-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アングラ盤をあげて語る2

42/92頁 (1829件)
820: 2013/04/17 01:57
bask in the deep

821: 2013/04/17 12:02
がどうした?

822: 2013/05/02 11:39
藤宮何者

823: 2013/05/02 11:46
アムの解散

824: 2013/05/02 15:58
藤宮と関わったバンドって叩かれるの?

825: 2013/05/02 18:42
そうでもない

826: 2013/05/03 11:41
(2ch2スレ)
最前ドセンのボーカル蜜セフに金をせびるバンド、蟋蟀

827: 2013/07/21 00:39

828: 2013/07/22 02:49
しなさんウィルコム解約しちゃったんだね…

829: 2013/07/26 12:05
ラボの本スレ書き込めなくてソース貼れん。372本当です。
hopeandliv

830: 2013/08/03 22:15
暗黒手刀白塗りを一括りにしたのがアングラ?dieSゴッドさんリフリッチ辺りはアングラ以外の言い方だとどこに入るの?

831: 2013/08/04 11:48 1
鬼六どうしたの?

832: 2013/08/06 02:52
dieSさんリフリッチは清春だしV系、ゴッドさんはロキノン

833: 2013/08/06 13:44
それならアングラって言える盤いるのかな?
アーティズムに出てる盤とかになるの?

834: 2013/08/07 20:06
830が暗黒手刀白塗りを一括りっていってるじゃん

835: 2013/08/08 23:52
831今に始まった事ではない

836: 2013/08/25 22:39
手刀スレ
(2ch2スレ)

837: 2014/09/15 18:29

838: 2014/10/31 22:16

839: 2015/03/01 06:33

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アングラ盤をあげて語る