-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう16【蜜セフ】

134/134頁 (2000件)
1: 2012/06/21 19:14 3
蜜してるギャさんの語り場です!
・蜜を探してる麺さん書き込み禁止
・蜜交代の書き込み禁止
・『俺なら大事にするのに』みたいな、ギャのノシを期待した書き込み禁止
・バンド名、イニシャルは荒れるので控えましょう
蜜ギャさんは回りに言えない分、愚痴・ノロケ・相談、なんでもここに書いちゃいましょうー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/07/12 22:11
そだねー

1988: 2012/07/12 22:34
1980
かっこいい!

1989: 2012/07/12 22:42
もう辛い

1990: 2012/07/12 23:00
もう蜜しなくていい言われた

1991: 2012/07/12 23:04
私も言われた
私の場合彼女とかは有り得ないから終わりかただの知り合いになるだけだけど蜜麺がどういう意味で言ってるか知りたい

1992: 2012/07/12 23:09
1991 私も有り得ないので終りの可能性が高いです。辛い…

1993: 2012/07/12 23:22
1992
蜜麺との付き合い長めだから終わったらポッカリ穴が開く感じになると思う

1994: 2012/07/12 23:48
1993 どれ位なんですか?私は期間は短めですが毎日メールして、月5回会ってたのがなくなると思うと辛いです。

1995: 2012/07/13 00:10
だりぃ金の無駄切る

1996: 2012/07/13 00:17 1
切る勇気が欲しい依存しちゃってるから恐いけどもうボロボロ

1997: 2012/07/13 00:18
1996
私も。本当にもう無理かも。蜜して意味あるのかな?なんのためなんだろうそもそも

1998: 2012/07/13 00:28
つらい

1999: 2012/07/13 00:29
蜜する意味なんか無い、自己満
金が無かったら離れていく

2000: 2012/07/13 00:30
さようなら

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう 【蜜セフ】