-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

少女-ロリヰタ-23区 解散!

86/101頁 (2001件)
1682: 2012/11/13 23:23
Bプロだよ

1683: 2012/11/13 23:36
Bとかよくわからんな

1684: 2012/11/14 00:02
BってBANのBだよw

1685: 2012/11/14 01:09
ぱ並にさむい

1686: 2012/11/14 01:29
今までもB使ってる人いたし通じると思っていたんだが…

1687: 2012/11/14 01:45
総史がなう始めたね
でも、ピグの方がいいなぁ

1688: 2012/11/14 23:10
やだもー早く総史帰ってきてー切ない

1689: 2012/11/15 10:07
ゾロも出ればいいのに

1690: 2012/11/15 10:57
総史はまだ時間かかるよ

1691: 2012/11/15 12:15
総史苦労人だし安易に戻って来なそうだよね

ぴぐうれしかったよ総史

1692: 2012/11/15 20:14
総史は今頑張ってメンバー集めてるから 
一人事務所に入ってる人がいるからその人が大丈夫なら、みたいなことを旅行で聞いた 

1693: 2012/11/15 20:50
総史来年たぶんヲと2マンするって旅行で言ってたよね

1694: 2012/11/15 21:34
ピグでもクラタさんとライブしたいって言ってた
クラタさんってキャラ確立させてライブやったらマジでおもしろいと思うんだけど

1695: 2012/11/15 21:38
倉田さん推し

1696: 2012/11/15 21:54
倉田さんはヲとほとんどかわらないけどなw 
私はリョヲ子に会いたいw

1697: 2012/11/15 22:00
クラタサンはカレー馬鹿食いするからな

1698: 2012/11/15 22:01
1696
私も

1699: 2012/11/15 22:07
ぱまじうぜぇ

1700: 2012/11/15 23:03
倉田をネタにするの不愉快なのって私だけか

1701: 2012/11/15 23:12
何故に不愉快?
ついでに言うとネタではなくマジな自分

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少女-ロリヰタ- 区 解散!