-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇だから元ギャが質問に答えます

29/92頁 (1828件)
553: 2012/06/18 20:28 ID: 1
その粘着ギャはわかってるの?わかってるなら、直接面と向かってバトれ!
相手がわからないなら、極力気にしない。自分の大切なものだけ見極めて、それだけは傷つけないように守り抜こうぜ!

554: 2012/06/18 20:29 ID: 1
ダイエットしようか。年のせいか、おしりのたるみが気になるぜ…

555: 2012/06/18 20:29
他スレで神になった私が通過しますよwwwっwwwとwww

556: 2012/06/18 20:30
本命どこだった?

557: 2012/06/18 20:31
バンギャになって性格変わった?バンギャやめて性格変わった?

558: 2012/06/18 20:31 ID:
おお神様wwwなんの神なのですか?www
本命はシドでした。5年前の話ですがw

559: 2012/06/18 20:32 ID:
バンギャになって性格と道徳観が歪んだと思う。バンギャやめたら、自分と他人に素直になれたよ。

560: 2012/06/18 20:34 1
バンギャあがりたいんだけど、繋がりが好きすぎてあがれない
どうしたらいい?

561: 2012/06/18 20:36 ID:
そろそろアンカつけようかな
560上がりたいなら上がれるよ。V系に興味ないってことでしょ?好きな人だけ繋がっておけばいいじゃなーい

562: 2012/06/18 20:39 ID:
おおう、人いないからそろそろ落ちますぜい。
また誰か来たらレスしますー!

563: 2012/06/18 20:43
553
ありがとう主〜!もっとひどくなったら直接ばとりたいけど極力気にしないようにする
かっこいいな主w

564: 2012/06/18 20:50 ID:
563
まあ人間関係、波風立たないのが一番だよね。
かっこいいかな?ありがとうw

565: 2012/06/18 20:59 1
アンカってどうやってつけるの?

566: 2012/06/18 21:15 ID: 2
数字の前に565だね
半角の>>をつければおけ!

567: 2012/06/18 22:35 1
ローテーションってなんですか?
ライブハウスに並ぶんですか?

568: 2012/06/18 23:10 1
566出来てるかな?

569: 2012/06/18 23:20 1
関ジャニの大倉さんとシドの明希がなんか似てると思うのは私だけでしょうか

570: 2012/06/18 23:49 ID:
567 ローテーション?なんだろ、わかんない
568できたね!ヤッタネ!
569いや、明希本命だった私も似てると思ってました。あの魚顔の彼ら。共感できてすごい嬉しいw

571: 2012/06/19 00:38 1
メジャ盤通っててマイナー盤の箱ルールがよくわからないんですけど、自分がいい番号のチケット持ってて最前に入ろうと思っても仕切りに交渉してる人が最前に入ることは決まってるから、番号よくても最前には入れないんですよね?
もし最前に入ったり、仕切り知らない初参戦の子が文句つけた場合どうなるんですか?

572: 2012/06/19 00:40 1
「ばっちこい」って何?
外野手?どこ守ってたの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇だから元ギャが質問に答えます