-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

※※最近たぬきを荒らすギャについて※※

46/101頁 (2003件)
896: 2012/07/26 06:30

主さんが自ら不細工を認めました
見苦しい言い訳を見てやって下さい
(2ch2スレ)
晒した直後の主さんの発言
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

897: 2012/07/26 06:31
一睡もしてないけど婆仕事頑張ってね
待機中に昼寝するんだろうけどw

898: 2012/07/26 06:32
万年待機のお茶引き婆さん乙

899: 2012/07/26 06:34
主さんは今日も朝までwww

900: 2012/07/26 06:34
旦那とは一体どうなってんの?

901: 2012/07/26 06:35
主さんのエア旦那www

902: 2012/07/26 06:36
左手薬指に指輪してたらしいけど自分で買ったのかなw

903: 2012/07/26 06:37
901
アンチアンチスレに行く?

904: 2012/07/26 06:38
婆さんは今日も朝までwww

905: 2012/07/26 06:38
森は犯罪者だから論外だけど主も人間としてどうなのw

906: 2012/07/26 06:39
喪が既婚者設定は無理があるわw
具体的な質問もスルーだしw

907: 2012/07/26 06:40
学歴も令嬢も専業主婦も虚言

908: 2012/07/26 06:41
婆みたいな犯罪者で底辺風俗で基地害の汚物よりとしてどうかしてる人間なんていません

909: 2012/07/26 06:42
婆の入籍自演の方が無理あったわ

910: 2012/07/26 06:42
908
そんなのに必死で絡んでる方もどうなの?wって話でしょ

911: 2012/07/26 06:42
自分で令嬢って(笑)

912: 2012/07/26 06:43
※婆は自分の相手をしているのは主さんしかいないと必死に思い込もうとしている模様です

913: 2012/07/26 06:44
婆主大好き過ぎだなw

914: 2012/07/26 06:51
たぬきに喪女や鬼女が増えてから雰囲気おかしくなったよね

915: 2012/07/26 06:56
914
奴らは叩き目的でたぬきに居座ってるから

114

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※※最近たぬきを荒らすギャについて※※