-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セックス・オナ中に起きた珍事件

25/70頁 (1387件)
465: 2012/08/16 05:02
キュウリでオナってて1本まるごとじゃ使いずらいから半分くらいに折って調子こんで奥まで突っ込んじゃって抜けなくなったw一瞬で冷めたw

466: 2012/08/16 05:03
きゅうり食べたくなった

467: 2012/08/16 05:05
465
次はニンジンにチャレンジ期待wー

468: 2012/08/16 05:06
466
はげどすぎる。はんぶんこしよう

469: 2012/08/16 06:35
285
声出してワロタ

470: 2012/08/16 06:42
むしろクンニの最中にプゥーしてほしい

471: 2012/08/16 06:42
458
何してるか知ってて、皮肉を言ったんじゃ…

472: 2012/08/16 06:52
捻くれてるね

473:◇471判定:× 2012/08/16 09:35
私もそう思ったww

474:◆458判定:○ 2012/08/16 23:03
471
>> 473
自分でも当時ちょっと疑ったけど弟その頃小学生だし親とはそういう話普通にする中だから本気で間違えたんだとおもうw

475: 2012/08/17 12:34
へー

476: 2012/08/17 12:41
昔デブ彼と正常位でしたときにデブの汗が私のお腹にたくさん降ってきたんだ。それをデブが見て「こんなに○○は汗かいちゃってー、エッチだなあ」とか言われた。お前の汗だよ!

477: 2012/08/17 12:46
www

478: 2012/08/17 13:58
朝から笑わせんなwww

479: 2012/08/17 15:47
はっwwwwww

480: 2012/08/17 19:32 1
たぬきで釣った蜜ギャと会ってホテル行った
背中の墨がすごいデブスの風ギャなんだがとにかく臭い
口からは腐った卵のニオイ、体からはワキガ臭、マンコも臭かった
でも我慢してヤッたらチンコから激臭
金払いも悪いしウザいから切ったw

481: 2012/08/17 19:33
480
性病おつ

482: 2012/08/17 20:54
最悪すぎるw

483: 2012/08/17 21:01
480
スレチじゃね?

484: 2012/08/17 21:30 3
彼氏がイッた時にイキ顔見たら半開き白目にタコ口だったのが面白くてブフォッて吹き出しかけたら鼻水大量に出てそれ拭う前にキスされて唇離れたら彼氏の唇から鼻水みょーんってなってさらに笑えた。そしたら屁が出て彼氏にキレられてもう3週間連絡が来ません

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セックス・オナ中に起きた珍事件