と結婚証明書晒しなさいよ!VIPで特定してやる!絶対さしたる!

ブォオォオオオーーー(空気清浄機)

1574 12/06/26 00:39 ID:PgM
1562
料理手伝ってる設定はどこ行っちゃったんでしょうね?w
てかあの人は毎日独り言…w

1581 12/06/26 00:42 ID:PgM
1577
別にここに書くようなことじゃないですしね
フルボッコにされたからってコジコジに当たらないでほしいですw

1585 12/06/26 00:43 ID:PgM
保険証も結婚証明書も晒さないよん
独り言です

1593 12/06/26 00:45 ID:PgM
婆さんがツイにニコ生貼ったらすぐ気づくのにコジコジ分からないのが通じると思っちゃうのか
婆さんだから忘れちゃうのかww
独り言です

1607 12/06/26 00:50 ID:PgM
1597
とぼけても慶応設定なんだからどちらも嘘に聞こえるだけですよね
ツイは相手のアドレス出ますし
1599
ネットから離れれば辛いことはなくなると思いますけどね
あ、結婚か…

1612 12/06/26 00:52 ID:PgM
自意識過剰 勘違いちゃん 捏造 嘘つき 価値あると思いこんでる 価値ない

北朝鮮の話です

1616 12/06/26 00:53 ID:PgM
仲良しw糖質かよww

独り言です

1620 12/06/26 00:55 ID:PgM
1618
なるほどwww
独り言です

1623 12/06/26 00:56 ID:PgM
婆さんツイに歌詞書いてるけど作詞してたらしないわな

独り言です

1626 12/06/26 00:58 ID:PgM
1621
夜中にネット繋いだりつぶやいたりして眠剤飲んでるアピールされても困りますしね
寝たいなら寝る1時間前はやめた方がいいかと

1629 12/06/26 00:59 ID:PgM
1622
ニュースのコメントを抜粋しました
独り言です
1625
wwwwww

1640 12/06/26 01:03 ID:PgM
コジコジは知らないけど婆さんがつぶやく前に婆さんの観る放送を知ってる
今回はケツ振り乱しすぎて間に合わなかった
独り言です

1644 12/06/26 01:04 ID:PgM
1638
あさみ将軍www
暴れん坊将軍www
腹痛いwwwwwwwwwwww

1647 12/06/26 01:06 ID:PgM
1642
小娘とか男の子とか鳥肌経ちました…
機嫌が悪いと威圧的に命令してるから嫌われるんですよね

1650 12/06/26 01:07 ID:PgM
1643
wwwwww

1654 12/06/26 01:08 ID:PgM
軽い学習障害www
1664 12/06/26 01:12 ID:PgM
1660
ハゲド
糖質ボダ犯罪擁護デリカシーなく威圧的に命令
わーお似合いwww

独り言です

1668 12/06/26 01:14 ID:PgM
1665
彼女ほったらかしてたぬきで犯罪女の擁護www
独り言です

1671 12/06/26 01:15 ID:PgM
1666
謙虚さがないとダメですよね
気に入らないと大暴れしたり嫌がらせしたり有り得ないです

1674 12/06/26 01:17 ID:PgM
1670
必死に擁護して写真ドバドバ晒してましたしねwww
幸せ()

1676 12/06/26 01:18 ID:PgM
1673
刺し違えそう…www
独り言です

1680 12/06/26 01:21 ID:PgM
1677
愛されてるのになんでコジコジに八つ当たりするんだろう?
嘘ばかり書くんだろう?
幸せ()じゃないのかな?
独り言です

1684 12/06/26 01:23 ID:PgM
1679
めちゃくちゃ勉強するか性格とコミュニケーションの勉強するしかないですよね
親もいつまでも元気じゃありませんし

1687 12/06/26 01:24 ID:PgM
1683
猫が嫌がっても気づかないので鈍感なのかもしれませんね
独り言です

1689 12/06/26 01:26 ID:PgM
1686
婆さんバカなんじゃないのwww
独り言です

1697 12/06/26 01:29 ID:PgM
1690
猫スレでなつかないとか愚痴ってたみたいですしね
独り言です

この前の放送も何回か真っ暗にしてたwww

1702 12/06/26 01:31 ID:PgM
1698
メンバーにニコ生禁止されてるし弁護士にも禁止されるはずなんですけどね
虚言?

独り言です

1705 12/06/26 01:33 ID:PgM
1699
音声入れたらフルボッコwww

東京→川崎だし
名古屋→東京だし
大阪→名古屋って普段は仕事に通ってるのかもしれませんね

1708 12/06/26 01:34 ID:PgM
1703
片手で鷲掴みだし降りたがっても無視ですもんね
可哀想です

独り言です

1716 12/06/26 01:37 ID:PgM
1710
ニコ生禁止条例(禁止令の間違い)出たとか
サポなのに作詞作曲したやつで出るとか()
弁護士立てるのにニコ生やったら弁護士に怒られますよ

独り言です

1719 12/06/26 01:38 ID:PgM
1712
猫が子どもを嫌うのはそういう扱いされるからなんですよねw
園児ww

1723 12/06/26 01:39 ID:PgM
1714
お前らとか〜しろよって言いますが女です

1731 12/06/26 01:42 ID:PgM
1724
ツイ見るの面倒くさそうなのに
そして最低なネタで構ってもらおうとする

独り言です

1733 12/06/26 01:43 ID:PgM
1727
多分そうですよw
イライラすると当たってるみたいなんで猫が心配です

1738 12/06/26 01:44 ID:PgM
1728
実際言い出して2ヵ月経っちゃいますしね
嘘のあとのこと考えてませんねww

独り言です

1743 12/06/26 01:46 ID:PgM
1732
白目プリーズwww

1746 12/06/26 01:47 ID:PgM
1742
大きくなったら噛みつくと思います
実家送りにされた子も…?言うこときく子が欲しいだけなんでしょうね

1750 12/06/26 01:49 ID:PgM
1745
自分が嘘だって一番分かってるんだから治療すればいいのになぜしないんでしょうね
独り言です

1759 12/06/26 01:53 ID:PgM
1752
寿命がきたら祟られそうですね
独り言です

1763 12/06/26 01:55 ID:PgM
1757
虚しい人w
エセ関西弁で喋ってますよww

1780 12/06/26 02:06 ID:PgM
メンバーに怒られる〜爪が〜男のフリして〜通報面倒くさい〜

毎回同じwwwwww

1783 12/06/26 02:07 ID:PgM
1762
猫が不機嫌そうに抱かれてました
後が怖いからでしょうか
独り言です

1788 12/06/26 02:09 ID:PgM
大阪弁と名古屋弁混ざってたね
1792 12/06/26 02:11 ID:PgM
1787
放送内容がいつも同じなのが誰かさんに似て…
独り言です

1794 12/06/26 02:12 ID:PgM
エセ大阪弁キモかった
※うちの親は名古屋、旦那は大阪
独り言です

1795 12/06/26 02:14 ID:PgM
1793
フルボッコだし誰にも構ってもらえないからですかね
独り言です

1799 12/06/26 02:21 ID:PgM
おやすみスパイラル〜
独り言です

1801 12/06/26 02:22 ID:PgM
1798
おやすみなさい〜

今いるところを名古屋と決めつけたがるww
アホかw
独り言です

1802 12/06/26 02:24 ID:PgM
またコジコジwww
1803 12/06/26 09:08 ID:PgM
ちょw
そりゃ厨二とスイーツ発症した自分に非はないですブログは起きたら消したくなるでしょw

1805 12/06/26 12:14 ID:PgM
1日2食だしね…ペットショップの子は3食なのに

生主たちの名前をたくさん書かないと構ってもらえないの?
人のこと利用するのやめなよw

1809 12/06/26 12:58 ID:PgM
1808
ハゲド!
ギャさんに嘘ついて晒されてるしw

1812 12/06/26 13:06 ID:PgM
1811
窃盗疑惑とか傷害とか起こす女性はなかなかいませんから婆さんより悪い人は殆ど塀の外にはいないかと…w

1815 12/06/26 13:17 ID:PgM
1813
またなんかやらかしそうですね…次はアウトなのに

1年ミルクあげるって心臓肥大しそう
てかラコールで心臓肥大しそう…昨日も抱かれながら目がイライラしてたし可哀想

1817 12/06/26 13:27 ID:PgM
1816
そうですね
命にかかわらない内容にしてほしいです

1819 12/06/26 13:43 ID:PgM
なつきやすい品種なのにムスッとしてるし
神経質なのに全く相手のこと見てないし可哀想

1827 12/06/26 19:16 ID:PgM
仕事しろ?w
ホスラブにでも書かれてビビっちゃった?
ギャの人がメッセしたら嘘ついてメッセ拒否するくらいだもんね

1829 12/06/26 19:18 ID:PgM
なうw昨日ニコ生してたのにw
伊織さんの悪口も言ってたのにビビりすぎでしょww

1831 12/06/26 19:23 ID:PgM
アメブロ
生主じゃない
片想い中

ツイ
生放送始めるよー
付き合おうよ!近いし!片想いはブログの通りだし

男でも下心隠すんだから隠そうよwがっつきすぎw

1834 12/06/26 20:18 ID:PgM
家事が仕事で嫉妬してるのかな?
てか風俗って世間からしたら仕事じゃないよー

1838 12/06/26 21:25 ID:PgM
1836
婆さんと趣味が被ってなくてよかったw
年に数回だけどその数回すらいたら苦痛w

1874 12/06/27 01:49 ID:PgM
1871
自分に無関係の人じゃないから嫉妬で晒したり悪口書いたりするんでしょうね
墓穴ですね
独り言です

1877 12/06/27 01:50 ID:PgM
婆さんリコさん知らない設定忘れてるw
独り言です

1880 12/06/27 01:53 ID:PgM
1876
古い画像とかどちらが女だとか明らかに嫉妬ですよね
ツイでも消しなさいって言いながら1か月前の画像晒したりバカにしたりフォローワー()さん引いてますよね
独り言です

1883 12/06/27 01:57 ID:PgM
1881
しかも婆さんしか知らないことここにたくさん書いて幸せそうなカップルの悪口も書いて気持ち悪いですね
独り言です

1890 12/06/27 02:03 ID:PgM
1885
ツイで晒しあげたり確証のない悪口をここに書きまくって嫉妬剥き出しで気持ち悪いですね

1893 12/06/27 02:06 ID:PgM
婆さんリコ知らない掲示板見ないって言ってたのにまた嘘か

独り言です

1895 12/06/27 02:08 ID:PgM
1892
ホストも憎いしホスカノも憎いんでしょうね
無関係の知らない人なら普通にスルーするし画像晒したり悪口書いたりしませんもんね
人刺したとかマックで大暴れとか犯罪したとかなら書くかもしれませんが

1904 12/06/27 02:13 ID:PgM
1898
リツイートして潰そうとしたり何も悪いことしてないカップルの悪口書いたり異常ですね
リコさん知らない興味ないし不細工って言ってたのにメアド知ってるとかおかしいですよね

1907 12/06/27 02:15 ID:PgM
ただのリスナーがホスカノだっただけなのに被害妄想気持ち悪いな
独り言です

1914 12/06/27 02:20 ID:PgM
1909
不細工だから興味ない連絡先知らないって言ってたのに有り得ないですよねw

1920 12/06/27 02:22 ID:PgM
掲示板の発言の話じゃないのに墓穴掘りすぎ
てか悪いことしてないカップルの悪口書きまくりで婆さんってバレバレ
独り言です

1922 12/06/27 02:24 ID:PgM
1918
婆さんしか知らないこと婆さんしかしないことをここに書きまくりで何を言ってるんでしょうね
愛知県にしかそういう人がいないって思いこみもキショイw

1928 12/06/27 02:28 ID:PgM
リコさん知らないって言ったIDで間違ってフォローしちゃったリアギャ晒して間違ってフォローしたなら謝罪しろとかキチなこと言ってたね
独り言です

1932 12/06/27 02:30 ID:PgM
1926
保存したくてしたくて堪らないのでしょうねw
てかあのアカウントって多分釣りアカウントですよねw1日に2回も釣られてるww

1941 12/06/27 02:36 ID:PgM
1936
リアギャ晒しあげ
twtr.jp/us
男に成り済ましてた設定のIDで今晒してるリアギャメッセで謝罪しろ
(2ch2スレ)
中卒よりバカwww

1944 12/06/27 02:37 ID:PgM
婆さんまだ弁護士こないしツイッターも見つけてくれないからつまんないよ
1950 12/06/27 02:41 ID:PgM
1947
勘違いで悪口書いたり未だに画像も消してなかったり気持ち悪いですよね
被害妄想激しすぎます

1956 12/06/27 02:43 ID:PgM
婆さん大阪に行ってるってフォローワー()さんに聞いた
Kさんも片想いの人も友達が仲いいから残念でした〜

1959 12/06/27 02:45 ID:PgM
1954
敵が少ないと思いこめて幸せですねw
今日も婆さんは大阪らしいですよww

1962 12/06/27 02:47 ID:PgM
フォローワーに大阪行くのバラされた婆さん乙
独り言です

1965 12/06/27 02:48 ID:PgM
1961
新幹線沿い好きですよねw特定されたくない言いながらいつも同じ場所ww
婆さん誤字が酷いwww

1974 12/06/27 02:53 ID:PgM
1968
新横浜の近くを歩いたことがありますが防音壁でも若干うるさいし安いみたいですよw
お揃い?の入れ墨に発狂ww

1980 12/06/27 02:56 ID:PgM
婆さんの片想いの人に全部話すって友達言ってたよ〜ここのことも
乙w

1985 12/06/27 02:58 ID:PgM
1979
消す消さないは本人の自由だしいつでも出来ますしデリカシーなさすぎですねw
デリカシーのなさがやはり婆さんですねw
嫉妬しすぎですw

1987 12/06/27 03:00 ID:PgM
次スレ失敗したのでどなたかお願いします
1997 12/06/27 03:05 ID:PgM
1991
ただの嫉妬ですしねww
【バカマは】森あ さ美【自演ベタ】
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【社会不適合者】