-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男性経験ある男無理w

25/25頁 (369件)
1: 2012/06/24 01:19
異論は認める

356: 2012/06/29 01:59
主は女性経験期間どの位?

357: 2012/06/29 07:33
どのくらいかな〜多分5年ぐらい

358: 2012/07/01 01:20
主すげえ…経験豊富なのね…

359: 2012/07/01 15:58 ID:
いや経験というか初めて彼女ができたのが5年前っていうだけ。そんな元カノは男と結婚して先月ママになりました

360: 2012/07/01 21:53
せつないね

361: 2012/07/02 02:52 ID:
男装ホスト楽しすぎるだろ

362: 2012/07/02 03:20
352
いやいや異性間の方が多いし…
ゲイの方がちゃんとゴムしてるから

363: 2012/07/02 03:23
私の元彼もち●こより尻穴に敏感だったな。鳥肌立ったわ

364: 2012/07/02 08:56
昔は知識なかったからゲイでもゴムつけてなかった。でも最近のゲイは腸の中に菌とかいることが分かったから無闇にゴムなしはしないよ。むしろやる人が少ない

365: 2012/07/09 02:56
まじか

366: 2012/07/09 03:00
18
これはきつい…

367: 2014/01/12 14:13
340
本命がナルシストで服に異常にこだわるんですがれは…

368: 2014/01/12 14:27
昔通ってたドマイナーのボーカルとギターがゲイだったときの衝撃はでかかった変に仲良かったけど本人から聞いたときは辛かったなー肉体関係もあったし

369: 2014/01/12 15:41
ギャに似非ビアンが多いように麺にも似非ゲイが結構いんのかな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男性経験ある男無理w