-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

◆◆◆世の中お金◆◆◆

38/38頁 (565件)
1:@ 2012/06/20 00:51 6
はと思いませんか?w遅くなりました、やあ負け組の諸君(´∀`)一応成功者です!質問ある?

552: 2012/06/20 03:02
無効

553: 2012/06/20 03:04
飽きた

554: 2012/06/20 03:13
544
メジャー契約っても色々あるんだけど普通に俺らは○○さんとことメジャー契約しますーなら砕いて説明すると
・こういう名前で活動しますという署名
・○年でシングル○枚アルバム○枚出しますよという約束
・会社が金出すから口出しても問題ないよね?という確認
・活動歴と結果から見て最初はこれ位資金出しますしお給料出しますという提示
・売れなかったら資金減額もあるし契約打ち切るからねって確認
大体こんな感じ。ほんと砕いたからツッコミ入れられるかもw
就職するのと一緒で双方同意で会社と社員みたく契約するんだよー
ワンショット契約とかもあるんだけど俺は体験した事ないから詳しくは分からない。

555: 2012/06/20 03:15
554はうざい182ですw

556: 2012/06/20 03:19
主は糞だったが182の話は面白い

557: 2012/06/20 04:08

558: 2012/06/20 04:12
182より1のがつまんね

559: 2012/06/20 04:13
男の嫉妬は見苦しい

560: 2012/06/20 05:42 ID:
埋めてたのは俺じゃないすーww名探偵気取りのコナン野郎だなw金田一の方かw

561: 2012/06/20 08:40
バーローwwww

562: 2012/06/20 13:42
じっちゃんの名にかけて!

563: 2012/06/20 15:26
メジャ麺がオフで暇でたぬきにスレ立てするくらいなら女の人と遊んでる人の方がまだ痛くないなって思ったw

564: 2012/06/20 15:32
主まだいたのか

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆◆◆世の中お金◆◆◆