-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree

125件ヒット!
1 12/06/21 01:00
・恋ネタ、顔文字、ほっこりはギャ専
・分からない事はまずググれ。もしくはヤホれkrg、オフィ関連は事務所に問い合わせ。
・荒らしはスルー
・リアはこたぬへ次スレは1950
前スレ(2ch2スレ)

9 12/06/21 22:35 ID:Gbw
私は当たらない予感がするわ
11 12/06/21 22:56 ID:SXw
マキラの印象ワロタw
(2ch2スレ)

14 12/06/21 23:07 ID:6Jo
ワロタwケンケンもなかなか
(2ch2スレ)

20 12/06/21 23:54 ID:SXw
ケンケンw
たださんは面倒だよね
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

30 12/06/23 02:40 ID:DOQ
29
四カ所で各会場3個ずつの発表だから確率的に既に発表されている番号も出る可能性はある

89 12/06/29 10:46 ID:Cn6
ケンケンの言い方とか今年の活動の仕方みてると次は9月か10月くらいにシングルと予想
95 12/07/01 00:00 ID:kZo
94裏事情www何にでも知ったかぶるの海月の特徴だよねwww
96 ◇94判定:× 12/07/01 00:24 ID:bJ6
95
海月についてお詳しいようで、細かい事が気になるお年頃の古株様何ですね。理解

97 12/07/01 00:29 ID:DOQ
94
Mステ同様、オリコンも操作されているという事は聞いた事ある

101 12/07/01 08:27 ID:kZo
96年令で勝てるの今の内だけだからがんばれ。あと3年もすればあなたも言われる側だよ。
133 12/07/03 15:18 ID:n0w
間違った。
129
私は400番台です…

138 12/07/04 00:55 ID:vPY
アコギな商売ww
いくらなんでも9枚は気の毒だ…
ハズレカードでも全種買った人にはゆびきりしてあげてほしいね。

150 12/07/04 23:55 ID:DOQ
149
それだったら私も全種類買うわ!

172 12/07/10 16:37 ID:Bz2
9月5日にシングル出すんだね
181 12/07/10 21:35 ID:wI.
179
マキラ来たんだw

182 12/07/10 21:40 ID:DOQ
179
アキラ来てたの?!良いな!

230 12/07/14 02:25 ID:Oxw
自分整番かなり悪かったから9割の確率で2次の方が良いだろうなw取れただけマシと思おうとしてたのに鬱すぎるww
373 12/08/08 19:51 ID:Xa.
DM届いてたけど、1人2枚とか当たる気がしない
19日今の所全滅だから限定だけは行きたい…

442 12/08/15 00:12 ID:ma2
439
欲しい。出してくれないかな

510 12/08/28 22:11 ID:DOQ
509
羨ましい!

511 12/08/28 22:16 ID:knI
509
私のところもいまだにおいてあるww

596 12/09/07 11:40 ID:vPY
595
放送自体は楽しんでるんだけど、最近のニコ生の内容がなんだか過激になってきてるからムダに心配してしまった。
某盤はサソリやら蚕やら食わされてたし、CD売るのにそこまでさせなくてもいいのにと思って…
まあさすがにプラでサソリはないとは思うけどw

599 12/09/07 14:43 ID:Gbw
598
ありがとう!
とりあえず初めて行く会場だから海月さん探してついていく事にするw

626 12/09/08 22:20 ID:vPY
620のセトリ、途中の曲順に自信がないので、どなたか並べ直してくださると嬉しいです。

619
あれは面白かったww
要望があったからTシャツを作ってみたのに会場の反応は薄く、「嬉しい!」と言ってくれたお客はひとりだけ。
そのお客に対しての「なんなら今日はあなたの前に立ってあなたの為だけに弾くか?」「俺は友達を大事にするタイプなんでね!」
今日は常時SAT発動してたねwww

641 12/09/09 02:06 ID:kZo
ていうか639は楽しかったの?つまらなかったの?w
679 12/09/10 23:02 ID:ljY
669
昔盤車で事故った時に、ほうれん草とらなきゃ!ってそのままファミレスに直行して
血まみれのままほうれん草バター注文した事があったんだよ
おしぼりで血を拭いてたはず

682 12/09/10 23:24 ID:ijU
679
あーそれか!忘れてた
ありがとう!

735 12/09/12 19:49 ID:6Jo
サイズこれだけなのかな?ケンケンだいぶダボダボだねww

743 12/09/12 22:59 ID:6Jo

こっちのが分かりやすかったかも。有村何でこんなごついの…

760 12/09/13 22:06 ID:vPY
759その手があったな
はりきって紙に書いてしまた…

809 12/09/18 01:58 ID:h6c
797ありがと。そんなにやってないのか。
845 12/09/19 17:12 ID:Bww
839
ありがとう
全然曲名6文字のとかではなかったのね
サプライズ、海外みたいにPlastic Tree!(チャッチャッチャ!)みたいなテンポ良いなら盛り上がるかもしれないけど、結局いつも通りが一番良いんじゃないかと思う

899 12/09/23 08:41 ID:fOA
898
私も来ないから買わなかったw来るなら買えば良かった…

902 12/09/23 12:00 ID:wI.
896
あれ有村が行くって意味じゃないんじゃないの?

905 12/09/23 17:12 ID:PsU
904
わたしも。
大きな画面で見てみたい。

911 12/09/26 02:41 ID:DOQ
909
ハガキできたよ
金曜日からだから問い合わせした方がいいよ

915 12/09/26 21:23 ID:kMg
アルバム三種類?\9800とかあるんだけどプラ正気?
916 12/09/26 21:43 ID:Xa.
\9800のは武道館DVD付きのだからまあいい
問題は3種類のアルバムの内容を少しずつ変えてきたらなんだよね。

917 12/09/26 22:06 ID:ijU
9800、4600、3150とか、間違いなく内容変えてくるよね
921 12/09/26 22:25 ID:kMg
916DVD付きなのかw
920詳細発表されたら考えるよ

922 12/09/26 22:27 ID:5v6
920 DVD付きだけかな。お金の余裕できたら通常買うかも。
932 12/09/27 09:26 ID:ijU
928
延期かと思った

944 12/09/28 19:56 ID:ykk
942
うわぁ…ありがとう。しかし高いなw買うけど高い

945 12/09/28 20:26 ID:Nq2
938
有村が弾いてるらしいよ

949 12/09/28 21:09 ID:vPY
947
台湾は基本親日だから大丈夫だと思うよ

965 12/10/02 06:08 ID:E9Q
有村カノ
967 12/10/02 21:49 ID:LeI
965の人、私は好きな顔だな
2013年のカレンダー買った方っていますか?

968 12/10/02 23:09 ID:6Jo
967
JROCKでネット予約するの忘れてて、取り扱ってる店回ったけど見つからないw

969 12/10/02 23:16 ID:DOQ
968
取り扱い書店なら取り寄せ出来るから店員さんに聞いてみるといいよ

970 12/10/02 23:48 ID:Hqs
965
口臭い人って噂の人だ!

971 12/10/03 01:04 ID:6Jo
969
それがオフィに書いてある取り扱い店に聞いたんだけど取り扱いすらしてないから取り寄せもできないみたいで。もう少し探してみますありがとう!

972 12/10/03 01:53 ID:DOQ
971
そうなんだ。それは取り扱い店舗の意味ないね…
見つかるといいね!

973 12/10/03 02:37 ID:JGk
971
タワレコの通販にあった気がするよー

974 12/10/03 10:16 ID:6Jo
973
記載されてないタワレコにあるのかw情報ありがとうございます!

982 12/10/05 22:01 ID:vPY
980
同じくたまげたww数字いらんだろwwwもう普通に下の方に横一列で書いてくれたらよかったのにwww

983 12/10/05 22:23 ID:Bww
982
だよね。「プラらしい」とか超えて、さすがにこれはふざけすぎというか…
大喜利でもやれと?ってくらい白い部分多過ぎw

984 12/10/06 04:10 ID:23A
981
あったみたいよ

985 12/10/06 10:24 ID:ijU
979
そんなに大きいの?

986 12/10/06 14:34 ID:wgs
985
B2サイズだから普通のカレンダーよりは大きいよ。デザインもモノクロでシンプルだからカレンダーと言うよりちょっとお洒落なポスターみたいな感じ

993 12/10/06 22:40 ID:vPY
983
大喜利わろたw吹き出しつけてセリフ書くわww

996 12/10/07 00:00 ID:kMg
995
blubのライブじゃないかな?正くんの別盤のやつ

997 12/10/07 00:03 ID:YgQ
992
ありがとう。結構、人集まったんだ。

998 12/10/07 00:05 ID:0CY
996
なるほど。ありがとう!

1002 ◆999判定:○ 12/10/09 19:32 ID:bpk
ありがとう!
1042 12/10/15 23:58 ID:wI.
1039
あれだけしか食べてないわけじゃないと思うw

1045 10/16 09:28 ID:IEo
1039
1040
クロワッサンは
とても美味しそうに見えた

1042
他は何を食べているんだろう どんな料理を
純粋にイギリスの料理が気になる

1067 12/10/21 00:44 ID:vTM
1195: 10/20 23:36
Twitterでケンケンと繋がった女いるよね?

1150 12/11/12 22:53 ID:DOQ
1149
ちょwwwwww

1151 12/11/12 22:55 ID:Gbw
1149
ワロタwww

1152 12/11/12 23:54 ID:/DY
1149 その発想は無かったwww

因みにあバンギャルどの歌詞聞き取れたのは地獄とか穢れ?だかそんな単語だった様な…w

1211 12/11/22 20:40 ID:SJ.
1209
27日に発表と当日に追加発表

1213 12/11/22 20:41 ID:mPU
1209
最初の数字だけはサイトで発表されて、追加の数字は会場で発表された後にスタッフのツイッターとかで出るよ

1228 12/11/23 20:41 ID:/FI
29日行くか迷う
1296 12/12/11 17:20 ID:ykk
1924
おっと京都当たってほしかったのに福岡か仙台だよ…福岡まで行くしかないと思っているw

1297 ◇1924判定:エラー 12/12/11 18:47 ID:nsY
まじですか…交換します?(笑)
1301 12/12/12 00:15 ID:ykk
1297
たぬめください

1327 12/12/12 18:05 ID:ijU
1319
トレカだけ持っていけばいいよ!大丈夫だよw

1386 12/12/16 07:50 ID:7VE
(2ch2スレ)
1394 12/12/16 22:04 ID:0As
1393
だと思うよー

1398 12/12/17 08:48 ID:W0c
1393
モバイルだと思ってた

1461 12/12/22 20:47 ID:vPY
1459-1460
Piviかもね

1495 12/12/24 20:06 ID:ijU
1493
ツイッターやってる?スタッフの垢で画像載せてるよ

1496 12/12/25 02:06 ID:Gbw
1495
遅くなったがありがとう!
最近ツイ見てなかったから存在忘れてたw

1506 12/12/25 15:10 ID:W0c
29日は行くけど28日は行けないって人多い
1511 12/12/25 17:34 ID:Gbw
1509
そうなんだ!
そりゃ買えないわww

1533 12/12/26 01:27 ID:bPM
インクのアルバム曲ほとんどやらないんだね
29日もやらないのかな〜残念

1534 12/12/26 01:38 ID:vPY
「インクからもう一曲やりまーす、」ってなってシオンだったから前の方の子ずっこけてたわwインクツアーまで頑なに守るつもりかな?でも29日にピアノブラックやりそうな予感
1541 12/12/26 10:57 ID:vPY
1539
umbrella、メビウス、PEAKHOLD

1563 12/12/27 00:25 ID:PsU
う?んきびしい
ところで28、29は当日券はあるのでしょうか

1565 12/12/27 17:33 ID:bPM
28、29やっぱり雨なんだな…w
1583 12/12/28 15:21 ID:kZo
OPEN 18:00 / START 19:00
1601 12/12/29 01:42 ID:Nq2
1592
ありがとう!

1636 12/12/30 00:12 ID:jdI
1629
今日当日券出てたらしいし、第二バルコニー・第三バルコニーのド上とド下はけっこう空席あったよ。
2daysだったこともあるかもしれないけどさ。

1647 12/12/30 15:54 ID:2JA
1639
思った。普通に隣に割って入ってきたり巨体がズンズン前に突っ込んでいったりしてて色々びっくり

1650 12/12/30 16:26 ID:Ft2
1649
言葉足りなかったかも、ごめん。ルールやマナーはちゃんと守ってほしいよね

1660 12/12/31 02:11 ID:/DY
1659全部罫線無しの真っ白だよ。ホントにメモ用って感じ
1680 13/01/02 00:09 ID:A12
1679
友達がチケット探してるみたいなんだけど、mixiとかに全く出てないからまだやってないのかと思ったww教えてくれてありがとう

1693 13/01/02 20:42 ID:jdI
1691
天才現る

1698 13/01/03 00:21 ID:DOQ
1689
吹いたww

1789 13/01/14 19:54 ID:n0w
1769有村、フォローしたねー
1829 13/01/18 09:49 ID:bPM
一枚で9800円か、どんなに高くても12000円くらいが妥当だよね
しかも限定で二枚だから予約忘れたら爆死しそう

1843 13/01/19 03:35 ID:IGs
1829もう、9800円だけは勘弁して欲しいよ。ライブ行けなくなるし、お財布が死ぬ。

今回、全くバラバラじゃなかっただけ選べてマシだったけどそれだったら内容統一して6800円にしたらいいのではないかという気がしなくもないし。全くバラバラだったら死んでたし。6800円でインストつけたらよかったのではないか。イミフで勝手な事言ってすまん。

1848 13/01/19 11:03 ID:vPY
1839>>1847確かにそっちの方が2枚とも売れるだろうけど2日ともカメラ入れるとなると費用がかさむから1日を2枚に分けたんじゃないかな
1870 13/01/21 23:04 ID:fu2
1869はげどそれかハッピーバースデー演奏して皆で歌いながらとかなら許す
1897 13/01/23 16:30 ID:fu2
1895スクショで良かったらどうぞ

1900 13/01/23 17:07 ID:0QU
1897
私も見れなかったありがとう!
ほんと怖いw

1903 13/01/23 18:02 ID:loM
1897
わざわざありがとう!結構好きだな

1951 13/02/01 12:24 ID:hUI
1950 ありがとうございます!
1954 13/02/01 23:08 ID:OIM
1953
見る角度によるのかも…?

1957 13/02/01 23:27 ID:BBQ
1953わかるわー。彼氏めちゃ嫌がるからライヴ行きたいけど行けない。
1963 13/02/02 09:33 ID:L3U
1953
私今回のツアー彼氏と行くんだが…やっぱ行かない方がいいのかな

1968 13/02/02 13:55 ID:jaI
みんな好きなように曲にのればいいんじゃないの
1966
スレの名前は大分前にシンプルに盤名だけって確か決まったんだよ

1969 13/02/02 14:04 ID:jaI
みんな好きなように曲にのればいいんじゃないの
1966
スレの名前は大分前にシンプルに盤名だけって確か決まったんだよ

1971 13/02/02 15:24 ID:VlM
1968
なるほど!過去スレ見てなかったんで親切にどうも!

1972 13/02/02 15:33 ID:QJI
1970
えっそうなの!?
チケには整番しか書いてないよね?

1974 13/02/02 15:51 ID:vPY
1972
整番通りに入場して、好きなとこに座る自由席方式みたいだよ!スタンディングなもんだとばかり思ってたからびっくりしたww

1976 13/02/02 15:55 ID:QJI
1973
1974
そうなんだ、ありがとう!そんなの初めてだなー

1982 13/02/02 17:05 ID:vPY
1978-1979
席の幅にもよるからたくさん有るならに預けた方がいいかも

1986 13/02/02 23:06 ID:vPY
1984
Tシャツ今日の分は売り切れてたよ。普段使いできそうなグッズはよく売れてるイメージ

1985
セトリは1934と同じで2回目のアンコ前にステージショッピング

1987 13/02/03 00:12 ID:jaI
そろそろ1950の人、次スレお願いします
1989 13/02/03 00:59 ID:8CQ
1988に幸あれ
1994 13/02/03 01:45 ID:vPY
1993
たのしかったね!ライブ行って曲聴けて腹抱えて笑えるなんて幸せすぎるww

1996 13/02/03 02:44 ID:bY.
1994
そういう素直な感想が嬉しいんだと思うし是非メンバーに直接伝えてほしいw

1997 13/02/03 02:46 ID:EN2
1995
チケットぴあにはスタンディングって書いてて、大阪は全自由しかかいてないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree