-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔 元NSC9期生と判明

81/101頁 (2003件)
1581: 2012/07/28 23:17
美人で性格糞な女とブスで性格良すぎる女と、3人で暮らしてみれば良いんだよ

1582: 2012/07/28 23:18 1
1578
アイコニックじゃね?w

1583: 2012/07/28 23:18
1580
ドヤは顔「だけ」だからなぁ

1584: 2012/07/28 23:18 1
1577
何人か真逆の人達もいたのにねw

1585: 2012/07/28 23:18
1582
www

1586: 2012/07/28 23:19
1582
ドヤが連れてたのに?

1587: 2012/07/28 23:19
1582
ドヤ強くね?wドヤにどんな権利があって二人でwww

1588: 2012/07/28 23:19
もし超絶美人で性格も超良い子がいたとしてもそんな人をドヤなんかにやりたくない

1589: 2012/07/28 23:19
1584
咳払いいたよねw

1590: 2012/07/28 23:20
1581
なぜか勝手にドラマを想像して、ブスカノに私がキュンとしたww

1591: 2012/07/28 23:21
1578
それこそ売れない毒モじゃないの?

1592: 2012/07/28 23:21
招待席でたまたま隣同士だったとかwアイコニックとw

1593: 2012/07/28 23:21 2
1577
二度とプロのミュージシャン面するなw

1594: 2012/07/28 23:21
二人で歩いてたんだっけ?

1595: 2012/07/28 23:21 1
沢尻と付き合ってみたらどうなの

1596: 2012/07/28 23:22
(`-`)ゾッとする

1597: 2012/07/28 23:22
1592
目撃されたのは席じゃない

1598: 2012/07/28 23:22
1595
なかなか極端だな

1599: 2012/07/28 23:23
1593
お金払って来てる人達に対して言う言葉じゃないよねw

1600: 2012/07/28 23:23
1597
どこで目撃されたの?どこ情報?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔 元N3C 期生と判明