Hyena VORTEX 赤いワンピース 十四歳のナイフ Sugar Pain 幸せな日々 白き優鬱 紅蓮 SWALLOWTAIL ON THE DEATH VALLEY COCKROACH SLUDGY CULT BEFORE I DECAY DISCHARGE HEADACHE MAN Filth in the beauty アンコ Ride with the ROCKERS Nausea&Shudder SHIVER Ruder LINDA〜candydive Pinky heaven〜 関東土下座組合 wアンコ 貴女ノ為ノ此ノ命
シュガペに幸せな日々の時点でもう…
やっぱりFCの人が多めだからかな?
メンバーも楽しそうで良かった
VORTEX
赤いワンピース
十四歳のナイフ
Sugar Pain
幸せな日々
白き優鬱
紅蓮
SWALLOWTAIL ON THE DEATH VALLEY
COCKROACH
SLUDGY CULT
BEFORE I DECAY
DISCHARGE
HEADACHE MAN
Filth in the beauty
アンコ
Ride with the ROCKERS
Nausea&Shudder
SHIVER
Ruder
LINDA〜candydive Pinky heaven〜
関東土下座組合
wアンコ
貴女ノ為ノ此ノ命
順番間違ってると思うし、抜けてる曲もある気がするから訂正お願いします!
ありがとう!私的に神セトリすぎて…
ありがとう!本当やばいねw早く新木場行きたいwww
・ルキがドラム台にちょこんっと座ってペットボトルの口を下唇にあてながらボーーっとしてた本当にボーーっとしてた
・れいたMCで、七夕だと思ってきたら北海道では8月7日が七夕でそれをファンに言われて「え、うそwそうなの?」って戒の方向いたら、手を横に振りながら俺も知らないよーwって感じだった
その後の戒MCで「今日俺達は七夕だと思って来たらそういうことにしといてくれ!(笑)」
・少ないですが今思い出した限り書きました分かりにくい文章ですみません
愛してる
じゃなかったっけ?